Так какое отношения это имеет к "хорошей мужской фигуре"? Я был обычным, а стал подкачанным. Это я и считаю повод для определённого самодовольства и покупки стрейч футболочек
самодовольство да, но разве это может быть предметом гордости за себя?
если был хлюпик, очень неуверенный в себе человек и после того, как тело приобрело атлетичные формы, человек стал более уверенный и успешный - есть чем гордиться, это, имхо, достижение - в первую очередь над самим собой...
Я ж не лезу к людям с воплями "фу ты жииирный" или хожу павлином выпячиваясь, но более-менее атлетичная фигура это неплохо и почему бы чуток не прихвастнуть?
чуток прихвастнуть или на чужое мнение, не совпадающее с Вашим громко заявить -глупость! ?

атлетичная фигура - это намного лучше, чем неатлетичная, но не может являться в 25-30 лет предметом гордости..
вот в 60 лет - да, это может уже быть предметом гордости - т.к. это уже труд и усилия над собой, а также борьба в своем роде с природой и против нее
Вообще-то это вы изначально начали говорить, что гордиться фигурой это моветон, последнее дело и ей гордятся, когда больше нечем гордиться.
я и сейчас так считаю, потому что любому человеку есть чем гордиться, окромя физического соответствия чьим -то стереотипам
все равно, что я буду гордиться 2-им размером сисег
Я ни слова не произнёс про то, что я на кого-то там брезгливо посматриваю. В эту ветку я пришёл изначально с постом о том, что девушка, сказавшая на "Аполлона на пляже" что он де смешон просто поберегла самооценку своего молчела, на основе чего он сделал неверные выводы.
не оправдывайтесь, уверенному в себе человеку, это не к лицу
Атлетичного вида парни обязательно тупы и ограничены? Вы хоть знаете сколько времени надо заниматься в неделю (правильно) для достижение хорошей атлетичной фигуры? Часа 3-4. Это не препятствие для потенциальных титанов духа
атлетичного вида парни - нормальные
но, те, кто вид своего тела вводят в культ и поклоняются ему, аки богу - ограничены
догадываюсь, у меня нет столько свободного времени каждый день ..я -неудачнег?
Вы описали,кстати, классический вариант "не *****" с завышенным ЧСВ насмотревшихся элитарных фильмов, которые зашорены настолько, что не в состоянии сказать на различное фестивальное и эстетское ****о, что это ****о.
ну и , к чему было это?