А, ну и фиг с нимТы их так много наставила, ещё и "неуспешный" ****амотно написала, что я прям растерялся. Признаю себя ослом

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А, ну и фиг с нимТы их так много наставила, ещё и "неуспешный" ****амотно написала, что я прям растерялся. Признаю себя ослом
Ещё один ***ть виртуальный супермен. Ты и жене рассказываешь, как ты зажигательно на форуме пишешь?Какой плюсик. Она мне уже откровенно говорит: купи себе резиновую куклу, дам мне выспаться. А что я скажу друзьям? Что у меня жена не ****и![]()
Слышь, темпераментное пуздро, видел я таких. Женщина просит в высоком темпе, а он тупо не приспособен. Так что это ты себе в **** засовывай. Руки те самые разрекламированныеВ ****е натренеровался так что любому мужику дам фору,даже самые деревянные женщины были довольны.Но самое главное я натренеровался распозновать чего хочет женщина не прикасаясь к нейповерьте даже со своим весом и животом (хотя мне мой пузень нравится) я легко нахожу контакт с любой женщиной (бывало и на спор) нужно уметь общатся.Думаете в ****е главное ****?!?!? а вот хрен-там главное РУКИ если не владеещь руками то свой конец можешь засунуть се в ****.
Слышь, темпераментное пуздро, видел я таких. Женщина просит в высоком темпе, а он тупо не приспособен. Так что это ты себе в **** засовывай. Руки те самые разрекламированные
"...скока можно скакать, всё равно у тебя не стоит и ты засыпаешь". Так, гостик?Опа! Не знал, не знал.. о как.Я то думал, что они просят "ну хватит, я уже больше не могу! "
![]()
"...скока можно скакать, всё равно у тебя не стоит и ты засыпаешь". Так, гостик?
Да ладно, не ****и, авто за 25-30 штук не в кредит не за последние деньги и "я себя успешным не считаю"... Тебя в ряд к дедду ставить пора по степени стеснительно-яростного понтовстваНет, ну если для тебя фраза "у меня машина раза в полтора дороже черато" вызывает мысли о понтах, а не о жалобах на жизнь, то тогда понятно.
Я тоже всегда об этом мечтаю, но иногда у дамы нет достаточной степени свободы, чтоб мастурбировать себя ейЕсли смотреть с точки зрения физики, то работа (а, стало быть, и мощность) пропорциональна массе и частоте. Т.е., при большом собственном весе, чтобы обеспечить необходимую частоту, легче даму двигать - она часто легче![]()
Если смотреть с точки зрения физики, то работа (а, стало быть, и мощность) пропорциональна массе и частоте. Т.е., при большом собственном весе, чтобы обеспечить необходимую частоту, легче даму двигать - она часто легче
С другой стороны, можно развить гибкость тазобедренных суставов и позвоночника, и тогда не придётся двигать всю собственную массу![]()
У меня была одна Ооочень полная знакомая. Так вот она всем говорила, что поправилась после родов...ее спрашивали-каких родов,у тебя ж детей нет? А она -каких-каких...как родилась, так и поправиласьМужчины с хорошим телом есть, главное знать места, где они водятся... А на самом деле жирные мужики это отвратительное зрелище ровным счетом как и полные женщины. У женщин есть одно веское оправдание - "после родов поправилась", а мужики просто лентяи. Тут я не беру в счет больных людей...
ланос фореваДа ладно, не ****и, авто за 25-30 штук не в кредит не за последние деньги и "я себя успешным не считаю"... Тебя в ряд к дедду ставить пора по степени стеснительно-яростного понтовства
![]()
Понос какой-то. Так и скажи - неудачник я, жирный и потный, ебусь как позволяет мамонв высоком так в высоком онаж не постоянно хочет в высоком,ато недолго и воспламениться и кто мешает женщину сменить после первого раза? Ну что-б не в высоком, или ты только как кролик можешь?![]()
Да и самое интересное то что ты должен навязывать темп а не женщина,и готовить женщину перед... а не запрыгнул протаранил и спрыгнул.И ещё это говорит о твоём маленьком опыте ты не в курсе что с одной женщиной можно по разному и быстро и медленно и постоянно доставляя удовольствие.
Абсолютно не верно. Просто у нас разные точки отсчёта. У значительной части моих знакомых авто существенно дороже (как и прочие атрибуты успешности). Сравниваешь же себя с кругом общения, верно?
круг общения всегда может поменятьсянет, не верно. нельзя сужать кругозор сравнения до круга общения
сужать конечно не запретишь)))
круг общения всегда может поменяться
круг общения всегда может поменяться
нее...с кем поветешься...так тому и надоречь о том, что круг общения и кругозор - это разные вещи. можно невольно находиться в определенном круге общения, но кругозор не обязан с ним совпадать
Совершенно верно по поводу кругозора. Но тем не менее, сравнивать успешность считаю логичным именно с кругом общения. Иначе выйдет что тут все просто олигархи по сравнению, с бомжами на вокзале. Или наоборот - бомжи на вокзале по сравнению с Ахметовым.
Для сравнения нужна точка отсчёта.
нее...с кем поветешься...так тому и надо![]()
выберите точку отсчета - бомжа. что мешает? более того, что мешает выбрать несколько точек отсчета и получить гораздо более широкий кругозор для понимания своего успеха.
Точечный замер всегда всегда точнее (это из мира фотографии постулат)
Мешает то, что это неэффективно. Ничего не надо делать. Уже сейчас. Потому что уже сейчас хорошо. По сравнению с бомжом ты всегда будешь лучше, пока сам не станешь бомжом.
Вам с вашим более широким кругозором это должно быть еще более очевидно, чем мне с моим узким (раз уж мне в моих жизненных начинаниях - и продолжаниях - не приходит в голову отталкиваться от успехов бомжей).