Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные/толстые парни

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
Нечего прятать, пуза пока еще нет ))))

Значит ты тоже модельной внешности!?:)
Никогда не понимал дам, которые хвалят сами себя... Ведь для этого есть окружающие (мужчины в часности)...

Никогда не понимал дам, которые хвалят сами себя... Ведь для этого есть окружающие (мужчины в часности)...

мало того! он еще и не дама:D ну, по крайней мере... вроде... бы:rolleyes:

а расар что девушка??? тогда все поняяааатно:rolleyes::rolleyes:

или станьте нормальным, или добро пожаловать в список игнорирования:)что-то мне надоели ваши колкости

А с чего Вы, сударыня, взяли, что со мной что-то ненормально? Мы с Вами так близко еще не знакомы :іржач::іржач::іржач:

а расар что девушка??? тогда все поняяааатно:rolleyes::rolleyes:

Вы - блондинка? Тот пост относился к Вам :D:D:D

мало того! он еще и не дама:D ну, по крайней мере... вроде... бы:rolleyes:

я уверен что Rasar мужчина...

Именно поэтому строчку про дам написал сновой строки, т.к. эта фраза относилась к дамам, а не к Rasar...

:пиво::пиво::пиво: лишнее тому доказательство...

А с чего Вы, сударыня, взяли, что со мной что-то ненормально? Мы с Вами так близко еще не знакомы :іржач::іржач::іржач:

да я блондинка, я уже говорила....а выточно не женщина?;)

А кто тут себя хвалит? Опять Джусичка?)))

****уться, сколько ненависти и желчи в людях. Тс и прочие ей сочувствующие, о таком слове как "толерантность", видимо, и не слыхали никогда. Ну, ****. *****, такое *****.

****уться, сколько ненависти и желчи в людях. Тс и прочие ей сочувствующие, о таком слове как "толерантность", видимо, и не слыхали никогда. Ну, ****. *****, такое *****.
сударь вы видели количество тем, в которых толерантно обсуждается женская полнота???позвольте уж нам оторваться

сударь вы видели количество тем, в которых толерантно обсуждается женская полнота???позвольте уж нам оторваться

Зачем уподобляться *******ам?

К слову, вот вам охуенная не худенькая девушка, как таких можно не любить.
x_3a0acce7.jpg

Назад
Зверху Знизу