Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные/толстые парни

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
У меня и женщина, гордящаяся только своим телом, вызывает сочувствие. Но это опять-таки дело вкуса и приоритетов в выборе тех, с кем хочется/нет общаться.

Только телом - да. Но, в любом случае, для женщины такое поведение более допустимо, чем для здорового мужика. Не подростки же.

Что значит ТОЛЬКО? не слишком ли вы утрируете? или для вас, если человек может гордиться своей внешностью-ему априори гордиться больше нечем??? как-то завистью попахивает...:rolleyes:

Фигассе! Опять зависть. У вас мания преследования? :D

а что, женщина не человек?:)
Женщинам важно чтоб мужчина изначально был супер-пупер. Я часто слышал намеки на этот счет. Это можно понять - гены-то передаются детям, а не что-то нажитое.
Но могло и показаться, конечно.

муз слухом гордиться, имхо - глупо, если ты не являешься проф.музыкантом и не используешь это для того, чтобы всех радовать
какая польза от музыкального слуха, если ты не имеешь голоса и не являешься муз. работником?
интеллект - нужно развивать, сразу все знать невозможно, если не обучаться

Короче, гордиться ничем нельзя, и это даже правильно. :)

Женщинам важно чтоб мужчина изначально был супер-пупер. Я часто слышал намеки на этот счет. Это можно понять - гены-то передаются детям, а не что-то нажитое.
Но могло и показаться, конечно.

Короче, гордиться ничем нельзя, и это даже правильно. :)
ага гордыня смертный грех:D

Вот тут я отвечу, как профессиональный музыкант. Для того чтобы развить хороший музыкальный слух и вокал, нужны годы тренировок. Да и интеллект так просто никому не даётся, а нарабатывается.

Т.е. критерий гордости - время, потраченное на развитие исходных данных? Так на телеса тоже тратят, потея в спортзалах и добиваясь *совершенства*. Почему это менее достойно гордости?

муз слухом гордиться, имхо - глупо, если ты не являешься проф.музыкантом и не используешь это для того, чтобы всех радовать

Красивые телеса также могут радовать чей-то взгляд, как красивая музыка чей-то слух.

Но, коль уж человек обладает интеллектом, то у него наверняка будут интересы поважнее, чем пипискомярялка обсуждение (а тем более презрительное к ним отношение) людей с "лишним" весом. Буть то ХФ или другое место.

Кроссворды разгадывать?))

Красивые телеса также могут радовать чей-то взгляд, как красивая музыка чей-то слух.

наверное, могут, но, особо никто не будет сильно восторгаться и помнить долго того человека, чье тело его радовало.
я уже говорила, что если мужчина, в 60 лет имеет спортивное тело - то это может являться предметом гордости
а если в 26-30 - то это норма

А можно спросить - почему? Или хотя бы - зачем?

мне вот тоже интересно:)
это как - высказаться хочется, но в реале за это могут набить лицо, а тут я могу оскорблять всех, кто мне по каким-то причинам не нравится?;)
Igor_1984, вопрос к вам:)

мне вот тоже интересно:)
это как - высказаться хочется, но в реале за это могут набить лицо, а тут я могу оскорблять всех, кто мне по каким-то причинам не нравится?;)
Igor_1984, вопрос к вам:)
может он просто понял что здешнее населения воспримет это как норму?

наверное, могут, но, особо никто не будет сильно восторгаться и помнить долго того человека, чье тело его радовало.
я уже говорила, что если мужчина, в 60 лет имеет спортивное тело - то это может являться предметом гордости
а если в 26-30 - то это норма

Если это норма, то откуда столько клонотем от возмущенных неэстетичным внешним видом граждан?

что вы имеете в виду? для вас лично норма, когда вас оскорбляют?:rolleyes:
для меня была шоком манера общения на ХФ, оскорбления тут и вправду норма. Может не лично для вас или меня,но это тот тон в котором ведется абсолютное большинство обсуждений здесь.Увы:(

Ну да, то-то я смотрю про Памелу Андерсон или про Анну-Николь Смит уже никто не помнит! :)

"Часа 3-4" это в неделю. Судя по тону постов из серии "а зато я умная" - однозначно ДА.
в неделю этого мало!
это по сути Вы ничего не делаете

Ну если это мнение глупца а я не толерантен, то что ж поделать?

конечно, что уж тут поделать, если все вокруг идийоты, а ты на белом коне :D

Предметом гордости может обоснованно являться любое редкое позитивное отличие от масс..
предметом для гордости может являться что угодно, но, когда человек гордится только своим телом, значит других предметов для гордости у него нет.

