Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные/толстые парни

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
в заглавном посте все написано:)

какое-же у Вас обостренное чувство справедливости..
не все ли равно, кто и кому говорит о том, толстый или тонкий? тем более на форуме?
или нужно спроецировать свои комплексы на других в том числе?

какое-же у Вас обостренное чувство справедливости..
не все ли равно, кто и кому говорит о том, толстый или тонкий? тем более на форуме?
или нужно спроецировать свои комплексы на других в том числе?
какие комплексы? вы меня видели?

Странно, что до этой темы никто раньше не додумался. Столько эмоций. Один фигню написал, другая решила вылить в ответ ушат грязи.

какие комплексы? вы меня видели?

нет, и пока нет желания - ну просто потому, что нет желания.
Но, зачастую, очень многие люди, имея комплекс относительно внешности, очень боясь быть толстыми, постоянно сидят на диете, худеют и слишком много тычат пальцами в тех, кто не соответствует их стандартам.

и да, забыла - я не дама модельной внешности...имею лишний вес :D

Но, зачастую, очень многие люди, имея комплекс относительно внешности, очень боясь быть толстыми, постоянно сидят на диете, худеют и слишком много тычат пальцами в тех, кто не соответствует их стандартам

они голодные и от того злые:(

я мля на диете уже неделю-я очень злое и бешенное1))))

нет, и пока нет желания - ну просто потому, что нет желания.
Но, зачастую, очень многие люди, имея комплекс относительно внешности, очень боясь быть толстыми, постоянно сидят на диете, худеют и слишком много тычат пальцами в тех, кто не соответствует их стандартам.

и да, забыла - я не дама модельной внешности...имею лишний вес :D
интересно если бы у вас такое желание было, как бы вы узнали как я выгляжу??? вы ясновидящая?не судите по себе-у меня комплексов относительно внешности по определению быть не может-я как раз дама модельной внешности:) а чувство справедливости у меня да, обостренное:D:D:D

интересно если бы у вас такое желание было, как бы вы узнали как я выгляжу??? вы ясновидящая?не судите по себе-у меня комплексов относительно внешности по определению быть не может-я как раз дама модельной внешности:) а чувство справедливости у меня да, обостренное:D:D:D

навеяло:
- моя девушка - модель!:love:
- модель чего?:rolleyes:

Тут кто-то писал уже, так вот у меня был похожий случай - иду с дамой по берегу, и стоит парень, ну ***** аполлон ***! я спросил даму - типа гляди какое гармоничное сложение у чела. Она мне в ответ - да он смешон, нарцисс ***. Отут я в ахуе был. Потом спрашивал еще дам про это дело - ВСЕ так думают.
А знаешь почему? Потому, что твоим дамам такие вот аполлоны не светят...:D Вот и плетут всякое. Да и не разумно при живом-то кавалере других восхвалять.:D
Мужчины, кстати, очень часто точно так же реагируют, когда им говоришь - посмотри, какая красотка. А именно те, у кого есть опыт общения с женщинами.;):D

=)))
Дед заценит)

Читайте: "Сдохните все, ****ы!" :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу