Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные (полные) женщины / девушки.

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
Ну как показывает практика если женщина полнела а потом скидывала по бокам и на заду остаются растяжки, особенно если миниатюрная дама. Без следа редко когда остается. Как правило пластику делать многие не решаются, так и ходят с беленькими полосками

Я и полнела и худела, нет никаких у меня растяжек ттт. Ну не решаются и зря. Я регулярно штудирую спецфорумы и как только- так сразу))

Нет просто часто общаюсь с раздетыми женщинами
ну, тогда запомните: растяжки часто появляются в подростковом возрасте, когда гормоны бушуют... И похудение - набор веса в 70% случаев тут не при делах :)

Даже когда я разъедалась, я не была ленивой, вялой- скорее наоборот. Полненькие женщины чпсто на позитиве, добрые и жизнерадостные и энергии у них вполне хватает.

и? если это не проблема, то почему вы меня убедить пытаетесь?
вы же сами себя толстой назвали, не я же. считаете сами, что проблема есть и т.д.
убедите и остальных в теме. ну будут врать в лицо, потому что будут наложены запреты.

ну пример, вы прийдете в зал, и вам будут врать, что все ок, будут вам понимающе кивать и потакать и что?

странные вы.

Да что вы наводите тень на плетень. В любом случае в 20 лет лучше выглядит, потому как редко к 20 годам так убиваются что 30 летняя лучше выглядит, с другой стороны с 30 летней мороки меньше

Дя? А когда лишок в полтишок кг- все равно лучше? Свежак с обвисшими боками и контурами, в том числе литца?:D

Ну вот, взяли и контингент наливайки обосрали! Что он вам плохого сделал, в кабаках истинна постигается. Не думаю что на бабу в наливайки поведутся, туда ж мусчины отдыхать приходят

дада затронули самое святое для тебя:D

при сравнении 2 дам одного возраста, но разного веса, моложе лицо будет выглядеть у той, у которой вес больше :) Ну, или у той, у которой генетика лучше :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я бы поспорила. На ссылке дамы одного возраста. Не трудно заметить , что женщины с меньшим весом выглядят лучше . Честно сказать , у меня вообще нехорошее подозрение , что женщины после того как их вес переваливает скажем за 90 кг , плюют на себя , типа горела хата, гори сарай. Я когдато располнела сильно-и мне реально уже было пофиг как я выгляжу , правда потом взяла себя в руки

растяжки появляются всегда при стремительном наборе сбросе веса
давно развенчанный миф :) Растяжки - это гормональные нарушения, они есть даже у хронически худеньких девушек

чего путать? в 20 лет априори лицо будет лучше, даже если щечки из-за ушей выглядывают

о, хоть кто-то понимает ))))

Вы как-то на фрагменты людей делите, ганибальша:D то ****, то лицо. А в комплексе рассматривать не пробовали?

В двадцать лет если проблемы с избыточным весом, знач жируху уже врядли что спасет. Надо напаивать одногрупника и отдаваться первому встречному, но при прочих равных 20 летняя даст фору 30 летней по свежести лица и по формам, за которые в 30 сражаться в спортзалах да по косметологиям надо

Мало Вы голых бап все-таки видали. Ой мало:D

Да что вы наводите тень на плетень. В любом случае в 20 лет лучше выглядит, потому как редко к 20 годам так убиваются что 30 летняя лучше выглядит, с другой стороны с 30 летней мороки меньше
. Не знаю, как правило-30 лет -это для женщины расцвет. Я и мои подруги лучше выглядели в 30 , чем в 20. Уже находишь свой стиль , учишься за собой ухаживать ,одеваешься со вкусом . И прочее.

давно развенчанный миф :) Растяжки - это гормональные нарушения, они есть даже у хронически худеньких девушек

да что вы? это какие рецепторы в коже, реагируют на какой гормон, просветите нас.

у худеньких они будут изза того что резко выросла ***** например (70% жировая ткань). как и при быстром наборе массы. так как мышцы растут медленно, то понятно о какой массе мы говорим...

Вы как-то на фрагменты людей делите, ганибальша то ****, то лицо. А в комплексе рассматривать не пробовали?
Пробовала. В холодильник не влазят :(

если иметь **** по несколько раз в день?
о, еще один форумный герой-любовник... Бул тут в МФ такой когда-то... Оказался дрыщом с претензиями :D

чего путать? в 20 лет априори лицо будет лучше, даже если щечки из-за ушей выглядывают

о, хоть кто-то понимает ))))

Я уточнила: если подбородка -тры штукы, а щечки на ***** ложатся... Лучше палюбому?

и? если это не проблема, то почему вы меня убедить пытаетесь?
вы же сами себя толстой назвали, не я же. считаете сами, что проблема есть и т.д.
убедите и остальных в теме. ну будут врать в лицо, потому что будут наложены запреты.

ну пример, вы прийдете в зал, и вам будут врать, что все ок, будут вам понимающе кивать и потакать и что?

странные вы.
А зачем мне кого то в чем то убеждать . Я конечно борюсь со свежими кг , которые во время отпуска ко мне приблудились и не могут от меня отцепиться- тем не менее меня вполне моя внешность устраивает и вряд ли я поменяюсь ею с более худыми ровесницами

да что вы? это какие рецепторы в коже, реагируют на какой гормон, просветите нас.
ну раз уж в гугле забанили, то специально для таких: Считается, что основная причина появления стрий - гормональный дисбаланс с преобладающей ролью адренокортикотропного, тиреотропного гормонов, гормонов щитовидной железы, надпочечников и половых желез. (с) https://ru.wikipedia.org/wiki/Стрии

Назад
Зверху Знизу