Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные/толстые парни

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
Проявлю также женскую солидарность и выступлю против такой несправедливости, но замечу, что тему об избыточности веса чаще поднимают именно сами женщины, которые следуют правилам: нет предела совершенству. Мы сами создаем себе комплексы и это начинают замечать и мужчины, а вот их (большинство) в себе это вполне устраивает, они не заморачиваются по этому поводу, а поэтому и темы об их весе возникают реже. И еще: есть много девушек, которым нравятся мужчины "с животиком" , а вот мужчин с такими вкусами по поводу девушек поменьше...:)

Тысячу раз ДА!!! если одна дама скажет другой - "Дорогая, тебе не кажется что уменя немного отвисли бока?", вторая в ответ всплеснет руками и они будут еще от 40-ка минут до полутора часов обсуждать упражнения и диеты... А вот в мужской компании - на слова "Пацаны, вам не кажется что у меня ростет живот?" все хором скажут ЗАБЕЙ!!! и дадут еще одну бутылочку пива...
Т.е. то что для дам является проблемой на протяжении всей жизни, для мужчин является проблемой только тогда, когда после Турции и отпуска не застегиваются джинсы...:)

почему спортивный подкачанный мужик стал такой редкостью? и почему темы про полных женщин встречаются так часто?:confused::confused::confused:

Вот она редкость - я :D Что толку? Время от времени милиция останавливает на предмет сличения морды с имеющимися ориентировками. Так что, поверьте, на в мышцах счастье. Хотя, с ними легче.
Почему о расплывшихся женщинах трепа много? Элементарно, JuisyFruit. Взрослый мужчина с пивным пузом, он все равно взрослый мужчина. А для женщины главное - быть красавицей.
Ну вот смотрите. Я (с такой-то рожей) вполне сложившийся дядя. Профессионал. Семьей обзавелся. И не особо переживаю по поводу пугающихся детишек. А была б такая рожа у девушки :eek: Ох намучилась бы...

Тут играет роль ракурс, одежда, поза. Можно и бабку 80 лет так сфоткать, чтобы она выглядела, как проблядь. :D

Да ладно..есть женщины дешевые-во всех понятиях...Есть дорогие! И это не выражается в стоимости одежды, обуви и пр...Прсто женщина или дешевка или нет! Ну во всяком случае, женщины меня поймут!;)

Да ладно..есть женщины дешевые-во всех понятиях...Есть дорогие! И это не выражается в стоимости одежды, обуви и пр...Прсто женщина или дешевка или нет! Ну во всяком случае, женщины меня поймут!;)

Я понимаю, что ты хочешь сказать. Но думаю корень проблемы в том, что женщина сама назначает себе цену и сама же от этого страдает.
Какая бы цена не стояла на ценнике, это означает одно - тебя (не тебя лично) можно купить. Иными словами: если женщина знает себе цену (буквально), значит она ее хоть раз называла. (с)

Дешевка или нет, это скорее понятие достоинства, а не цены.

Я понимаю, что ты хочешь сказать. Но думаю корень проблемы в том, что женщина сама назначает себе цену и сама же от этого страдает.
Какая бы цена не стояла на ценнике, это означает одно - тебя (не тебя лично) можно купить. Иными словами: если женщина знает себе цену (буквально), значит она ее хоть раз называла. (с)

Я не о ценниках...
Я абстрактно о цене... Т.е женщины делятся на дешевых и дорогих! НУ можно в кавычках....Т.е смотришь на женщину..пусть даже вся она в Дольче Габбана-но дешевка , блин...А есть девочки совсем скромно одеты-но женщина дорогая!:rolleyes:

Я не о ценниках...
Я абстрактно о цене... Т.е женщины делятся на дешевых и дорогих! НУ можно в кавычках....Т.е смотришь на женщину..пусть даже вся она в Дольче Габбана-но дешевка , блин...А есть девочки совсем скромно одеты-но женщина дорогая!:rolleyes:

Я понимаю, что ты хочешь сказать. И говорю о том же.
Хм... как же это объяснить...

Твоими же словами: женщины НЕ делятся на дешевых и дорогих. Они, как и мужики, делятся на достойных и недостойных.
Назвала себя пусть даже самой дорогой - ты такая и есть. Но даже такой женщины есть цена. Понимаешь? Т.е. ее можно купить.

. Понимаешь? Т.е. ее можно купить.
НУ почему купить?! Нет не понимаю...не всех можно купить...Или не за деньги?! Если "купить"-условно..тогда да! Купить можно на заботу, внимание...

+1500

НУ почему купить?! Нет не понимаю...не всех можно купить...Или не за деньги?! Если "купить"-условно..тогда да! Купить можно на заботу, внимание...

Если человек сам поставил себе цену, его можно купить. За что угодно.

Купить на заботу - вообще лицедейство. ИМХО

Жирные девушки-пол беды, не 70% беды, а жирные пацаны - это не самец, это ****ец.

З.Ы. А чего барышни такие истеричные на форуме? Одна в игнор отправила, другая тему закрыла. :)

Короче я не понимаю...может я много выпила сегодян?!:D:D:DХотя нет-пара бокалов...
Цена это абстрактная величина...:)

Если человек сам поставил себе цену, значит он сам себя назвал товаром. А, дешёвым или дорогим - это уже другой вопрос.

Если человек сам поставил себе цену, значит он сам себя назвал товаром. А, дешёвым или дорогим - это уже другой вопрос.

Да я не про ценность!!! Я о том, что есть Женщина с большой буквы..а есть *****..

Вот она редкость - я :D Что толку? Время от времени милиция останавливает на предмет сличения морды с имеющимися ориентировками. Так что, поверьте, на в мышцах счастье. Хотя, с ними легче.
Почему о расплывшихся женщинах трепа много? Элементарно, JuisyFruit. Взрослый мужчина с пивным пузом, он все равно взрослый мужчина. А для женщины главное - быть красавицей.
Ну вот смотрите. Я (с такой-то рожей) вполне сложившийся дядя. Профессионал. Семьей обзавелся. И не особо переживаю по поводу пугающихся детишек. А была б такая рожа у девушки :eek: Ох намучилась бы...
:D:D:D

Назад
Зверху Знизу