Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жить не любя

• Автор теми Автор теми Memory
  • Дата створення Дата створення
generator сказав(ла):
Можит заело что никидалась ... хотя как ты кинешся у тебежи и муж пади есь, есь? ну вот значит ... а матюгаться бестолку нинада не идет симпатичной девушке материться как урке за решкой ... это напускное ...
генераторчег,
если йа вздумаю кинуться на тебя...ради такого случая,думаю,муж не будет против(ты проходишь отдельной статьей;))
што за маты?
хде маты?
не наговаривай!
(может то олбанский ты за маты принял?;))

***се дискуссия. Ну... с ваме ффсьо йасно. Дилера вы не сдадите. У вас ужо коллектифф. :-)

CryBaby сказав(ла):
договорной поединок - течет вяло, без наксоков и контрвыпадов. скукотищща..
*зевает*
не...этим я тя не повеселю...
это не ко мне.
или скучай здесь...или исчи себе другое представление:)
CryBaby сказав(ла):
если те так комфортнее то йа невъебацо какое Эмо.
та мне фиолетово...будь ты хоть готегой.
главное, штоб тебе было коНфортней в этом образе;)
CryBaby сказав(ла):
ты кстати знаеш почему эмо плачет тока одним глазом?
а я не знаю, што эмо плачет 1-м глазом...
ладно, хорошо: пачиму эмо плачет тока 1-м глазом?:)

Собственно то Vassa и не ТС :D,
а вот по поводу всего выше написанного ... Memory - скажи честно свое мнение , а то стоишь смотришь в сторонке как тут камнями забрасывают ... тему начала вот и скажи свое мнение ... а то ткнула пальцем в небо ... "я вот хотела узнать" - хотела узнать спроси у подруги раз ты за неё так радеешь, тоже ещё подруга пришла на весь свет рассказала (может они тоже прочитают и что ?) не нужно прятаться девочка (Memory) выходи расскажи все доктору ... ;)

так, а теперь всё по порядку...
1. я не стояла в сторонке....лишь отсутствовала долго)
2. тему начала не для того, что б обсуждать личную жизнь подруги, опять таки повторяюсь) а лишь привела жизненный пример...а вопрос заключался в том, смогли бы жить с человеком не любя его)..и ответ получила
3. на весь свет?))) а не слишком ли глобально?) тайны в этом никакой нету.
4. я уже говорила свое мнение по поводу этого, но если его Вы не заметили, скажу еще раз. Я бы не смогла жить с человеком не любя его...он бы просто раздражал меня в любой мелочи....поэтому этот вариант для меня неприемлем...да, проще всего когда тебя любят....меньше испорченных нервов...но будет ли девушка счастлива от этого?...возможно кто то так и умеет...
5 если уж взять ситуацию которую я описала, то всетаки я надеюсь, что в последствии все изменится к лучшему...что его любви хватит на то, что б "зажечь" взаимность с ее стороны....пусть не настолько сильную, но построенную на уважении и заботе:)

Я ответила на все Ваши вопросы, доктор?:) Если что то еще интересует, спрашивайте, не стесняйтесь.:)

Awapuhi сказав(ла):
а я не знаю, што эмо плачет 1-м глазом...
ладно, хорошо: пачиму эмо плачет тока 1-м глазом?
ну млин чтобы не намочить челку :)

Вот мы и поняли друг друга.. А так, чтобы сидеть просто на шее у мужика - это да, для меня нереальная история.. Потому, что придерживаюсь принципа: Как ты, так и тебе(перефразировано из Библии, "Не рой другому яму - сам в неё упадешь"). Если хочешь к себе нормальное отношение, научись сам так относится к людям...

абсолютно согласна

генераторчег,
если йа вздумаю кинуться на тебя...ради такого случая,думаю,муж не будет против(ты проходишь отдельной статьей;))
(может то олбанский ты за маты принял?;))

что звИрушечка ??? :D
, ага как же отдельной , он что ли вместо тибя кидаца прийдет, кирпичами ???? ;)
ну раз эта олбанский,
то ЙЯ ИСАНЦКИЙ ЛЁТЧЕГ !!!

Я ответила на все Ваши вопросы, доктор?:) Если что то еще интересует, спрашивайте, не стесняйтесь.:)

Да я не стеснительный, что говорить, а тем более спрашивать , все высказались ... взаимность вот чего не хватает для любых отношений ! Даже в споре должна быть взаимная "ненависть" ! ;)

Итак, тема, похоже, раскрыта.

Memory сказав(ла):
Недавно общалась со своей подругой. Я произнесла какую то фразу, точно не помню какую, но смысл ее в том, что она ж вышла замуж за него потому что любит. На что получила ответ, который меня немного озадачил. Ее слова были таковыми:"Я любила, очень сильно, до сумасшествия...но обожглась....меня очень обидел этот человек и мне было очень больно. Я пообещала себе, что никогда в жизни не полюблю. Пусть лучше любят меня. Мой нынешний муж - замечательный человек, я знаю что он меня безумно любит, что отдаст за меня жизнь не задумываясь. Я уверенна, что он меня не бросит и не обидит. Пусть так и будет".

Что думаете об этом, уважаемые?
Боян... Но повторю свой прошлый ответ..
Счастье - оно внутри, а не снаружи. нельзя быть счстливой чужой любовью, можно - только своей.
А насчет не бросит, то так ли это важно в жизни без любви?
А насчет не обидит, то через несколько лет, проведенных без любви и проявления ее - будут обижать...

goto сказав(ла):
Боян... Но повторю свой прошлый ответ..
Счастье - оно внутри, а не снаружи. нельзя быть счстливой чужой любовью, можно - только своей.
А насчет не бросит, то так ли это важно в жизни без любви?
А насчет не обидит, то через несколько лет, проведенных без любви и проявления ее - будут обижать...

мудра ниче не сказжеш

Назад
Зверху Знизу