Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные (полные) женщины / девушки.

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
Почему-то парни с ужасной кожей не спешат себя исправлять, плохие зубы тоже не переделывают... Устраивает в зеркале?
Я не знаю, почему они этого не делают. Я же говорю - это не нормально. Ну и да, внешность для мужчины не в такой мере важна как для женщины.

Мужики, почему вам не нравятся полные девушки? У нас например, полных женщин / девушек, любят все. Они у нас на расхват. **** с такими барышнями просто великолепна. Они всегда ненасытны в ****е и в еде. Но **** они на много больше любят чем еду. Это я вам говорю, по собственному опыту. Помнится, когда ещё жил в Харькове, была у меня полная девушка. Дык она с меня не слазила сутками. Иногда было такое впечатление, что не я её ****аю, а она меня.

Пышки - они просто супер. У них более чувствительная ****** чем у худышек и кончают они как стада *****ых гарил. Визги при ******** просто сумасшедшие. Я иногда выстреливал по нескольку раз в такую даму. Такая дама, тебя может не *** делать удовлетворить на пару недель вперед. И ты будешь хотеть в неё войти ещё и ещё.

Почему вам не нравятся полные дамы?
От них пахнет дурно и летом в общественном транспорте сидишь/стоишь и вдыхаешь эти ароматы Франции. Лично мне излишняя полнота не кажется красивой, но внешне полная девушка не всегда смотрится ужасно.

вы теперь большинство? Не много ли на себя взвалили? Ноша к земле не прибила?
Да, мы большинство. Нет не прибила, нас много нам не тяжело. Это меньшинствам тяжело идите им помогайте.

если не хватает ума нащупать силикон, то это ж не мои проблемы
Зато вы можете нащупать по фото. Зависть обычное явление для недалеких женщин.

кто ж вам мозги так зашорил - до сих пор не перестаю удивляться....
Следите за собой, сплошные комплексы.

откуда ты знаешь что она натуральная
Ибо некоторых из них я знал с детских лет.

Ну и да, внешность для мужчины не в такой мере важна как для женщины.
повторю вопрос: это кто сказал?

Следите за собой, сплошные комплексы.
ой, а вы комплексы по аватаре рассматриваете или по другим каким пунктам?
п.с.: кто б говорил :D Нет комплексов - фото из паспорта на аватару вперёд и с песней

Да, мы большинство
ууууу, как всё запущено.... Тут еще и мания величия. А это уже не ко мне, это к дядям в белых халатах.

Зависть обычное явление для недалеких женщин.
было б чему там завидовать :D

SMFBWfNOtkw.jpg

:ги:

Останнє редагування:
По-хорошему теток должно быть две. Одна длинноногая блондинка шоб там по клубнякам понты перед корешами колотить, ездить в открытой тачке с ней ну короче - статусная такаЯ весч типа ролекса, ну и вторая, такая чтоб с фигурой с жопой и сиськами но ухоженная без обвислого пуза и растяжек с целлюлитом (есть такие сам видел). Вот чтоб два в одном бывают но редко и к определенному возрасту скатываются к жирной неряшливой тетке потому что следить за такой формой например 170 рост и 61-63 вес при определенной склонности к полноте довольно сложно. Ваще в моем понимании ****уально привлекательная тетка должна быть с легким налетом жирка, ото шо выше на фотках - кариес какойто

По-хорошему теток должно быть две. Одна длинноногая блондинка шоб там по клубнякам понты перед корешами колотить, ездить в открытой тачке с ней ну короче - статусная такаЯ весч типа ролекса, ну и вторая, такая чтоб с фигурой с жопой и сиськами но ухоженная без обвислого пуза и растяжек с целлюлитом (есть такие сам видел). Вот чтоб два в одном бывают но редко и к определенному возрасту скатываются к жирной неряшливой тетке потому что следить за такой формой например 170 рост и 61-63 вес при определенной склонности к полноте довольно сложно. Ваще в моем понимании ****уально привлекательная тетка должна быть с легким налетом жирка, ото шо выше на фотках - кариес какойто

Какая принципиальная разница между первой и второй? А 60 с копейками при росте 1,70 - не такая уж и редкость, независимо от возраста

У меня знакомая была,худющая,но от нее всегда таааак потом пахло....
Стоять невозможно было.
Так что.
Это не моя соседка Лена?) Я заметила что от полных женщин или девушек дурно пахнет чаще

Какая принципиальная разница между первой и второй? А 60 с копейками при росте 1,70 - не такая уж и редкость, независимо от возраста

Разница в том что длинноногая блондинка будет 176 при 61. Хз вот такие да, привлекают но не на уровне инстинктов а на уровне "общество навязало идеал".

Так, первая- для корешей в клубешниках, а вторая для кого?

повторю вопрос: это кто сказал?
Угу, давай будем сейчас спорить с очевидностями. Это сказали социальные стандарты, эволюция, психология и женская природа.
Как пример: есть конкурсы красоты для женщин, но нет конкурсов красоты для мужчин.

Я заметила что от полных женщин или девушек дурно пахнет чаще
Это связано с обменом веществ. Не только от женщин. Мужики с лишним весом воняют не меньше.

Разница в том что длинноногая блондинка будет 176 при 61. Хз вот такие да, привлекают но не на уровне инстинктов а на уровне "общество навязало идеал".

больше 55 кг при 176см - это ахтунг.

По-хорошему теток должно быть две.
Блин, почему я это первый не сказал? Конечно! Старею:D У мужчины должен быть выбор. Так, тетеньки, кушайте, если хочется, поклонников хватит на всех, правда не индивидуальных, а тех, которым тощая доска надоела.:D

слушай,за то ты такой в свои 31,выглядишь как малолетний петух.

Серьезная предьява .....:rolleyes:

То есть, смотреть в отражение в зеркале, которое тебе не нравится, и при этом отсутствующее желание что-то с этим делать - это нормально?
Для кого нормально - пусть довольствуется лишними килограммами и продолжает списывать на "такая конституция" и "проблемы с щитовидкой".

Не это главное. Главное - жить в гармонии с собой. Когда то встречался с девушкой кстати сказать абсолютно не полной, так вот она сказала :
- Легко полюбить себя когда фигура 90х60х90. А вот полюбить и жить в гармонии с собой когда тело и / или лицо далеки от идеала способны не многие. Но те кто смог - живут счастливо.
Имхо глааная задача челрвека прожить жизнь счастливо неважно строен он или толст, убог или богат, красив или ****лив, всю жизнь работает или бездельничает.
Когда подводишь итоги жизни и можешь сказать :
Лучшего я и не желал бы ! - жизнь удалась !
А хожишь в спортзал или в ресторан ? Это - по желанию.

больше 55 кг при 176см - это ахтунг.

Боишься что в нее кончишь - она лопнет ?:rolleyes:

Останнє редагування:
Может но замечаю что от полных вони больше. Возможно мне в метро одни вонючки попадались)

может они из спортзала едут?:D
а что такое полные и что такое худые, это настолько индивидуально для каждого
мышцы весят куда больше чем жир, поэтому привязываться к весу просто убого
45-50 кг можно сделать бегая по 10 кг в день при этом напрочь сжечь все мышечную массу и смысл? это не будет красиво...

Назад
Зверху Знизу