Статус: Офлайн
Повідом.: 28979
Повідом.: 28979
Тоже есть знакомая семейная пара(им уже за 45) и всю жизнь он прожил у нее. Так получилось в молодости, пока не было жилья, потом ребенок, потом купили квартиру и лет 25 ее тупо сдают. Говорят уже привыкли с родителями, тем более они уже старенькие. У них сейчас 3 -комнатная квартира , у каждого своя комната. Но мне кажется, знакомый (этот же, который типа зять), он как тряпка, им мало того , что жена командует , так еще и теща с тестем. И за все эти годы он так и не научился ничего сам делать по дому, все делает-чинит-ремонтирует свекр. Он работает, зарабатывает мало, зато не сидит на шее и как говорит теща-не пьет. Вот мне бы кажется, если бы они тогда в молодости начали с первого дня жить вместе, все было бы по другому, он состоялся бы как глава семьи, а не просто как" зять ". У меня пример в жизни сестра, как вышла замуж в 17 лет(сейчас ей 33) так с первого дня и живут отдельно(хотя перспектива была только с ее родителями жить), теперь уже в своей квартире.Все счастливы. И таких примеров масса.
А муж другой сестры пожил так с родителями лет 5, когда уходил , сказал родителям- ****айте ее сами!
Да *** там - была бы жена главой семьи. Если человек не самостоятельный, ничего не умеет делать или не хочет, то ничего его не исправит. Есть у меня знакомый - уже под 50 мужику, а он с работы на диван и все - устал. И так ВСЮ ЖИЗНЬ. И другой пример - молодой парень (живут с родителями жены) - и двор уберет, что надо починит, еще и с ребенком погулять успевает и на работу сходить. Все от человека зависит

))