Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жить не любя

• Автор теми Автор теми Memory
  • Дата створення Дата створення
Недавно общалась со своей подругой. Я произнесла какую то фразу, точно не помню какую, но смысл ее в том, что она ж вышла замуж за него потому что любит. На что получила ответ, который меня немного озадачил. Ее слова были таковыми:"Я любила, очень сильно, до сумасшествия...но обожглась....меня очень обидел этот человек и мне было очень больно. Я пообещала себе, что никогда в жизни не полюблю. Пусть лучше любят меня. Мой нынешний муж - замечательный человек, я знаю что он меня безумно любит, что отдаст за меня жизнь не задумываясь. Я уверенна, что он меня не бросит и не обидит. Пусть так и будет".

Что думаете об этом, уважаемые?
Давать себе такие обещания - это, конечно, максимализм.
Но вполне может быть и так, что не хочешь и, возможно даже кажется, что не можешь любить никого.
И живет она, можно сказать, рационально. Если так спокойнее - можно довольствоваться обычной симпатией и уважением к мужу.
Но любовь такая штука, что управлять ей трудно. Поэтому все убеждения могут полететь к чертовой матери, если вдруг влюбится. :-)

Другой вариант: ей просто спокойнее думать, что это не любовь. Плюс взрослее стала, уже нет такого безумства :-)

... если его мнение не совпадает с твоим?:)

Не вредничай. Каждый - это значит любой.
И я в том числе. Чего ты прицепился? Где я не права? У каждого свой опыт. Каждый смотрит со своей колокольни. Или все высказываются, или никто.

Хотя, цитируемый пост невесело звучит, не по-товарищески :)

А вот тут ненадо:) в любой ситуации я была, есть и буду ее другом)))
Да и тему я создала не для обсуждения их семейной жизни,(я привела лишь пример, взяв их отношения). И хотела узнать мнение людей о том, возможен ли брак где любовь односторонняя...ведь многие из вас замужем/женаты, у каждого своя история...свое мнение....не более того:)

аффтарша разруш сибя ап паталок. не любиш - держи этот постыдный порок внутри и не хвастайся. и так по улицам немеряно ходит бездушных тварей.

+1

Остальным - слабаки, вы все просто моральные слабаки ))))

Так уж и все? И в чем моя моральная слабость заключается?

drodrow сказав(ла):
ага, как я. мне уже тесно от таких же моральных ****ов. прекратите размножаться - я тут был задолго до вас.[/QUOTE

зайди в тему про эгоистов.по -моему это про тебя

свой совет вы можете свернуть в такой маленький шарик и засунусь себе в попу. наилучшее для него применение на мой взгляд. :)

Karina_agape сказав(ла):
Он её всю жизнь завоёвывает, реализуя, тем самым, инстинкт охотника. Она же получает необходимое (любовь, ласку, семью) реализуя инстинкт быть защищённой в семейном плане...
тануне...
пару лет протянет - максимум - на таком "пайке"
(она ж ему ничего не дает в этом "уравнении")

имхо

Останнє редагування:
Собственно то Vassa и не ТС :D,
а вот по поводу всего выше написанного ... Memory - скажи честно свое мнение , а то стоишь смотришь в сторонке как тут камнями забрасывают ... тему начала вот и скажи свое мнение ... а то ткнула пальцем в небо ... "я вот хотела узнать" - хотела узнать спроси у подруги раз ты за неё так радеешь, тоже ещё подруга пришла на весь свет рассказала (может они тоже прочитают и что ?) не нужно прятаться девочка (Memory) выходи расскажи все доктору ... ;)

тануне...
пару лет протянет - максимум - на таком "пайке"
(она ж ему ничего не дает в этом "уравнении")

имхо

А чего ,по мне так адреналинисто !Всегда в тонусе! Хотя в этой гонке жена может и отстать ... , а вдруг охота на неделю ??? ;)

Бежит курица, а за ней петух
П- Не догоню, так согреюсь !
К- А не быстро ли я бегу ?....

generator сказав(ла):
А чего ,по мне так адреналинисто !Всегда в тонусе! Хотя в этой гонке жена может и отстать ... , а вдруг охота на неделю ???

Бежит курица, а за ней петух
П- Не догоню, так согреюсь !
К- А не быстро ли я бегу ?....
имхо это "на картинке" только красиво:
"ОН (дАртаньян на белом коне) бЭзумно любил свою жену и добивался ее любви всю жизнь...ОНА - никогда не любила его, но (делая ему величайшее одолжение) "нехотя" позволяла себя любить...он так боялся ее потерять и так хотел добиться ее взаимности....она так и не полюбила его , но была благодарна..."
(Даниэлла Стил в лучших традициях;))
буэ, таварисчи.:-)
да мужчина сдулся бы на первых этапах (и правильно сделал бы - нафикнадо).
кака там безответная любовь всей жизни?бугога.

Awapuhi сказав(ла):
"ОН (дАртаньян на белом коне) бЭзумно любил свою жену и добивался ее любви всю жизнь...ОНА - никогда не любила его, но (делая ему величайшее одолжение) "нехотя" позволяла себя любить...он так боялся ее потерять и так хотел добиться ее взаимности....она так и не полюбила его , но была благодарна..."
(Даниэлла Стил в лучших традициях)
буэ, таварисчи.

странно но я с вами сагласный. здравая мысля

(Даниэлла Стил в лучших традициях;))
буэ, таварисчи.:-)

Минуточку мадам ... а кто сказал что его она не любит? ... Конечно если так то нафик надо , но если не так ? Если она тоже его любит ... я думаю всем женщинам приятно когда муж занят и не лезет в устройство семейного уюта ... его дело охота , добыча - денег ...

generator сказав(ла):
я думаю всем женщинам приятно когда муж занят и не лезет в устройство семейного уюта ... его дело охота , добыча - денег ...
чортишо какое-то... я знаю как минимум 3х дам с ХФ которых это совсем не устраивает.

generator сказав(ла):
Минуточку мадам ... а кто сказал что его она не любит? ... Конечно если так то нафик надо , но если не так ? Если она тоже его любит ... я думаю всем женщинам приятно когда муж занят и не лезет в устройство семейного уюта ... его дело охота , добыча - денег ...
падажди,
мы что обсуждаем?
правильно: "Жить не любя"...
и именно в контексте данной темы я высказала свое имхо в ответ на имхо Карины:
Karina_agape сказав(ла):
Он её всю жизнь завоёвывает, реализуя, тем самым, инстинкт охотника. Она же получает необходимое (любовь, ласку, семью) реализуя инстинкт быть защищённой в семейном плане...
просто считаю,что такие отношения не протянут долго, т.к.оба должны что-то давать друг другу...
а в данном случае получается, что Ж ничего, кроме стимуляции "инстинкта охотника" не дает.
охота подобная - это хорошо...но на начальный этапах отношений.если переборщить - то 1 из сторон(постоянно только завоевывающая) может и выдохнуться.
имхо
CryBaby сказав(ла):
чортишо какое-то... я знаю как минимум 3х дам с ХФ которых это совсем не устраивает.
хто?

Назад
Зверху Знизу