Дааа,почитала,выскажусь

)Живу в частном доме всю свою сознательную жизнь,сначала с родителями,потом вышла замуж и с мужем купили по соседству дом и участок на 20 соток.Я низачто не перееду в квартиру!Живу в Даниловке(Большой),у меня есть газ,свет,горячая и холодная вода,своя скважина,канализация,мусор вывозится машиной комсервиса раз в неделю,телефон,интернет,спутник.До садика 15 минут пешком,до школы-а их 2 приблизительно на одинаковом расстоянии,так же 15-20 минут,про отопление и чистую воду уже сказали

.
Я люблю цветы,животных и на своем участке могу жить в
свое удовольствие,а не в удовольствие соседей по этажу.У меня подруга живет в квартире-это ужасно,если внизу не трахаются с воплями и с открытыми окнами,то сверху делают ремонт бесконечно и круглосуточно,ее 2 раза заливали соседи сверху,последний раз кипятком,что осталось от квартиры объяснять не нужно.Про количество дерьма на квадратный сантиметр перед подъездом тоже говорить не нужно?Любители квартир просто лентяи

(так проще

).Но в доме так же можно сделать все удобства.И вообще,чем отличается квартира от современного дома,даже не двухэтажного?Раньше,во времена совка,моя тетка выкупала кооперативную квартиру на Салтовке,так был предел мечтаний -горячая вода,туалет в квартире,ну и ,наверно, телефон в квартире.Сейчас это все доступно и в частном доме.
На участке можно спланировать так,что не придется 24 часа в сутки стоять кверху задом.А просто получать удовольствие от природы,бабочек и снега,чистого,без дерьма и соплей.В частном доме гораздо больше возможностей для жизни,даже организовать предприятие на своем участке без платы аренды за землю и коммуникации.Я молчу про шашлыки

,НГод со своей,живой елью во дворе.Да я еще много могу рассказывать как здорово жить в ч\д

)
Пы.Сы. кстати отопление таки действительно нам обходится дешевле чем в квартире

И греемся мы не когда можно,а когда нужно,сейчас у нас в доме работает котел и в доме тепло,и горячая вода есть всегда

),а во дворе спеет своя клубника и черешня.