жить для себя

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
многие мои знакомые ровесники выглядят далеко за 35. у всех семьи, дети, гора гемороя, нервные срывы и т.д. ***** спрашивается все это надо? вот я собрался купить себе дом, обновить машинку, наметки по новой работе вроде как рисуются... *****, спрашивается, мне всралась эта семья с обоссанцами детьми и женой-кровопийцей, которую будет интересовать только сколько я зарабатываю?

Хоть до одного дошло ! Меняй тачку , прикинься и имей приезжих - под эгидой - детка ты рождена для большого города ! Но плохо делаешь группи - потому жду в след сезоне . Гыыыыыы

Буняшечка, не все, что ты описал имеет быть место. Поверь, есть женщины, которых зарплата мужа интересует не в первую очередь, а дети имеют свойство переставать быть ссыкунами. Ты сформировал свой пост из множества шаблонов или прошел и много жон и ссыкливых детей?
Я могу тебя избавить от того и от другого. Я много зарабатываю, имею большой дом и взрослых детей :)

...эЭтТО неСЕрЬёзНо...:eek::іржач::eek:

— А может, он сам не захотел, чтобы его узнали?
— Не говори так! — вскрикнула Малинка, от возмущения забыв страх перед Белым Князем. — Он не может не хотеть! Чтоб человек назад к людям не хотел! Быть такого не может!(с)

паханами не так становятся ;)

а как?

Жить для себя офигенно,до поры до времени.Однажды это надоест,захочется стабильности в отношениях,семью,а в 40лет найти спутницу жизни без детей и в здравом уме уже может быть непросто :)

а после 40 все выживают из ума?

вот так
a_e8ca1b83.jpg

Назад
Зверху Знизу