Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные (полные) женщины / девушки.

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
У нас например, полных женщин / девушек, любят все. Они у нас на расхват...Это где у вас?))))))))А то я все больше приближаюсь к состоянию когда буду нарасхват где то там у вас))))))))))))вы хоть координаты этого загадочного места скажите)...Соберу подруг и к вам)))))))))

хм...хороший вопрос
когда я ворвалась в спортивную жизнь
просто теряла голову при виде полу раздетых качков и няшек девочек, они для меня были просто шикарны, сейчас я к ним отношусь ровно и спокойно. но! не ухоженные мужчины и женщины вызывают какое-то чувство близкое к брезгливости что ли, потому что постоянно возле меня красивые люди.

и теперь когда я знаю, как же тяжело достается красивое тело, сколько лет жизни, сколько усилий, сколько часов в неделю нужно проводить в изнуряющих тренировках, сколько это стоит денег...понимаю, что толстые люди это прежде всего ленивые люди...и когда мне говорят, нет внешность это не главное, главное душа...вот фиг, не бывает в не красивом теле красивой души, это все психологические травмы, которые люди заедают и раз уж все настолько запущенно, что они сами себя не любят, то за что их любить и хотеть?

нет, я смотрю только на того, с кем сплю. потому что он красивый и внешне и внутренне

браво! :клас:

никогда те кому это досталось трудом (а таких большинство) не будут понимать толстых (даже если сами были ранее такие, будут смотреть свои старые фото с отвращением)!

если дать толстому или дрышу шикарное тело, он его угробит за 3 месяца, причем куда быстрее чем свое гробил...

пусть верят конечно в чудотаблетки и диеты...

ребята, у вас что-то с приоритетами не сложилось)))))Мой муж штангист тяж.,мне что теперь его зафукать,когда он форму начнет терять потому как ушел с спорта?)Да мне плевать есть у него рельеф или нет,самое главное чтоб здоровье не убивал,не бухал и не курил

А в какие, по возрасту, вещи в можете влезть? Ну к примеру платье у женщины которому лет 15 или больше?

ребята, у вас что-то с приоритетами не сложилось)))))Мой муж штангист тяж.,мне что теперь его зафукать,когда он форму начнет терять потому как ушел с спорта?)Да мне плевать есть у него рельеф или нет,самое главное чтоб здоровье не убивал,не бухал и не курил

да и на всех родственников забить, если они станут жирдяями, на детей, на себя плюнуть, если раздобреешь, вон натадур с такими уже на одном поле брезгует находится:D ох уж, а как же клиенты, ната? а вдруг сейчас читает пост упитанный клиент, который хотел отовариться у тебя на 100 000 грн и понял, что раз ты брезгуешь с такими общаться ну тя в пень с твоей брезгливостью:D

У нас например, полных женщин / девушек, любят все. Они у нас на расхват...Это где у вас?))))))))А то я все больше приближаюсь к состоянию когда буду нарасхват где то там у вас))))))))))))вы хоть координаты этого загадочного места скажите)...Соберу подруг и к вам)))))))))

я канешна не мужик, но мне кажется вам идут ваши килограммы, не знаю сколько их там но по фото если судить всё кошерно:клас: не серая мыша, зато худая:)

да и на всех родственников забить, если они станут жирдяями, на детей, на себя плюнуть, если раздобреешь, вон натадур с такими уже на одном поле брезгует находится:D ох уж, а как же клиенты, ната? а вдруг сейчас читает пост упитанный клиент, который хотел отовариться у тебя на 100 000 грн и понял, что раз ты брезгуешь с такими общаться ну тя в пень с твоей брезгливостью:D

У каждого человека свои слабости и недостатки. В принципе каждого можно пригвоздить к позорному столбу. Бред все это.Хотя если честно сказать , я както дохуделась и весила гдето на 5 кг меньше. Для меня и это был подвиг , и питалась я ну оооочень скромно. Ходила полуголодная вечно. И да? В то время меня полные почемуто раздражали. Наверно есть какаято психологическая загадка в этом . Потом я пару кг добавила и это прошло. А сейчас так и вообще все пофиг))

