Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные (полные) женщины / девушки.

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
как вам сказать..когда мне было 20 лет,мне хотелось бушующих страстей..а теперь ,если мой мужчина будет смотреть на теток окружающих,то он не мой мужчина)) мне покой в семье важен,без интриг)Думаю, адекватному мужчине тоже,а всякому ебарю перебежчику, будешь вечно не такой как соседка..

да ну причем здесь ебарь, мужики полигамны изначально, это не значит сразу бегать на лево, но запретить им пялится на баб, это противо природно уже.

я уже не раз встречаю от тебя этот бред,ты маниакально охраняешь мужской раздел истеря,когда отписываются в нём женщины,что за бред

Дааа, это я в порыве както поопустила. Действительно! А мы их в женском холим и лелеем

вот тут как раз самое интересно, чем можно ткнуть толстых.
что есть вид? какое-то общественно мнение, правильно, какие-то примеры? вот они и пытаются на это мнение влиять годами, и безуспешно, даже судебными исками, клубами, специализированными форумами для полных, одеждой для толстых - ой простите больших людей...:D

и говорят, что таки жиром можно гордится!
вы меня волнуете:D,вы прям годами мониторите форумы толстеющих женщин? Оставьте это неблагодарное дело.Мы есть и будем есть)))

но запретить им пялится на баб
у меня какие-то умные мужики )) всегда пялятся когда я не вижу)

я уже не раз встречаю от тебя этот бред,ты маниакально охраняешь мужской раздел истеря,когда отписываются в нём женщины,что за бред

видимо ты маниакально бегаешь по разделу и парсишь все мои посты и соотв. истеришь :клас:

просто ***** запомнился,ты уже истерил в теме про худеющих,у тебя какая-то психологическая травма:confused:связанная с людьми в теле,может тебя упитанные мальчики и девочки в школе чморили:D
:( ого,как все у вас тут сложно

Хз кому как, а мне нравятся спортивные, с отличной фигурой, попой, и грудью и хорошей растяжкой, которые занимаются, активными видами спорта. Такие как правило в ****е лучше всего.
Жирнух не люблю, скачки по целлюлиту не для меня.

Что такое " с отличной фигурой" и где Вы видели сильно спортивных с грудью?

вы меня волнуете:D,вы прям годами мониторите форумы толстеющих женщин? Оставьте это неблагодарное дело.Мы есть и будем есть)))

у меня какие-то умные мужики )) всегда пялятся когда я не вижу)

зачем, что-то мониторить годами, достаточно влезть в любой раздел и почитать залоголовки (в главном жирных тем было валом, и не я их создавал и там лился фонтан обычных толстых истерик). так же выходить на улицу хоть иногда, общаться с людьми, парочку этих толстушек отшить, ходить в зал и видеть их там с фонтанами смешных комплексов и т.д.

+ сами толстые ******** мозг уже всем на любом спортивном форуме, вопросами как похудеть и своим нытьем и скандалами, на любые рекомендации...

просто ***** запомнился,ты уже истерил в теме про худеющих,у тебя какая-то психологическая травма:confused:связанная с людьми в теле,может тебя упитанные мальчики и девочки в школе чморили:D

травма здесь только одна у тебя! как и формат общения. притянуть якобы мою фиксации на защите раздела (как повод) и разжигание конфликта, тупо и примитивно.
что движет такими как ты - это твои проекции на окружающий мир (твоя активность в теме - как найти свою половину и про одиноких, с ярко выраженной ненавистью чрез пост к худым + агрессивным форматом общения (защитный механизм)), тебя видимо и чморили, и посылали и били видимо даже ... отсюда столько злобы!

Останнє редагування:
зачем, что-то мониторить годами, достаточно влезть в любой раздел и почитать залоголовки (в главном жирных тем было валом, и не я их создавал и там лился фонтан обычных толстых истерик). так же выходить на улицу хоть иногда, общаться с людьми, парочку этих толстушек отшить, ходить в зал и видеть их там с фонтанами смешных комплексов и т.д.

+ сами толстые ******** мозг уже всем на любом спортивном форуме, вопросами как похудеть и своим нытьем и скандалами, на любые рекомендации...
а меня никто не бесит,я счастливый человек)))

травма здесь только одна у тебя! как и формат общения.
что движет такими как ты - это твои проекции на окружающий мир, тебя видимо и чморили, и посылали и били видимо даже ... отсюда столько злобы!

какая злоба:confused:я на позитиве,просто за тебя переживаю;)

Что такое " с отличной фигурой" и где Вы видели сильно спортивных с грудью?
так может в его понимании " с грудью" , это с накаченными грудными мышцами 0-1 размера :-) такие встречаются в спорт залах

это кто вам сказал такую глупость??? У полных женщин морщин меньше ;)
Ну я бы сказала всетаки , что лишний вес старит. Хотя и худая корова еще не газель . Сложно с нами , женщинами))

unit31-оно ещё на моё сообщение настучало:іржач:пойди забейся в угол-поплачь там:D

Назад
Зверху Знизу