Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные/толстые парни

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
Tori, был у меня кот. Он у меня появился, когда умер телеведущий 7-го Харьковского канала Симон. Кот у меня был чёрный, только белый галстучек был на груди как у гималайского медведя. Вот в честь телеведущего я и назвал его Симоном.
Кстати, про кота и про умер. [онтопикъ]Этот кот худой и живёт уже 10 лет. Был у него жирный и ленный сын, тем же питавшийся, который умер в 6-летнем возрасте[/онтопикъ]

Думаю, ад с удовольствием примет тебя. Потом.:страта:
Когда мой кот подошёл к мой жене и задрав хвост потрусил им на ногу моей жены, а просто дал ему подсрачник. Но чтобы опускаться до кастрации, свят-свят. Я такой грех на душу не возьму, да пусть меня Сет покарает только за одну мысль.

Когда мой кот подошёл к мой жене и задрав хвост потрусил им на ногу моей жены, а просто дал ему подсрачник. Но чтобы опускаться до кастрации, свят-свят. Я такой грех на душу не возьму, да пусть меня Сет покарает только за одну мысль.

О! :увага: Мудрые слова. Тростниковые Поля ждут тебя.:)

Кстати, про кота и про умер. [онтопикъ]Этот кот худой и живёт уже 10 лет. Был у него жирный и ленный сын, тем же питавшийся, который умер в 6-летнем возрасте[/онтопикъ]
Я не знаю сколько живут коты, потому как у меня коты до старости не доживали. Я вырос в частном секторе. Мой кот повадился кормиться голубями. Голубятники его подкраулили и побили. Он домой приполз попращатся и ушел куда-то помирать.

А я при чем...я же не вылавливаю их нарочно, и не режу им яйца секатором как "Хищник"...:D
Пришел хозяин, принес кота, жалко конечно, но что поделаешь!:(
Любитель:D

:жах:
В следующем воплощении будешь мышью.

Я не знаю сколько живут коты, потому как у меня коты до старости не доживали. Я вырос в частном секторе. Мой кот повадился кормиться голубями. Голубятники его подкраулили и побили. Он домой приполз попращатся и ушел куда-то помирать.
Зачем такое на ночь рассказывать?:confused:

мы забыли о теме? жирные, интересовал вопрос - а как ваша извените срака на унитазе помещается? Это когда садишься нужно **** расправлять))))

Слушай...ну пойди ты, расправь, шоле. Достал.
Не видишь - кошкофлуд у нас тут?!

:жах:
В следующем воплощении будешь мышью.
Жестоко. Мой кот отгрызал мышам головы и кушал их мозк. Меня знакомы как-то попросили дать котэ в гараж избавиться от мышей. На следующий день в гараже валялись 11 жирных обезглавленных мышей и мой довольный мурлыкающий кот.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Ведро?:D:D:D

Скорее пару камазов, если учесть хрюшек, быков, собак и крыс:іржач:
А диагностические убои?
Да и вообще, вы колбасу или мясо не стесняетесь кушать?:)
А в какой клинике работаете?:)

А диагностические убои?

Остальные пох, а котэ - низзя!:увага:

А диагностические убои?
А можно заказать бычьи яйца. В Испанию я вряд ли попаду, а хочется попробовать фирменное блюдо "коррида"

Сейчас это жуткий дефицит...поголовье в области практически нет, за исключением дойных коров и Быков на Харьковплемсервис, что на Малой Рогани...но там сам понимаешь, судя по названию - яйца на вес золота;)

Харошие яйца всегда на вес золота...:незнаю:

Считаю что, тут либо зарабатываешь деньги и не занимаешься собой, либо занимаешься собой но не зарабатываешь!

Назад
Зверху Знизу