Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные/толстые парни

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
*** gutturalredneck, я не считаю параметры 90-60-90 эталоном. Девка на фото даже не полная, не говоря уже о жирности

Мальчики, я прошу прощения, но выглядит она дешево. имхо.

*** NikaStar, в каком смысле дешево? Мы обсуждаем формы этой самочки, а не её материалное благосостояние. Мой скромный ИМХУЙ - у неё отличная фигура. Подозреваю, что ******а тоже ничо так

Да это ракурс такой, на самом деле она полновата.

Ну дык покажи другой ракурс. Знаю я этот сайт - альтернативные девки-суицидницы. Нормальные там дивицы, всмысле не жирные

*** NikaStar, а о чем же? На шлюшку похожа? Ну и что? Фигура-то хорошая, мы как раз её и обсуждаем

Ну дык покажи другой ракурс. Знаю я этот сайт - альтернативные девки-суицидницы. Нормальные там дивицы, всмысле не жирные

Нормальные, да. Обычные, ***** не топ модели. То есть и животики есть, у некоторых и ******ы очень даже не маленькие. Но это не повод не проявлять уважения к подобным девушкам, как делают некоторые, в соседней теме.

*** gutturalredneck, эталон фигуры топ-модели - это скелетообразные доведенные до анорексии дистрофики. Они не идут ни в какое сравнение с той девкой, которую мы обсуждаем

Зачем уподобляться *******ам?

К слову, вот вам охуенная не худенькая девушка, как таких можно не любить.
x_3a0acce7.jpg
мы тут вообще-то о мужчинах:)

я как раз дама модельной внешности:)

- это может решить тока форум. Кстати это также как и ****** и как ******* - форум сказал надо - знач надо, сказал можно - знач можно. У нас тут не демократия и не базар! :D

- это может решить тока форум. Кстати это также как и ****** и как ******* - форум сказал надо - знач надо, сказал можно - знач можно. У нас тут не демократия и не базар! :D

Капец!Совсем крышу снесло!:rolleyes:

Проявлю также женскую солидарность и выступлю против такой несправедливости, но замечу, что тему об избыточности веса чаще поднимают именно сами женщины, которые следуют правилам: нет предела совершенству. Мы сами создаем себе комплексы и это начинают замечать и мужчины, а вот их (большинство) в себе это вполне устраивает, они не заморачиваются по этому поводу, а поэтому и темы об их весе возникают реже. И еще: есть много девушек, которым нравятся мужчины "с животиком" , а вот мужчин с такими вкусами по поводу девушек поменьше...:)

мы тут вообще-то о мужчинах:)

Да это я так, пооффтопить захотелось.

Могу и жирных мужиков постить, как хотите, в инете тыщи их.

а вот мужчин с такими вкусами по поводу девушек поменьше...:)

Да ладно, по моему хватает. Но животик тоже должен быть в разумных пределах.

Да, видок пошловатый. Ну... каждому - свое.

Ну некоторым нормальным женщинам этоне понятно!!

я люблю с животиком которых. они такие трогательные :rolleyes:
Вы ведь о беременных сейчас сказали?

Ты что всегда беременных ищешь?! Или твоя девушка постоянно беременна?!:іржач:

Назад
Зверху Знизу