Gost
G
нет, я сейчас не ориентирована на создание семьи
Ну и прекрасно. давай устроим групповушку.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет, я сейчас не ориентирована на создание семьи

не думаю.у меня детей нет. так что твой лошизм в данном случае неуместен. позоришь сама себя.
я заметил, что ты не думаешь, в особенности когда пишешь свои сообщения. при чем никогда этого не делаешь.не думаю.
можно и миллион предложить за выбитый зуб Обамы, а толкумиллион ему не нужен?

многие мои знакомые ровесники выглядят далеко за 35. у всех семьи, дети, гора гемороя, нервные срывы и т.д. ***** спрашивается все это надо? вот я собрался купить себе дом, обновить машинку, наметки по новой работе вроде как рисуются... *****, спрашивается, мне всралась эта семья с обоссанцами детьми и женой-кровопийцей, которую будет интересовать только сколько я зарабатываю?
да деградация не за горами!![]()
он неординарная личность и думаю в скором времени мы увидим новый пост от него "я беременный. у меня токсикоз . что делать?"не думаю что он пойдет на такое
У буни 3-е детей..Он просто шутит, и куча алиментов

У буни 3-е детей..Он просто шутит, и куча алиментов
а у ключика 4ро детей и муж олигарх.
паханами не так становятся. и ты будешь счастливым паханом..

Буняшечка, не все, что ты описал имеет быть место. Поверь, есть женщины, которых зарплата мужа интересует не в первую очередь, а дети имеют свойство переставать быть ссыкунами. Ты сформировал свой пост из множества шаблонов или прошел и много жон и ссыкливых детей?
Я могу тебя избавить от того и от другого. Я много зарабатываю, имею большой дом и взрослых детей![]()

Тебе осталось одного родить.. и ты будешь счастливым паханом..
паханами не так становятся![]()
Жить для себя офигенно,до поры до времени.Однажды это надоест,захочется стабильности в отношениях,семью,а в 40лет найти спутницу жизни без детей и в здравом уме уже может быть непросто![]()
а после 40 все выживают из ума?
нет, но становятся ****ливыми и отвратительными.
делаешь карьеру в АТБ?чи не радость. я 5 лет жил с разными телками. на *** оно всралось. после того как разбежался с последней, дела пошли в гору.
нет, но становятся ****ливыми и отвратительными.