я канешна не мужик, но мне кажется вам идут ваши килограммы, не знаю сколько их там но по фото если судить всё кошерно:клас: не серая мыша, зато худая:)
Я там лишних кг и не увидела даже

У каждого человека свои слабости и недостатки. В принципе каждого можно пригвоздить к позорному столбу. Бред все это.Хотя если честно сказать , я както дохуделась и весила гдето на 5 кг меньше. Для меня и это был подвиг , и питалась я ну оооочень скромно. Ходила полуголодная вечно. И да? В то время меня полные почемуто раздражали. Наверно есть какаято психологическая загадка в этом . Потом я пару кг добавила и это прошло. А сейчас так и вообще все пофиг))

Я там лишних кг и не увидела даже

ну в принципе я тоже не увидела, но хз может даме видней
а ната в облаках где-то летает междверей своих:D и в залах рядом со студентами преимущественно беззаботными, а в голову не приходит , что разное бывает в жизни, элементарно работает 24 часа в сутки, может даже на морозе ( и в голове у женщины дитя в школу собрать/доп занятия/накормить, а не за размером жопы следить:D , а она с брезгливостью по отношению к таким, чинифифа, ей -богу:D

)уже 82)))))))но...впереди зима) и я ленивая...точнее аппатичная

Проф спорт здоровье гробит иногда не слабее курива и бухла. Для того чтобы не терять форму и не заплывать жиром достаточно правильно питаться и небольшие физнагрузки 3-5 часов в неделю, не обязательно тяжелые (бег/гимнастика/калланетика).
Тут не про рельеф речь, а вот если в складках его живота можно будет кастрюлю борща спрятать, я не думаю что вы будете рады.

а какое отношение ТА и поверлифтинг имеет в бодибилдингу или фитнесу? разве что базовыми упражнениями в программах качков..
они многие пузатые и имеют довольно отвратительную фигуру (так у них задача вес кинуть, пузом толкнуть и т.д., а не прорабатывать мышцы). + 100% проблемы с суставами и позвоночником..

Да ну....главное иметь стимул ...сбросите все лишнее...Мне бы стимул....)уххх какая была бы

Да ну....главное иметь стимул ...сбросите все лишнее...Мне бы стимул....)уххх какая была бы

Я уже говорила - фоткаться каждый день в купальнике и на форум. Через 2 недели все стройняхами б были. Если б еще премию давали)))

а какое отношение ТА и поверлифтинг имеет в бодибилдингу или фитнесу?
никакого в моей жизни точно))) мы этим не страдаем,и я на вашем злобном примере понимаю ,что это правильно)))))Все,откланиваюсь.Тема какая-то не добрая)

Нет лишних кг выглядят вот так:

K8-Nry8lHXQ.jpg

FY7yfDGGx20.jpg

sZJqTX312OI.jpg

jTtsPhr-c_k.jpg

никакого в моей жизни точно))) мы этим не страдаем,и я на вашем злобном примере понимаю ,что это правильно)))))

злобный пример это ваши муля фантазии

Нет лишних кг выглядят вот так:

K8-Nry8lHXQ.jpg

FY7yfDGGx20.jpg

sZJqTX312OI.jpg

jTtsPhr-c_k.jpg

ща обосрут 100%:D последняя - ****** 90% имплантированы (***** это 70% жировой ткани)

на ХФ и зефир обосрут, так что это БДСМ какой-то получится:D

Ха. Я б ( мечтаю)сделала платный просмотр фотки и темки . Хочешь обсирать - плати. Ну или выложи тоже свю фото в купальнике - для мужчин - фото жены. Эти деньги б пошли в призовой фонд .

Назад
Зверху Знизу