Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные (полные) женщины / девушки.

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
пойди в тетру и выгони ее тренера:-)

да делать мне нечего, за мою зп тетре закрыться тупо прийдется:D

просто есть поговорка, ума нет считай калека, очень актуально для тренажерки:D потому, что если нет техники и понимания, пострадают все суставы и позвоночник, не сразу а с ростом веса и временем..год-два

Nefilim сказав(ла):
Однозначно и по другому быть не может.Главное сразу в омут с головой после развода не кидатся, а то можно потом горько пожалеть.
а можно пожалеть, что не кинется в омут. у каждого свой путь.
брак-то уже давно был развален. печать только отпечаток краски.

ндя о таком еще не слышала :confused:
ты себе не представляешь как тебе понравится...будешь бежать на тренировки

врятли :) я отболел всеми этими штангами и вообще спортом. слишком много его было в моей жизни. состояние дрища меня фполне устраевает :D

в какую тему не зайду везде спор и срачи
погнала я на тренировку, там всегда весело и позитивно)

по бАгатому:rolleyes: Я оплатила абонемент на пол года, и это очень уж стимулирует:rolleyes:

на год дешевле :рл: но в моем случае надо было брать на месяц :D

звонили кстати недавно, спрашивали, не хочу ли исчо на год взять... сказал подумаю :D

просто есть поговорка, ума нет считай калека, очень актуально для тренажерки потому, что если нет техники и понимания, пострадают все суставы и позвоночник, не сразу а с ростом веса и временем..год-два
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

клуб это тренажерка?

не только, много групповых занятий
я любитель силовых тренингов, армреслинга и бокса, также очень люблю ходить на сайклинг (очень позитивная кардио тренировка с полетами на велике), крос фит, а иногда настроение танцевать и гоню на зумбе, и иногда тянусь на йоге, этим летом была на нескольких тренировках под открытым небом...ссупер. ТРХ волшебные веревочки)))
вообщем куда душа забажае
и классика в тренажерке, но я там больше если честно времени трындю поэтому могу там пропасть часа на 3 :)

Назад
Зверху Знизу