• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
Оно оттуда и вещает.

Ты слушаешь оно, которое вещает откуда-то? :) Зайди на ю-туб, послушай музыку

кто просил жаловаться на пост № 120?
слишком много чести:іржач:

кажется я задел чей-то юношеский опыт. Это не про тебя было, а в общем.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1509065

затуманенное сознание - бесконтрольная эякуляция - вечно мокрые штаны --- ХОРОШО, что не все мужчины:D

кажется я задел чей-то юношеский опыт. Это не про тебя было, а в общем.

поздно метаться.

затманенное сознание - бесконтрольная эякуляция - вечно мокрые штаны --- ХОРОШО, что не все мужчины:D

Эякуляция - святое. Не святотатствуй. Мокрые штаны чаще у девушек бывают, сама знаешь почему ;)

Это конвульсии от неконтролируемой эякуляции :іржач:

Эякуляция - святое. Не святотатствуй. Мокрые штаны чаще у девушек бывают, сама знаешь почему ;)

Это конвульсии от неконтролируемой эякуляции :іржач:

клоун. Чистой воды клоун. Пусть живет потехи ради.

пятница - конец работе - смех - веселье ---хорошо!:)

клоун. Чистой воды клоун. Пусть живет потехи ради.

пятница - конец работе - смех - веселье ---хорошо!:)

Клоуны живут потехи ради. Америка открыта?

)))))
что занадто - то нездраво :rolleyes:

одна. но длинноволосая и с нежным овалом подбородка

Нежный овал, обработанный напильником и отнаждаченный :D

Нужно быть сильным очень чтоб жить в этом мире!

Вспомнилось...

Когда-то, много лет назад, навстречу мне брёл по дороге бомж-нестарый грязный мужчина, с поникшей головой. Возникало такое ощущение, что человек передвигался, не замечая, что вокруг жизнь бурлит, проходят мимо люди-он шёл и смотрел себе под ноги, а не по сторонам.И почти сравнявшись со мной я услыхала от него фразу, как показалось мне тогда, сказанную самому себе, с отрешённой безысходностью в голосе:"Как тяжко жить на этом свете...", что мне на самом деле, на тот момент стало не по себе...
А вокруг жизнь кипела-куда-то спешили люди, суетливо обгоняя друг друга; было весеннее, бодрящее утро и восходящее солнышко играло в изумрудной зелени только-только распустившихся почек...Всё вокруг, как будто, кричало: "Живи! Радуйся!".

Назад
Зверху Знизу