Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные/толстые парни

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
Ты их так много наставила, ещё и "неуспешный" ****амотно написала, что я прям растерялся. Признаю себя ослом
А, ну и фиг с ним :D Могу я побыть безграмотной в конце концов?

Какой плюсик. Она мне уже откровенно говорит: купи себе резиновую куклу, дам мне выспаться. А что я скажу друзьям? Что у меня жена не ****и :confused:
Ещё один ***ть виртуальный супермен. Ты и жене рассказываешь, как ты зажигательно на форуме пишешь?

Мужчины с хорошим телом есть, главное знать места, где они водятся... А на самом деле жирные мужики это отвратительное зрелище ровным счетом как и полные женщины. У женщин есть одно веское оправдание - "после родов поправилась", а мужики просто лентяи. Тут я не беру в счет больных людей...

В ****е натренеровался так что любому мужику дам фору,даже самые деревянные женщины были довольны.Но самое главное я натренеровался распозновать чего хочет женщина не прикасаясь к ней ;) поверьте даже со своим весом и животом (хотя мне мой пузень нравится) я легко нахожу контакт с любой женщиной (бывало и на спор) нужно уметь общатся.Думаете в ****е главное ****?!?!? а вот хрен-там главное РУКИ если не владеещь руками то свой конец можешь засунуть се в ****.
Слышь, темпераментное пуздро, видел я таких. Женщина просит в высоком темпе, а он тупо не приспособен. Так что это ты себе в **** засовывай. Руки те самые разрекламированные

Слышь, темпераментное пуздро, видел я таких. Женщина просит в высоком темпе, а он тупо не приспособен. Так что это ты себе в **** засовывай. Руки те самые разрекламированные

Опа! Не знал, не знал.. о как. :D Я то думал, что они просят "ну хватит, я уже больше не могу! " :D

Если смотреть с точки зрения физики, то работа (а, стало быть, и мощность) пропорциональна массе и частоте. Т.е., при большом собственном весе, чтобы обеспечить необходимую частоту, легче даму двигать - она часто легче :D
С другой стороны, можно развить гибкость тазобедренных суставов и позвоночника, и тогда не придётся двигать всю собственную массу :D

Нет, ну если для тебя фраза "у меня машина раза в полтора дороже черато" вызывает мысли о понтах, а не о жалобах на жизнь :D, то тогда понятно.
Да ладно, не ****и, авто за 25-30 штук не в кредит не за последние деньги и "я себя успешным не считаю"... Тебя в ряд к дедду ставить пора по степени стеснительно-яростного понтовства

Если смотреть с точки зрения физики, то работа (а, стало быть, и мощность) пропорциональна массе и частоте. Т.е., при большом собственном весе, чтобы обеспечить необходимую частоту, легче даму двигать - она часто легче :D
Я тоже всегда об этом мечтаю, но иногда у дамы нет достаточной степени свободы, чтоб мастурбировать себя ей :(

С другой стороны, можно развить гибкость тазобедренных суставов и позвоночника, и тогда не придётся двигать всю собственную массу :D

А если смотреть с зади? :D

Мужчины с хорошим телом есть, главное знать места, где они водятся... А на самом деле жирные мужики это отвратительное зрелище ровным счетом как и полные женщины. У женщин есть одно веское оправдание - "после родов поправилась", а мужики просто лентяи. Тут я не беру в счет больных людей...
У меня была одна Ооочень полная знакомая. Так вот она всем говорила, что поправилась после родов...ее спрашивали-каких родов,у тебя ж детей нет? А она -каких-каких...как родилась, так и поправилась:D:D:D
веселая баба и в весе хороша:D

Да ладно, не ****и, авто за 25-30 штук не в кредит не за последние деньги и "я себя успешным не считаю"... Тебя в ряд к дедду ставить пора по степени стеснительно-яростного понтовства

:(
ланос форева:yahoo::yahoo::yahoo:

в высоком так в высоком онаж не постоянно хочет в высоком,ато недолго и воспламениться и кто мешает женщину сменить после первого раза? Ну что-б не в высоком, или ты только как кролик можешь?:іржач::D
Да и самое интересное то что ты должен навязывать темп а не женщина,и готовить женщину перед... а не запрыгнул протаранил и спрыгнул.И ещё это говорит о твоём маленьком опыте ты не в курсе что с одной женщиной можно по разному и быстро и медленно и постоянно доставляя удовольствие.
Понос какой-то. Так и скажи - неудачник я, жирный и потный, ебусь как позволяет мамон

Абсолютно не верно. Просто у нас разные точки отсчёта. У значительной части моих знакомых авто существенно дороже (как и прочие атрибуты успешности). Сравниваешь же себя с кругом общения, верно?

нет, не верно. нельзя сужать кругозор сравнения до круга общения

сужать конечно не запретишь)))

круг общения всегда может поменяться

речь о том, что круг общения и кругозор - это разные вещи. можно невольно находиться в определенном круге общения, но кругозор не обязан с ним совпадать

речь о том, что круг общения и кругозор - это разные вещи. можно невольно находиться в определенном круге общения, но кругозор не обязан с ним совпадать
нее...с кем поветешься...так тому и надо:)

Совершенно верно по поводу кругозора. Но тем не менее, сравнивать успешность считаю логичным именно с кругом общения. Иначе выйдет что тут все просто олигархи по сравнению, с бомжами на вокзале. Или наоборот - бомжи на вокзале по сравнению с Ахметовым.
Для сравнения нужна точка отсчёта.

выберите точку отсчета - бомжа. что мешает? более того, что мешает выбрать несколько точек отсчета и получить гораздо более широкий кругозор для понимания своего успеха.

нее...с кем поветешься...так тому и надо:)

это так мило. ах

выберите точку отсчета - бомжа. что мешает? более того, что мешает выбрать несколько точек отсчета и получить гораздо более широкий кругозор для понимания своего успеха.

Мешает то, что это неэффективно. Ничего не надо делать. Уже сейчас. Потому что уже сейчас хорошо. По сравнению с бомжом ты всегда будешь лучше, пока сам не станешь бомжом.
Вам с вашим более широким кругозором это должно быть еще более очевидно, чем мне с моим узким (раз уж мне в моих жизненных начинаниях - и продолжаниях - не приходит в голову отталкиваться от успехов бомжей).

Точечный замер всегда всегда точнее (это из мира фотографии постулат)

лучше возьмите постулат из мира голографии;)

Мешает то, что это неэффективно. Ничего не надо делать. Уже сейчас. Потому что уже сейчас хорошо. По сравнению с бомжом ты всегда будешь лучше, пока сам не станешь бомжом.
Вам с вашим более широким кругозором это должно быть еще более очевидно, чем мне с моим узким (раз уж мне в моих жизненных начинаниях - и продолжаниях - не приходит в голову отталкиваться от успехов бомжей).

опять "ваше - наше". просто спорить ни о чем - неинтересно

Назад
Зверху Знизу