Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные (полные) женщины / девушки.

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
я запуталась: вы мальчик или кто? я там фамилии написала, по ссылке в контакте можно сравнить 2 дам одного возраста, но разной вечовой категории.
Едем дальше: у Русланы Писанки есть лишние кг, но нет второго подбородка. И таких женщин масса, особенно в возрасте 25-35 лет

В двадцать лет если проблемы с избыточным весом, знач жируху уже врядли что спасет. Надо напаивать одногрупника и отдаваться первому встречному, но при прочих равных 20 летняя даст фору 30 летней по свежести лица и по формам, за которые в 30 сражаться в спортзалах да по косметологиям надо

запустить себя можно в любом возрасте, потому не факт.
даже при равных условиях не факт. потому что формирование тела идет до 25лет, у некоторых и больше даже... так как до 30лет в современности, многие считай дети по психологии. красивое тело или нет, его тоже надо уметь преподносить эффективно.

я запуталась: вы мальчик или кто? я там фамилии написала, по ссылке в контакте можно сравнить 2 дам одного возраста, но разной вечовой категории.
Едем дальше: у Русланы Писанки есть лищние кг, но нет второго подбородка. И таких женщин масса, особенно в возрасте 25-35 лет

Давайте сойдемся на том, что при лишнем весе лицо глаже:D все остальное - вопрос генетики и много еще чего. Излишний вес не привлекателен в любрм возрасте

Да не в самый раз. Мне чисто для статистики, разве вы не сможете пожертвовать такойимелочью для столь благородной цели!

Алкаши меня не то, что не привлекают, это как бы низшая раса.

Едем дальше: у Русланы Писанки есть лишние кг, но нет второго подбородка. И таких женщин масса, особенно в возрасте 25-35 лет

Конечно , можно иметь лишний вес и отлично выглядеть. Но с каждым годом это труднее и труднее .Кстати барышня типажа писанки живет у нас в подъезде , одивается несмотря на крупный вес ярко и эффектно .Выглядит на мой взгляд отлично (хотя всеравно если б похудела , было б лучше . Когдато пришла ко мне трехлетняя племяшка и около лифта увидела ее . И говорит громко :Какая красивая тетя. Даже ребенок увидел!)

Давайте сойдемся на том, что при лишнем весе лицо глаже:D все остальное - вопрос генетики и много еще чего. Излишний вес не привлекателен в любрм возрасте
Не всегда он глаже , по себе знаю , как только сладкого переем , на следующее утро боюсь и в зеркало глянуть-. Увы углеводы задерживают водув- и лицо далеко не гладкое

люблю играть в Гмблере.ру в домино и в деберц,сегодня американец пристал..хотел быть моим рабом,прилететь и стирать мне носки...что за мазафака какая-то ? :ги:

ну раз уж в гугле забанили, то специально для таких: Считается, что основная причина появления стрий - гормональный дисбаланс с преобладающей ролью адренокортикотропного, тиреотропного гормонов, гормонов щитовидной железы, надпочечников и половых желез. (с) https://ru.wikipedia.org/wiki/Стрии

ну вам там и пишут "При резком наборе веса стрии могут возникнуть на бедрах, талии, ягодицах и в других местах отложения жира."

так же много раз упоминается про анаболики и резкий набор веса..

кстати миф, в том что они не убираются, там есть упоминание коллагена, вот и принимайте его как профилактику...

жир растет от эстрогена и пролактина, абсолютно не миф что у любителей пива, формируется жир по женскому типу, и сделай им общий гормональный ****из, картина подтвердится, тестостерон будет в нижней границе (типа мужики должны все пить пиво;)), а эстро и пролактин на верхней границе диапозона...

рельеф, сепарация, объем мыщц у женщин, миф, за это отвечает тестостерон. потому все эти рельефы или жуткая сушка или жрут стероиды, становясь мальчиками:)

люблю играть в Гмблере.ру в домино и в деберц,сегодня американец пристал..хотел быть моим рабом,прилететь и стирать мне носки...что за мазафака какая-то ? :ги:
МЕня больше всего расстраивает , что все хотят быть домашними рабами , а то что нужно рабство на работе-никому не интересно((

:рл:

как в кровати можно обнимать худого мужчину???
складочками :D чтоб костями друг о друга не тереться ))))

люблю играть в Гмблере.ру в домино и в деберц
о, а можно про деберц в деталях? там на деньги?

Назад
Зверху Знизу