Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные (полные) женщины / девушки.

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
Я ващет покушать собирался, а желудок врятли отмерзнет даже без кальсон то.
ты еще и без шапочки. извилину отморозил. когда это я в знатных кухарках числилась, чтоб ко мне покушать?

Женщиной что ли голой? Боюсь я не угадаю твоих эстетических предпочтений.
ну, мы вообще-то, про одежду. Мужская меня больше возбуждает, чем женская:D

Так она ж ужо сказала, что предпочитает Бумса без трусов.
в фартуке.....жарит пирожки с капустой:D

сковорода это уже БДСМ

провожаю.....в таком духе...
а так больше никто не удивляет....
Спит. Спит пока антипод совершеннейший....:святий:
Но, как говорится, жизнь такая штука, всяко может быть.....:D

а у меня есть слабость - я реагирую на запахи. Если понравится мужской запах - могу даже следом пойти, а не только обернуться:))))

а у меня есть слабость - я реагирую на запахи. Если понравится мужской запах - могу даже следом пойти, а не только обернуться:))))

Намек понял, перед встречей носки стирать не буду.

Кстати, девочки и мальчики, а вот вопрос, кого вы провожаете взглядом на улице, точно такой же экземпляр как и тот что спит с вами рядом, или вас привлекает разнообразие?

смысл если такой же под боком, провожаю взглядом высоких красивых вьюношей или мужика на нереально крутой тачке:D честно непроизвольно голова сама сворачивается:D
и стильных юношей очень много сейчас, у многих развито прекрасное чувство стиля=) стали следить за собой, это радует глаза:любов:

тоже запах может очень понравится, но правда не до такой степени:D

смысл если такой же под боком, провожаю взглядом высоких красивых вьюношей или мужика на нереально крутой тачке
Ты намекаешь, что у тебя под боком меленький, не очень красивый, и далеко не юноша, да еще и без крутой тачки?

Назад
Зверху Знизу