"Часа 3-4" это в неделю. Судя по тону постов из серии "а зато я умная" - однозначно ДА.
в неделю этого мало!
это по сути Вы ничего не делаете
Ну если это мнение глупца а я не толерантен, то что ж поделать?
конечно, что уж тут поделать, если все вокруг идийоты, а ты на белом коне
Предметом гордости может обоснованно являться любое редкое позитивное отличие от масс..
предметом для гордости может являться что угодно, но, когда человек гордится только своим телом, значит других предметов для гордости у него нет.
Касательно муз. слуха - у меня он есть и довольно развит. И я также этим горжусь. Только я не музыкант, а аудиофил =)))
как я рада за Вас...
вот повезло, так повезло - и муз. слух есть, и тело -само совершенство..
куда уж нам, сирым и убогим...
а тем, кто толстые - так вообще
Могу сказать исключительно по поводу себя - я НИКОГДА не буду клеиться к толстушке. Если это НЕ заболевание, то толстушка это на все 100% самка гомосапиенса с повышенной ленью. Мысля перспективно и обладая развитым воображением

я понимаю, что лет в 40 это будет бурдюк с салом, которые в изобилии водятся на улицах Харькова.
Девушка должна выглядеть так, чтобы мне хотелось ей соответствовать.
никогда не говори никогда...Ваше воображение и перспективность мысли Вас обманывают: т.к. Вы не знаете, на что может пойти эта дама лет так в 38, чтобы к 40 годам стать супер-пупер стройняшкой
Толстуха, якобы довольная собой т.к. есть самцы гомосапиенса любящие толстушек - ложь, либо самовнушение.

смешно, снова все глупцы? и таких нет?
Опять таки, своё мнение в столь оскорбительной форме я высказываю только на ХФ. Мне нет дела до пышек, а им до меня.
свое мнение Вы высказываете в теме, где обсуждают полных мужчин..и нелестно высказываетесь о полных женщинах..не думаю, что все Ваши близкие родственники слишком стройны к своим годам
Если это норма, то откуда столько клонотем от возмущенных неэстетичным внешним видом граждан?
ну, скорее всего от воспитания или нехватки его.
они же не ходят с транспорантами по улице и не орут лозунги: ****айте таких толстунов сами..
имхо, когда это не касается моих близких, родных, я не буду указывать как человеку жить и тыкать в него пальцем - это его личное дело и только и я не имею никакого морального права указывать ему на физ. недостатки его фигуры. Кстати, на недостатки воспитания - а именно манеру поведения - я замечания делаю
Ну да, то-то я смотрю про Памелу Андерсон или про Анну-Николь Смит уже никто не помнит!

аааа....когда их забудут?
а вот Толстого будет читать еще не одно поколение
Хм, мы живём на разных планетах. Либо "спортивное тело" для вас это просто без висящего пуза.
спортивное тело -это спортивное тело
а вот перекаченные МЧ мне не нравятся