Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жить для себя

• Автор теми Автор теми верзила
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7181
Жить для себя

Это нормально?

да..но не нарушая законов общежития...т.е не мешать другим жить...

...ваша свобода закінчується там,де починається свобода інших

да нормально :кручусь:

да..но не нарушая законов общежития...т.е не мешать другим жить...

ты всегда будешь кому-то мешать жить :)

...ваша свобода закінчується там,де починається свобода інших

і це, тобі, буде нагодувати кожна пересічна людина... дуже настирно так нагадувати, що вони мають свободу..., а ти не повинен її мати... :незнаю::рл:

Грустно, если ты всегда один.

А мне почему-то спокойней :кручусь:

Успех это путь одиночек ребят, мало кто готов на самом деле, терпеть боль лишения идти на жертвы, чтобы стать успешным это будет твоя битва. Так что на помощь друзей особо в ней можешь не рассчитывать. В основном рядом будет лишь твоя тень. (Грег Плитт)

живут ДЛя себя те, которіе нафиг никому не нужні.

а один он почему. потому что нет рядом никого. потому что нафиг не нужен)
да многие мужчины и женщины живут в одиночку . и часто они не бездари . а вполне толковые и одаренные люди с золотыми руками и с головой . а вешать себе на шею кого-то лишнего не хочется . даже если этот кто-то и выше тебя по развитию и интелекту . просто одному проще - не надо отвлекаться на лишние разговоры . не надо рассказывать свои дела . не надо говорить куда и за чем пошел и что хочешь делать .
очень трудно или почти не возможно найти свою вторую половинку . которая тебя понимала бы с полуслова или по взгляду .

. потому что нафиг не нужен)
да я вот тоже сам один живу . и всем бы и многим пригодился бы . руки золотые с головой на плечах . в доме сам все делаю начиная с приготовления еды и стирки и кончая сантехникой и электроникой . но тут вопрос - а мне вот кто-то нужен ? . да вряд ли . самому проще жить .
правда еще со взрослым сыном живу . но это не вторая половинка . дочь уже вышла замуж и живет отдельно . скоро и сын уйдет .

а один он почему. потому что нет рядом никого. потому что нафиг не нужен)

это жизненно) все остальное это самооправдание)

На самом деле - каждый из нас нафиг никому не нужен... :) в разной степени, разумеется.

да многие мужчины и женщины живут в одиночку . и часто они не бездари . а вполне толковые и одаренные люди с золотыми руками и с головой .
угу...

"Они хотели создать Бога и заставить его жить по своим законам, пленив, низвергнув до своего уровня. Глупцы.
Но я тоже был глуп. Ложь, обман, иллюзии… как долго я носил эту маску.
"

:)

а вешать себе на шею кого-то лишнего не хочется . даже если этот кто-то и выше тебя по развитию и интелекту . просто одному проще - не надо отвлекаться на лишние разговоры . не надо рассказывать свои дела . не надо говорить куда и за чем пошел и что хочешь делать.
На самом деле не хочется вешать на себя чужих тараканов в голове, незрелость личности, безответсвенность, чрезмерно раздутое Эго (естественно, все эти болячки на тебя повесят и ты будешь виноват и всегда козлом отпущения :D)

очень трудно или почти не возможно найти свою вторую половинку . которая тебя понимала бы с полуслова или по взгляду.
а когда находишь... вокруг столько завистников и злопыхателей находится... и каждое **** пакостит :рл::незнаю:

Назад
Зверху Знизу