50% off Cursor

Жирные (полные) женщины / девушки.

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
у меня только ХФ отрада в жизни и осталась:D
бессердечные сволочи)))))))))))))))) наполеончик хочешь,у меня как раз пропитался?! мужикам спортсменам ,закрыть уши и забиться в углу:D

Муля Соняшна сказав(ла):
бессердечные сволочи)))))))))))))))) наполеончик хочешь,у меня как раз пропитался?! мужикам спортсменам ,закрыть уши и забиться в углу
а я шарлотку щас буду делать.
есть вряд ли, но хоть понюхаю.:D

Муля Соняшна сказав(ла):
у меня наследственность хорошая,не страдаю кариесом разве что на форуме Гая ,трое детей это здорово,а возраст какой?
пардон, не заметила.
8, 6, 3.

бессердечные сволочи)))))))))))))))) наполеончик хочешь,у меня как раз пропитался?! мужикам спортсменам ,закрыть уши и забиться в углу:D

хочу:rolleyes:

Это уже давно пройденный этап:)так, что я просто спросил, а не утверждал.Не думаю, что вы толстуха;)

я никому никогда ничего не доказываю, каждый вправе оставаться со своим мнением:rolleyes:

Nefilim сказав(ла):
А самыенездоровые это те кто лечит нездоровых людей
да я им вообще не завидую.:D
кстати одна из недавних наших собеседниц ваша коллега. потому охотно верю про нездоровье.)

Чумачумная сказав(ла):
если бы первого пораньше, был бы красивый математический ряд
этот первый был причиной моего второго брака. по залету так сказать. життя бентежне.:D

этот первый был причиной моего второго брака. по залету так сказать. життя бентежне.:D

мы с женой поженились, чтобы у государства хату вырубить :D но государство оказалось умнее и ничего у нас с хатой не вышло :( но потом была уже нормальная свадьба. то есть я дважды женился на одной тетке :рл: :D

Назад
Зверху Знизу