Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные (полные) женщины / девушки.

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
это удивительно! Тебя женский пол вообще радовать не должен :D

в МУЖСКОМ разделе форума рассказывают МУЖИКАМ о том, какие им девушки должны нравиться
а, опять всё свелось к чтению первых 3 слов... Сирожа, включи мозжечок или собери в кучу холодец в черепной коробке и осознай одну весчь: в МФ всегда дам было больше, чем мужиков ;) Едем дальше: я ничего никому не рассказываю... Я пытаюсь тебе и тебеподобным донести, что, если тебе что-то не нравится, то оно не не нравится всем окружающим. Современное общество становится всё более толерантным ко всем и всему, поэтому существуют трансы, геи, пухлики, живые аниме, люди-змеи\кошки\динозавры и прочее и прочее....

это да. Просто не во всех тренажерках предупреждают о том, что в нагрузку к накачанному телу при работе с весом, идет межпозвонковая грыжа:rolleyes:

да какая грыжа :рл: она со своим весом дергаеца.

Nefilim сказав(ла):
Я честно говоря и не пытался данный случай с вами анализировать.Семейство это отдельная парафия и тут нужен въедливый подход и многое знать.
это хорошо. и без моего согласия пожалуй, и не надо анализировать.:)

Nefilim сказав(ла):
Я могу ошибаться потому что я обо всех сужу по сообщениям, но уже вижу тролей, фальшь и наигранность.Признаюсь, что очень затягивает данный ресурс.Теперь я понимаю моего молодого коллегу у которого этот форум стоит в закладках или постоянно на рабочем столе.
главное, чтобы потом у вас не возникло чувство впустую потраченного времени.

слушайте ,мужики,какие вы же все таки противные,все вам не так.Жируха -плохо,худая тетя ,тоже плохо:D и только сайт гей.ру пополняется вашими фотками
Не вижу связи, да жирные и анорексички это некрасиво, девушки без проблем с весом это очень хорошо, красиво, ****уально и мы ими восхищаемся и мы их любим :любов:.
Остальных можете взять и увести на сайт лесби.юа ;).

Покажи ей как надо, пусть учится :D:

ой, какая она страшная

да какая грыжа :рл: она со своим весом дергаеца.

ты читать умеешь? - я написала, когда с весом качки работают:rolleyes: а видео с конакта я не вижу, у мну нет доступа

Я думаю, что теперь Муле будет стыдно за свою подругу, которая прикидывается шлангом.
О_О стыдно? Я ей горжусь:)
не жим, а хват :rolleyes:

хват нормальный у подруги, руки разгибать просто надо до конца :)
хват ,точно) .Я ей в спорте не советчик:rolleyes:

ты читать умеешь? - я написала, когда с весом качки работают:rolleyes: а видео с конакта я не вижу, у мну нет доступа

умею =) только не быстро и потому не все успеваю :D

у качков с грыжами все хорошо, в смысле они им практически не страшны. они не работают с максимальными весами, в отличии от лифтеров или штангистов.

шо, на работе заблокировали ? :rolleyes: у мну так одноклассники :D

тете немножко 40 лет:-) и она красотка.Когда девочка с видео до сорокета доживет ,пусть покажет ,что она сможет))
Ваша подруга молодец, но ей есть еще над чем подумать и поработать, желаю ей здоровья и успехов ;)

насколько мне известно ,разный жим при подтягивании имеет свое значение?
Не жим, а хват, ваша подруга подтягивается "нейтральным" хватом, он кстати самый безопасный, по этому навряд пол амплитуды для того, чтобы поберечь суставы. И как по мне он один из самых легких, ну во всяком случае легче классического (из моих видео).

.Или вы зацикленны на своей внешности и считаете себя самой красивой на свете.
Где я такое говорила? Я говорила, что я толстуха и обжорка. Внешность свою я не афиширую и не акцентирую внимание к своей персоне. Поэтому, меня в перечень своей кандидатской включать не нужно.

Nefilim сказав(ла):
Нет, что вы.Я сейчас пишу одну работу и очень много уже отсюда взял.Ведь здесь, как я уже понял люди могут быть настоящими и фальшивыми.Тут материала невероятно, как я раньше сюда не попал ума не приложу.Столько случаев, что на годы вперёд хватит.
ну хоть какая-то польза от этого бедлама.:D

Nefilim сказав(ла):
Я и не собирался, кому-кому, а вам явно помощь не требуется.
нет совершенно здоровых людей. есть недообследованные.(с) но тем не менее.))

Назад
Зверху Знизу