Касательно муз. слуха - у меня он есть и довольно развит. И я также этим горжусь. Только я не музыкант, а аудиофил =)))
как я рада за Вас...
вот повезло, так повезло - и муз. слух есть, и тело -само совершенство..
куда уж нам, сирым и убогим...
а тем, кто толстые - так вообще :D
Могу сказать исключительно по поводу себя - я НИКОГДА не буду клеиться к толстушке. Если это НЕ заболевание, то толстушка это на все 100% самка гомосапиенса с повышенной ленью. Мысля перспективно и обладая развитым воображением :D я понимаю, что лет в 40 это будет бурдюк с салом, которые в изобилии водятся на улицах Харькова.
Девушка должна выглядеть так, чтобы мне хотелось ей соответствовать.
никогда не говори никогда...Ваше воображение и перспективность мысли Вас обманывают: т.к. Вы не знаете, на что может пойти эта дама лет так в 38, чтобы к 40 годам стать супер-пупер стройняшкой :D

Толстуха, якобы довольная собой т.к. есть самцы гомосапиенса любящие толстушек - ложь, либо самовнушение.
:) смешно, снова все глупцы? и таких нет?

Опять таки, своё мнение в столь оскорбительной форме я высказываю только на ХФ. Мне нет дела до пышек, а им до меня.
свое мнение Вы высказываете в теме, где обсуждают полных мужчин..и нелестно высказываетесь о полных женщинах..не думаю, что все Ваши близкие родственники слишком стройны к своим годам

Если это норма, то откуда столько клонотем от возмущенных неэстетичным внешним видом граждан?

ну, скорее всего от воспитания или нехватки его.
они же не ходят с транспорантами по улице и не орут лозунги: ****айте таких толстунов сами..
имхо, когда это не касается моих близких, родных, я не буду указывать как человеку жить и тыкать в него пальцем - это его личное дело и только и я не имею никакого морального права указывать ему на физ. недостатки его фигуры. Кстати, на недостатки воспитания - а именно манеру поведения - я замечания делаю :)

Ну да, то-то я смотрю про Памелу Андерсон или про Анну-Николь Смит уже никто не помнит! :)

:)аааа....когда их забудут?
а вот Толстого будет читать еще не одно поколение :)

Хм, мы живём на разных планетах. Либо "спортивное тело" для вас это просто без висящего пуза.

спортивное тело -это спортивное тело
а вот перекаченные МЧ мне не нравятся

Высказываясь тут - я откровенно даю понять (пусть и в несколько утрированной форме) как люди с симпатичными здоровыми фигурами относятся к ожиревшей части населения.
Авось задумаются и не будет больше постов "мужики не собаки, на кости не бросаютс" или "у мужчины должен быть животик"
я думаю вы не совсем правы...у меня например полненькие женщины не вызывают антипатии, даже наоборот:) но вот мужские высказывания на тему "Фу, вот это корова!" вызывают реакцию"на себя посмотри!" ведь женская полнота обсуждается не только на форуме, в жизни часто приходится слышать откровенные оскорбления в адрес апетитных барышень...хотя они то,пусть по своему, но красивы! чего не скажешь, о заплывающих жиром боровах. Тема была создана отнюдь не для того чтобы атлеты хвастались своими телами, ее цель призвать к ответу тех неотесанных мужланов, которые видя собственный **** лишь в зеркале(а таких в 30 уже большинство) мычат "карооова".

Кто набить? Толстуха или толстяк? :) Нет, цель невысказвания Там и высказывания Тут иная.
В реале я просто не хочу оскорблять человека. Зачем приносить ему негативные эмоции, учитывая то, что земля круглая. Мало ли? Вдруг мне от него что-то надо будет? (Да да, вот такой я прагматично-меркантильный).
Высказываясь тут - я откровенно даю понять (пусть и в несколько утрированной форме) как люди с симпатичными здоровыми фигурами относятся к ожиревшей части населения.
Авось задумаются и не будет больше постов "мужики не собаки, на кости не бросаютс" или "у мужчины должен быть животик"

да уж...и таки животик должен быть у всех..иначе, блин, когда кожа липнет к позвоночнику - это вызывает ужас и мысли про голодомор ...
даже боюсь предположить, Что Вы заставите после родов делать свою драгоценную супругу, чтобы она не была с животиком

В реале я просто не хочу оскорблять человека. Зачем приносить ему негативные эмоции, учитывая то, что земля круглая. Мало ли? Вдруг мне от него что-то надо будет? (Да да, вот такой я прагматично-меркантильный).
не исключено так же, что вам что-то понадобится от "толстяка" с ХФ.... вот вы даже не задумывались, а ваши посты читают не только люди с "совершенными" фигурами;)
за всех-всех расписались? если кто-то из людей с "симпатичными здоровыми фигурами" скажет, что с вами не согласен, обидитесь?:)
даешь цензуру на ХФ:D

Назад
Зверху Знизу