Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жить не любя

• Автор теми Автор теми Memory
  • Дата створення Дата створення
CryBaby сказав(ла):
так я тебе и сказал мне ж потом с ними как-то апщацо придецо.
просто знай что они есть
как суслики?:)
мы их не видим, но они есть...

Awapuhi сказав(ла):
как суслики?
мы их не видим, но они есть...
типа того :) я не хотел бы сраццо с теми барышнями - уж очень они фкусны...ээ....интересные :)

Karina_agape сказав(ла):
Ну, с чего ты решила, что игра в одни ворота?
Где сказано, что она ему ничего не даёт?
а было сказано, что дает?
ок.
что дает?
:)

как я и думала)
пока, читая ответы ни один мужчина не поддержал, ни одна женщина не сказала что так нельзя:)

:клас:Это потому, что мужикам очень больно осознавать, что их, прекрасных, кто-то может не любить. А по-моему, если в таком браке всех все устраивает, какая разница, кто кого там любит.

Karina_agape сказав(ла):
Любовь - это не чувство с перевого взгяда..
Как можно не полюбить потом человека, который отдаёт тебе своё внимание, заботу и любовь? После некоторого отрицательного опыта в своей жизни начинаешь ценить это в человеке...
собсно ППКС.
(свое мнение по данному вопросу я озвучивала уже много раз)

но ТС сказала, что ситуация у ее друзей такая, что Он-любит, а она - нет.
наводящие вопросы типа: "и что? она каждый день дает ему понять, что его не любит?" -дали положительный ответ: "да,только если очень хорошее настроение - может сказать пару теплых слов"..или что-то типа того.
согласитесь - ситуация невероятная...

собсно - я об этом и говорила.

а с Коломбиной и с тобой - согласна.:)

А любовь пройдёт(влюблённость) и что? Увидишь все черты характера в неприглядном виде.. Они начнут тебя раздражать, хотя до этого казались забавными..
.

Любовь не проходит, она или есть или ее нет. А если прошла, значит это не любовь была вовсе. Просто не каждому дано в полной мере ощутить это чувство. Многие живут без любви и говорят, что ее нет.

IRENA сказав(ла):
Любовь не проходит, она или есть или ее нет.
да, но также это то, что видоизменяется в течение всей жизни...а не нечто "закостеневшее",застывшее в одной точке раз и навсегда.

имхо

Karina_agape сказав(ла):
Любовь - это дар, но это ещё и каждодневный труд.. Нужно уметь вкладывать в отношения, работать над ними.
+1
мудро

Карина и Awapuhi девочки вы такие милые , сами договорились ;),

Собственно по сабжу "Жить - не любя" - нельзя ! а вот все остальное , сколько людей столько и мнений и столько же любовей (извините за косноязычие ...)
Можно не путаться и сказать вместо слова влюбленность - симпатия дружеская, эротическая или все вместе кому как нравиться.

Ирена любовь проходит - просто жить без взаимности очень тяжело ... когда вам не отвечают взаимностью , что вы делаете - уходите, а с вами и ваша любовь к этому человеку , хотя это уже не любовь, а воспоминания ...

Останнє редагування:
да, но также это то, что видоизменяется в течение всей жизни...а не нечто "закостеневшее",застывшее в одной точке раз и навсегда.

имхо

согласна, но пока что речь шла только о ее отсутствии либо присутствии(как я поняла), а не что это такое, либо какое оно на ощупЬ;)

Karina_agape сказав(ла):
Влюблённость - это лёгкий налёт (быстро проходящий либо перерастающий в любовь) любви... ИМХО.. Дружеская симпатия и эротическая к влюблённости не имеют отношения..

А вы специалист-теоретик как я посмотрю, :)
Бросайти эта дела и айда практиковацо - срок-то наш недолго в этом мире

есть немного ... ;)

В греческом языке 4 слова для обозначения любви..У нас всего одно слово для его обозначения...

вот ты любишь вспоминать древности , тебя не Дракон охраняет ? ;)
Влюблённость - это лёгкий налёт (быстро проходящий либо перерастающий в любовь) любви... ИМХО.. Дружеская симпатия и эротическая к влюблённости не имеют отношения..

ну конечно не имеет , а для тебя это образ немого вздыхателя ? ... у КиШа слушал есть там песенка о таком вздыхателе ... очень поучительная ... 2 партии мужская и женская соответственно , так вот девушка там все удивляется что же он бедолага этакий никак не созреет ... хотя на каждого вздыхателя всегда найдется Дама Сердца !

Я не могу жить не любя своего мужа. Моего самого дорогого и любимого, нежного, ласкового, доброго и заботливого. И если бы не моя любовь, он бы, возможно, ещё долго не знал бы, что же такое этот зверь любовь. Любовь хороша, если она взаимна. Односторонняя любовь имеет свойство выветриваться из сосуда, не наполняясь вновь.
И всё же жить без любви-можно, быть счастливым-нет. Конечно, ИМХО.

Немного не поняла, как это ко мне относится...;)

Немного объясню, не к тебе а к слову "влюблённость" ...

2 CryBaby ... нет на punka она не похожа, аналогия была не с ней именно , а с текстом песни о влюблённом (ну исполняют её панки что сделаешь, поищу может в СГ есть что то на эту тему :іржач: )

Cry ну ты отжог !!!!!!!!!!!!!
Хорошо что ещё не перевел слово с английского, так бы мне ещё пришлось оправдываться перед Кариной, за то что сравниваю её с поганкой ........... ;)

generator сказав(ла):
спасибо Awapuhi , прочитал о значении agape ... хотя сам хотел спросить, да думал просто тарабарщина ...
многие, должно быть, считали, что Агапе - это фамилия Карины;)

Назад
Зверху Знизу