• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
Утро, дом, из окна вид океан, за домом горы и лес, чашка кофе на веранде, веселый завтрак детям, поцелуй мужу, нормальная школа для детей, свой бизнес (маленький отель, коневодство), возможность часто делать подарки, оказывать помощь, благотворительность, путешествия (экстремальные тоже), высота, быстрая езда (я за рулем и одна), иногда уединение, близость мужа (как духовная так и физическая), умная собака, камин, бокал вина у камина, кресло-качалка, плед на веранде, выход в море на яхте, рыбалка, крупная рыба, выматывающая борьба с ней, усталость, радость, удовлетворение от прожитого дня, ребенок пришел за советом, гроза, а все дома... и дома тепло... и даже если из всего этого в данный момент есть только одно - то жизнь хороша!

Останнє редагування:
А в какие моменты вы особенно ощущаете, что просто жить, как говорится, хорошо?

когда где-нить у речки отдыхаешь в хорошей компании, когда отличное настроение, шашлык и самое главное - завтра выходной!!!

Помните замечательную сцену из фильма "Кавказская пленница"

Жить, как говорится, хорошо. -А хорошо жить еще лучше!

c10d0616722c.jpg

Так вот если убрать вторую часть цитаты и оставить ту часть где "жить хорошо", с нее я и желаю запускать старт топик.

Вот в какие моменты бывает жить хорошо? Привожу пример ассоциативного ответа из моей жизни:

Дерево, яблоко, аромат, сорвать, откусить - хорошо!
Ванна, пена, расслабление, теплый халат - хорошо!
Лес, лето, шашлык, вкусно, вино - хорошо!

и так далее...

пиво, рыба, круг самых близких друзей и посиделки до утра - хорошо ))
море, вечер , свечи, вино, романтическая музыка, любимый человечек рядышком )))
банька, аромамасла, массаж с мёдом,лимоном и солью, травяной чаёк, фрукты жизнь удалась ))

тяжелый рюкзак за плечами, крепатура в мышцах, горы - красота нереальная, свои, надежные друзья рядом. снимаешь после длительного перехода кроссовки - ух... ХОРОШОооооооо

Зима, утро, на улице минус двадцать, но сегодня воскресенье, у тебя выходной, убрано, пожрать приготовлено, никаких дел нет и дома тепло, а ты валяешься в постели ещё и не один.

тяжелый рюкзак за плечами, крепатура в мышцах, горы - красота нереальная, свои, надежные друзья рядом. снимаешь после длительного перехода кроссовки - ух... ХОРОШОооооооо

и после трехдневного перехода стоянка у моря, эээх - балдеж! И троллейбус Симферополь-Алушта - Ангарский перевал - горы - каша вечером у костра- лепота.

и после трехдневного перехода стоянка у моря, эээх - балдеж! И троллейбус Симферополь-Алушта - Ангарский перевал - горы - каша вечером у костра- лепота.

Романтика юности. Мне сейчас этот тролейбус не доставляет. Лучше такси до точки.
А стоянка у моря - дааа... И чтобы людей совсем-совсем не было... Кроме своих. И чтобы дельфины приветливо фыркали возле берега.

А вообще мне от предвкушения уже хорошо)) чуть-чуть осталось

Дерево, яблоко, аромат, сорвать, откусить - хорошо!
Ванна, пена, расслабление, теплый халат - хорошо!
Лес, лето, шашлык, вкусно, вино - хорошо!

и так далее...

СЕКС:груди10: самое главное:D

запах цвета абрикосы, быстрая езда в горах, о-оострое мясо, жара - великолепно
и опять таки
утро.Солнечное, дом, кофе, Музыка, танец - замечательно

запах цвета абрикосы, быстрая езда в горах, о-оострое мясо, жара - великолепно
и опять таки
утро.Солнечное, дом, кофе, Музыка, танец - замечательно

Весна , однако. и скоро это можно будет пить всеми фибрами души.

Назад
Зверху Знизу