Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные (полные) женщины / девушки.

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
:іржач:из-за какой беременности, ты чего это?:)) Просто я хочу быть худой и подтянутой, а мой миленький считает, что я должна быть мягкая и уютная:D

А я тоже люблю мягких и уютных, не совсем худых, но и сильно полные- это тоже не гуд. Я конечно знаю как форумчанкам худеть . Сделать темку сфоткаться в купальнике и худеть . И фоткаться каждый день . Как подумаешь , что надо делать контрольное фото , так жрать сразу перехочется

А я тоже люблю мягких и уютных, не совсем худых, но и сильно полные- это тоже не гуд. Я конечно знаю как форумчанкам худеть . Сделать темку сфоткаться в купальнике и худеть . И фоткаться каждый день . Как подумаешь , что надо делать контрольное фото , так жрать сразу перехочется

я тогда вообще в депрессию уйду, я так делать точно не буду:D
Зато я после каждой тренировки бегу на весы, в надежде, что там что-то поменялось за один день:D

я тогда вообще в депрессию уйду, я так делать точно не буду:D

Зато я после каждой тренировки бегу на весы, в надежде, что там что-то поменялось за один день:D

На весы я тоже бегаю каждый день и расстраиваюсь и радуюсь, но чтото мало помогает. Мабуть нужен волшебный пендель

Зато я после каждой тренировки бегу на весы, в надежде, что там что-то поменялось за один день
даю рецепт от моей бабушки:
весы обязательно должны быть механическими
изначально выставляешь 0 на +5 кг,взвешиваешься,хватаешься за русую голову" О,боги!!нифуясибе пироженку съела!",худеешь

На весы я тоже бегаю каждый день и расстраиваюсь и радуюсь, но чтото мало помогает. Мабуть нужен волшебный пендель

Нет, нужно выбросить весы и прекратить зацикливаться на весе.
Лишний вес обидится на недостаток внимания и сам уйдет:)

Нет, нужно выбросить весы и прекратить зацикливаться на весе.
Лишний вес обидится на недостаток внимания и сам уйдет:)

Мой вес необидчивый

Мой вес необидчивый

Сам не уходит

у меня есть волшебный пендаль в виде лучшего друга, который 20 лет провел в тренажерке. Он мне уже и систему тренировок разработал и систему питания, но я не пробиваемая. Хоть он и говорит, что без изменения питания я не похудею, но я потом обливаюсь в зале, а отказывать себе в "маленьких радостях" жизни, я не собираюсь. Тем более, я очень люблю печь что-то вкусненькое на выходных:rolleyes:

у меня есть волшебный пендаль в виде лучшего друга, который 20 лет провел в тренажерке. Он мне уже и систему тренировок разработал и систему питания, но я не пробиваемая. Хоть он и говорит, что без изменения питания я не похудею, но я потом обливаюсь в зале, а отказывать себе в "маленьких радостях" жизни, я не собираюсь. Тем более, я очень люблю печь что-то вкусненькое на выходных:rolleyes:

Ну , друг не считается. Для женщины волшебный пендель это любовь. А твоя любовь не хочет чтоб ты худела. Ну и слава богу

Слушайте,если вам не нравятся какие-то тетки ,это не их проблемы,я уверена, что у каждой тетки есть тот ,кому она симпатична...Я вообще такие вбросы по поводу внешности обычно обхожу стороной,потому как знаю как эта внешность делается,и грош цена ей..У меня дружище есть,не красив ,мал ростом ,но я за его дружбу ,сто подкаченных самцов отдам!

ну да ну да будучи активным участником темы, и потратив время в поиске картинок и компромата:)

Cеленка, я эти видео постила не для эстетического удовольствия, а для демонстрации работы мышц живота. Так как кто-то выше писал, что у жирух мышцы атрофированы. Я долго танцевала восточные танцы и реально знаю, что для этой специфики не нужно иметь кубики на животе. Ну, в общем, это я отвлеклась. А жирухи - как зрелище мне и самой не нра, именно поэтому и пропадаю в спортзале. Хотя мой любимый МЧ кипишует, что вся красота скоро сойдет:D

расскажи как ты разглядела, там работу мышц, под таким слоем жирка? привев в пример видео с толстухой, с мелкоамплидутными движениями, если сравнивать с другими видео, там видно полную амплитуду живота, спины, бtдер... как уже писал, я увидел только мелкие топанья ногами, дрыганья тазобедренными суставами и тряску холодца... :D

я вообще спокойно в брюхатым отношусь, но когда это все трясется еще, я хз, может брезгливый сильно.

