жить для себя

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Я могу тебя избавить от того и от другого. Я много зарабатываю, имею большой дом и взрослых детей
избавить от чего?

дети имеют свойство переставать быть ссыкунами
и становятся нариками и *****ней.

Жить для себя офигенно,до поры до времени.Однажды это надоест,захочется стабильности в отношениях,семью,а в 40лет найти спутницу жизни без детей и в здравом уме уже может быть непросто :)

Жить для себя офигенно,до поры до времени.Однажды это надоест,захочется стабильности в отношениях,семью,а в 40лет найти спутницу жизни без детей и в здравом уме уже может быть непросто :)

меня старперные ровесницы в сорокет интересовать не будут. но даже если бы и интересовали, то на хф всегда будет вагон таких неудачниц.

То у тебя были неправильные тёлки. Есть и офигенные (не только в ****е)
возможно, но мне почему то такие не попадаются. хотя шел домой утром из магазина и на меня телочка красивая палила. я подумал "может я измазался в чем то" и не познакомился.

Не хочу колбаску. Хочу платье новое какое-нибудь, а оно не съедобно, вооот

Надеюсь не свадебное? а то :рл:
Если бы у тебя был мужик, сказал бы тебе, -Ты у меня такая красивая! Зачем тебе платье? Ты же намного прекраснее без одежды! Давай лучше купим тебе красивые туфли. :D

возможно, но мне почему то такие не попадаются. хотя шел домой утром из магазина и на меня телочка красивая палила. я подумал "может я измазался в чем то" и не познакомился.

То она тебе так нравилась, как собаке намордник. :D
Иначе бы познакомился. ;) Не разменивайся на всякий непотреб. :)

хев хани, ноу мани..хев мани, ноу хани...Так выпьем же за то, чтобы у нас были мэни хани мани:D

*****, спрашивается, мне всралась эта семья с обоссанцами детьми и женой-кровопийцей, которую будет интересовать только сколько я зарабатываю?
правильно. живи сам и не вздумай детей рожать! не дай бог такие буни наплодятся. а имущество после смерти завещай **********, чтоб никому не досталось. а лучше не разделяя завещай в равных долях своим телкам бывшим. вот насмеешься на том свете. они тебя долго будут вспоминать и останешься в их памяти навсегда.

правильно. живи сам и не вздумай детей рожать! не дай бог такие буни наплодятся. а имущество после смерти завещай **********, чтоб никому не досталось. а лучше не разделяя завещай в равных долях своим телкам бывшим. вот насмеешься на том свете. они тебя долго будут вспоминать и останешься в их памяти навсегда.

:D:D:D

а ты в свою очередь свое чп по поклейке конвертов завещай детскому интернату для детей даунов.

многие мои знакомые ровесники выглядят далеко за 35. у всех семьи, дети, гора гемороя, нервные срывы и т.д. ***** спрашивается все это надо? вот я собрался купить себе дом, обновить машинку, наметки по новой работе вроде как рисуются... *****, спрашивается, мне всралась эта семья с обоссанцами детьми и женой-кровопийцей, которую будет интересовать только сколько я зарабатываю?

нинахуя

Назад
Зверху Знизу