Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные/толстые парни

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
Кстати, про кота и про умер. [онтопикъ]Этот кот худой и живёт уже 10 лет. Был у него жирный и ленный сын, тем же питавшийся, который умер в 6-летнем возрасте[/онтопикъ]

Приветик. Кабы не фотка с котом, хрен бы признал. Ты бы личные сообщения почистил, а то новые не лезут.

Скажу больше - подавляющее большинство успешных в финансовом плане мужчин следят за собой. Я не говорю обязательно о тренажерке, но многие ходят в бассейн, едят здоровую пищу, ограничивают себя в еде и.т.д.
Дело такое... Кому везёт, кому нет с метаболизмом. Иным можно и пить и курить и жира не нагуливать, как мне к моему возрасту. Можно даже неуспешным быть для этого :) А бывает, как ****ул метаболический синдром и тока отбивайся :(

Какой *****изм. Скажу больше - подавляющее большинство успешных в финансовом плане мужчин следят за собой. Я не говорю обязательно о тренажерке, но многие ходят в бассейн, едят здоровую пищу, ограничивают себя в еде и.т.д.
В бассейн не хожу, по утрам перед работаю бегаю на карьер купаться *только летом* . В еде себя не ограничиваю, мясо жру пока челюсти не заболят жевать. За весом не слежу, потому как *****. Единствное, что из-за веса стал подтягиватья меньше, но от этого я не страдаю.

Какой *****изм. Скажу больше - подавляющее большинство успешных в финансовом плане мужчин следят за собой. Я не говорю обязательно о тренажерке, но многие ходят в бассейн, едят здоровую пищу, ограничивают себя в еде и.т.д.

Вот честно, не знаю ни одного не успешного в финансовом плане гаишника. Но их габариты спортивными не назовешь :rolleyes:

Вот честно, не знаю ни одного не успешного в финансовом плане гаишника.
Фраза недели :іржач: Прошлой осенью гаишник, остановив меня, делился, что у него Киа Черато. Думаешь, жена заработала? :)

Фраза недели :іржач: Прошлой осенью гаишник, остановив меня, делился, что у него Киа Черато. Думаешь, жена заработала? :)

Так я ж вроде написала, что они там все успешные. Или у меня таки с расстановкой "не" в предложении проблемы? :D

В бассейн не хожу, по утрам перед работаю бегаю на карьер купаться *только летом* . В еде себя не ограничиваю, мясо жру пока челюсти не заболят жевать. За весом не слежу, потому как *****. Единствное, что из-за веса стал подтягиватья меньше, но от этого я не страдаю.

Мужчина без комплексов!:yahoo:

Так я ж вроде написала, что они там все успешные. Или у меня таки с расстановкой "не" в предложении проблемы? :D
Ты их так много наставила, ещё и "неуспешный" ****амотно написала, что я прям растерялся. Признаю себя ослом

Ай эм сорри, но моя машина раза в полтора дороже черато (купленная за свои и не в кредит и ессно не на последние) и я не считаю и близко себя успешным в финансовом плане.
Ну мягко говоря, твоё мнение об успешности куда менее объективно, чем мнение извне о твоих понтах по поводу цены твоего авто

Назад
Зверху Знизу