Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные (полные) женщины / девушки.

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
Ну я бы сказала всетаки , что лишний вес старит. Хотя и худая корова еще не газель . Сложно с нами , женщинами))
лишний вес в целом, может, и старит... Но с точки зрения гладкости лица позволяет коже дольше оставаться в гладком виде

От сморщенного задка в возрасте лишний вес не спасет. Кстати, именно лишний все-таки старит
так если в попе сало, то она не сморщится :D

так может в его понимании " с грудью" , это с накаченными грудными мышцами 0-1 размера :-) такие встречаются в спорт залах

Нет, ну видела спортивных с грудью, но мало и все-таки в большинстве аки гренадер

а что лучше: сморщенный задок или налитая попа???
Сморщенный задок, прикольно. Если женщина пару раз в жизни, то полнела, то худела, вероятно так и будет. Шкура будет висеть как на вешалке.

лишний вес в целом, может, и старит... Но с точки зрения гладкости лица позволяет коже дольше оставаться в гладком виде

Забавка, я не для срача, а ради справедливости. У худенькой барыши плохую кожу легко привести в норму косметологией( вопрос упирается только в деньги. Полненькую даму может будут портить не моршины, а некоторый птоз лица( массаж асахми рекомендую). В общем лучше конечно похудеть

какая злоба:confused:я на позитиве,просто за тебя переживаю;)

прими таблетки жалкое существо, и иди поплюй ядом на тему худых на позитиве дальше в теме про одиноких и поиске половинки.;) боже меня упаси от таких перживальщиц:D

Сморщенный задок, прикольно. Если женщина пару раз в жизни, то полнела, то худела, вероятно так и будет. Шкура будет висеть как на вешалке.

Если плохая кожа, то да, но в принципе кожа может растягиваться и сокращаться. Потом есть пластика опять же

Не обвиснет-не? Кроме попы, еще лицо есть и много чего не менее нанлядного

а меня никто не бесит,я счастливый человек)))

почему сразу бесит, странные вы, если интересная тема, то нужно чтобы знать больше - быть или маньяком или фанатиком или бесится? :) а может просто шире кругозор и все.

да и в стремлении и обеспокоенности избыточным весом других, или не понимание их лени или вялости, ничего дурного нет.

прими таблетки жалкое существо, и иди поплюй ядом на тему худых на позитиве дальше в теме про одиноких и поиске половинки.;) боже меня упаси от таких перживальщиц:D

базарная баба:Dв тебе нет ничего мужского:буе:

некоторый птоз лица
птоз не зависит от веса... Видела массу худющих дам с птозом
Забавка, я не для срача
и я не для него ;)

Кроме попы, еще лицо есть
при сравнении 2 дам одного возраста, но разного веса, моложе лицо будет выглядеть у той, у которой вес больше :) Ну, или у той, у которой генетика лучше :D

да и в стремлении и обеспокоенности избыточным весом других, или не понимание их лени или вялости, ничего дурного нет.
Есть. Длинный нос обеспокоенного :D

птоз не зависит от веса... Видела массу худющих дам с птозом

и я не для него ;)

при сравнении 2 дам одного возраста, но разного веса, моложе лицо будет выглядеть у той, у которой вес больше :) Ну, или у той, у которой генетика лучше :D

Есть. Длинный нос обеспокоенного :D

Да что Вы говорите? Обрюзгшая 20-летняя нимфетка против стройной 30-летки?:D не моложе выглядит, а морщин меньше. Не путайте

базарная баба:Dв тебе нет ничего мужского:буе:

ой ой:іржач:

и тут тупизм типичный, ты не женщина в привычном понимании, чтобы тебе доказывали свою состоятельность цивилизованные мужчины. поищи счастья возле наливайки, среди контингента который общается так же как и ты, и за батл пойла тебе гору сладких комплиментов нарисуют, может еще и сразятся доказывая какие они успешные мужчины.;)

почему сразу бесит, странные вы, если интересная тема, то нужно чтобы знать больше - быть или маньяком или фанатиком или бесится? :) а может просто шире кругозор и все.

Даже когда я разъедалась, я не была ленивой, вялой- скорее наоборот. Полненькие женщины чпсто на позитиве, добрые и жизнерадостные и энергии у них вполне хватает.

ой ой:іржач:

и тут тупизм типичный, ты не женщина в привычном понимании, чтобы тебе доказывали свою состоятельность цивилизованные мужчины. поищи счастья возле наливайки, среди контингента который общается так же как и ты, и за батл пойла тебе гору сладких комплиментов нарисуют, может еще и сразятся доказывая какие они успешные мужчины.;)

Ах какой был мужчина. Пока хавальник не раскрыл

Назад
Зверху Знизу