Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жить в доме жены

когда мой отец познакомился в моей мамой, у него не было отдельной квартиры. А у мамы была. И они некоторое время жили там. Через некоторое время отец заработал и купил квартиру по-больше, предоставил маме возможность не работать, а растить детей, свозил в Европу, на моря, а потом и вовсе увез всю семью в другую страну.
Думаю, если потупать примерно так же, а не садиться на шею жены (и такое бывает, даже не спорьте), то стыдиться какое-то время жить в квартире жены не стОит.

Жизнь в доме (квартире)жены, а еще и с её родителями, братьями-сестрами и бабушкой - самый лучший стимул "шевелиться", чтобы побыстрее оттуда "свалить" в свою квартиру (дом). Хотя многих мазохистов и так устраивает.

стыдиться какое-то время жить в квартире жены не стОит.

Если всех все устраивает, то ничего стыдного в этом нет - хоть всю жизнь живите :)

Мой дядя некоторое время жил в доме у жены и тещи - был безмерно счастлив - теща и обед приготовит, и с ребенком посидит. Короче одни плюсы. При этом дядя мог купить свое жилье, но не покупал. Тут ведь от самого человека многое зависит - дядю например люди не напрягают, он может жить большой семьей, а я даже гостей долго не переношу :D

Жизнь в доме (квартире)жены, а еще и с её родителями, братьями-сестрами и бабушкой - самый лучший стимул "шевелиться", чтобы побыстрее оттуда "свалить" в свою квартиру (дом). Хотя многих мазохистов и так устраивает.

:D Я знаю одну такую семью и иногда им завидую - как они друг друга не поубивали :незнаю:

Выгоднее жить в примах, легче разойтись!!!!
А если у тебя живут, то *** выгонишь потом!!!!

Выгоднее жить в примах, легче разойтись!!!!
А если у тебя живут, то *** выгонишь потом!!!!
С такими намерениями лучше не жениться. :confused:
Плохо себе представляю, как я бы выганял из дома своих детей. :confused:

ничего не вижу плохого в такой ситуации- все зависит от характера женщины и наличия комплексов мужчины.. а если женщина попрекает тем, что муж живет в ее доме, то я б на месте мужа при покупке совместного жилья задумалась о том, как поведет себя такая женщина в случае развода - вариант того, что жена может оттяпать жилье достаточно высок

можно кактус в ****,а то кирпич как-то жестко:rolleyes:

Это конечно не совсем по теме... Но факт обескураживающий:

Парень из Донецка, прибывший на рок-концерт в Луганск, засунул себе в задний проход петарду и поджег ее, после чего его увезла «скорая помощь».
- запрограммирован на самоуничтожение? :незнаю:

ничего не вижу плохого в такой ситуации- все зависит от характера женщины и наличия комплексов мужчины.. а если женщина попрекает тем, что муж живет в ее доме, то я б на месте мужа при покупке совместного жилья задумалась о том, как поведет себя такая женщина в случае развода - вариант того, что жена может оттяпать жилье достаточно высок

возможно, тут есче играет роль факт, откуда у женщины квартира... Если она ее заработала (что безусловно огромнейший ей плюс), то для М это, каэчное, стимул быстрее двигать ягодицами\полушариями. Если женщине квартира досталась по наследству, т.е. на халяву - то особо попрекать живущего с ней мужика нечем - при условии, конечно, что он там не в качестве мебели живет

возможно, тут есче играет роль факт, откуда у женщины квартира... Если она ее заработала (что безусловно огромнейший ей плюс), то для М это, каэчное, стимул быстрее двигать ягодицами\полушариями. Если женщине квартира досталась по наследству, т.е. на халяву - то особо попрекать живущего с ней мужика нечем - при условии, конечно, что он там не в качестве мебели живет

ну я все-таки склоняюсь тому, что независимо от происхождения жилья, в нормальной семье такие вопросы возникать не должны

Жили и у жены,и у моего бати.Теперь в своей квартире.Хорошо. :)
Какие б родители не были золотые,по мне - лучше жить отдельно.Я люблю делать всё по своему,а когда не ты в доме хозяин...
Но если нет выхода,то надо терпеть.Я просто не представляю,как сейчас молодая пара может купить себе квартиру :confused:.

Жили с его родителями-неужились со свекрухой,ушли в огромный двухэтажный дом,не понравилось,усбежал жить назад к мамаше.Живем сами с дитем. Это я к тому,что можно жить и в"примах" и в шалаше,лишь бы были хорошие отношения,взаимопонимание,а можно жить и отдельно ,в дворце,но не иметь взаимных интересов.

:клас: :D

а вот ***:D,пусть попробует выписать - это раз и два,только в случае если девушке квартира досталась по дарственной или по завещанию ,тогда да,уйдете с вещами и только:-), а в остальных случаях,пусть хоть трижды она покупалась до брака,все равно вас оттуда не выгонят даже поганой метлой;):D

спасибо что предупредили...:D

Это конечно не совсем по теме... Но факт обескураживающий:

- запрограммирован на самоуничтожение? :незнаю:
:іржач::іржач::іржач::клас:
спасибо что предупредили...:D
а что,по конституции каждый человек имеет право на жилье,поэтому прописанного человека архи сложно выписать...;)

:іржач::іржач::іржач::клас:

а что,по конституции каждый человек имеет право на жилье,поэтому прописанного человека архи сложно выписать...;)

Я сталкивалась с тем, что и непрописанного архи сложно выпихать, если он прожил в твоем доме 1,5 года и привык к нему, считает его своим.:D

Я сталкивалась с тем, что и непрописанного архи сложно выпихать, если он прожил в твоем доме 1,5 года и привык к нему, считает его своим.:D
так это леХко,если нет занкомых мужиков физ-ки сильных,то выходишь во двор,подходишь к любой группе шпаны,лет по 15-17 и предлогаешь ящик пива,если они выпрут одного кренделя,думаю они не откажут;):D:D:D

Тоже есть знакомая семейная пара(им уже за 45) и всю жизнь он прожил у нее. Так получилось в молодости, пока не было жилья, потом ребенок, потом купили квартиру и лет 25 ее тупо сдают. Говорят уже привыкли с родителями, тем более они уже старенькие. У них сейчас 3 -комнатная квартира , у каждого своя комната. Но мне кажется, знакомый (этот же, который типа зять), он как тряпка, им мало того , что жена командует , так еще и теща с тестем. И за все эти годы он так и не научился ничего сам делать по дому, все делает-чинит-ремонтирует свекр. Он работает, зарабатывает мало, зато не сидит на шее и как говорит теща-не пьет. Вот мне бы кажется, если бы они тогда в молодости начали с первого дня жить вместе, все было бы по другому, он состоялся бы как глава семьи, а не просто как" зять ". У меня пример в жизни сестра, как вышла замуж в 17 лет(сейчас ей 33) так с первого дня и живут отдельно(хотя перспектива была только с ее родителями жить), теперь уже в своей квартире.Все счастливы. И таких примеров масса.
А муж другой сестры пожил так с родителями лет 5, когда уходил , сказал родителям- ****айте ее сами!

Назад
Зверху Знизу