МЧ кипешует, потому что ***** похудеет тоже:D

Останнє редагування:
расскажи как ты разглядела, там работу мышц, под таким слоем жирка? привев в пример видео с толстухой, с мелкоамплидутными движениями, если сравнивать с другими видео, там видно полную амплитуду живота, спины, бtдер... как уже писал, я увидел только мелкие топанья ногами, дрыганья тазобедренными суставами и тряску холодца... :D

я вообще спокойно в брюхатым отношусь, но когда это все трясется еще, я хз, может брезгливый сильно.
прости пож-ста, но не имея мышц, ты не сделаешь ту же волну животом, так как что-то надо напрягать и расслаблять последовательно:rolleyes: не имея должную физическую подготовку, тебе так же будет проблематично делать амплитудные восьмерки и даже "шими" тряску надо делать за счет напряжения мышц. Это так, к слову:rolleyes:

Сколько проблем, а все из-за того, что "кто то слишком много ест"(с)

:)) это образ жизни

Для женщины волшебный пендель это любовь.

я в это не верю, это все бред:D Волшебный пендаль ты можешь сделать только сама себе. Только, когда ты сама почувствуешь в этом необходимость - ты это сделаешь. А для мужиков худеть, прости - это пустая трата времени и сил. Сегодня у тебя мужик, которому нравится худышки, а завтра будет тот, кому нравятся толстушки - и ты начнешь толстеть?:rolleyes:

прости пож-ста, но не имея мышц, ты не сделаешь ту же волну животом, так как что-то надо напрягать и расслаблять последовательно:rolleyes: не имея должную физическую подготовку, тебе так же будет проблематично делать амплитудные восьмерки и даже "шими" тряску надо делать за счет напряжения мышц. Это так, к слову:rolleyes:

че сразу прости....

главно что там не видно их работу, потому и о развитости нельзя сказать.
так же она не делала амплитудные восмерки, делала бы - тогда не было бы вопросов.:) я как и любой, кто типа не в теме, вижу только тряску и все.
так что видимо плохой пример.

Волшебный пендаль ты можешь сделать только сама себе.

Себе лучше тортик.

Сегодня у тебя мужик, которому нравится худышки, а завтра будет тот, кому нравятся толстушки

А послезавтра? А вчера? Ну нельзя же так - каждый день!

А по моему надо просто меньше жрать!

А по моему надо просто меньше жрать!

ну многие часто голодают и потом вообще больше набирают. а вы предлагаете себя контролировать годами...
как и здесь многие потратили кучу времени и сил на пререкания, компроматы, истерики при этом сами признавая в себе недостатки, что уже могли бы скинуть 3кг направив силу в другое русло.:)

Странно, почему Муля, требует быть терпимее к весу дамы, откровенно притесняя человека за его увлечения.))
ххде??

ну да ну да будучи активным участником темы, и потратив время в поиске картинок и компромата
я вообще активный юзвер хф))))))

Эх, жирная бабенка это хорошо, особенно летом, руку подымит, и такое впечатление, что снова в казарме, снова всепроникающий запах портянок разносится.

:)) это образ жизни

я в это не верю, это все бред:D Волшебный пендаль ты можешь сделать только сама себе. Только, когда ты сама почувствуешь в этом необходимость - ты это сделаешь. А для мужиков худеть, прости - это пустая трата времени и сил. Сегодня у тебя мужик, которому нравится худышки, а завтра будет тот, кому нравятся толстушки - и ты начнешь толстеть?:rolleyes:

Теоретически согласна, тем не менее когда то худела, для любимого мужчины , когда увидела, что он провожал глазом стройных девушек. Кстати меня он полюбил, когда я была ну очень крупненькой. Бонусом он получил барышню с довольно привлекательной фигурой, на которую тоже стали оглядываться мужчины

Назад
Зверху Знизу