Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Любой новострой это *******. Застройщик будет говорить Вам то,что Вы хотите услышать....Покупатели квартир -то,во что они сами верят....Пообщайтесь с покупателями квартир как этого,так и соседнего дома,который уже восемь лет стоит готовый но не заселен до сих пор...А девочек из отдела продаж не слушайте....Есть ещё квартиры, сегодня смотрели. Вроде бы все в порядке. Рядом строится ещёодин дом, окна застеклены, фасад уже почти обшили, на полу стяжка. Вот теперь в растерянности. Почитали здесь переписку и не знаем что делать.
Есть ещё квартиры, сегодня смотрели. Вроде бы все в порядке. Рядом строится ещёодин дом, окна застеклены, фасад уже почти обшили, на полу стяжка. Вот теперь в растерянности. Почитали здесь переписку и не знаем что делать.
Я зашел в свою квартиру! И даже уже за стеклил лоджию! И лифт видел, один в один как на фото! И даже стяжка пола залита, при чём - качественно! И очень доволен, что не повелся на тот треп, который устроили на форуме! А кто не верит, пойдите и посмотрие!
Кстати обратите внимание, что вместо "Сентябрь 2015 ОБЯЗАТЕЛЬНО" на сайте уже другая ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ дата
![]()
![]()
(((Та когда ж уже этих аферистов линчуют(((

Я зашел в свою квартиру! И даже уже за стеклил лоджию! И лифт видел, один в один как на фото! И даже стяжка пола залита, при чём - качественно! И очень доволен, что не повелся на тот треп, который устроили на форуме! А кто не верит, пойдите и посмотрие!

мммда... только захочешь кому-нибудь поверить...
Хорошо, что есть форумы!!!
А кто-нибудь знает, кому из харьковских застройщиков можно доверить свои последние грошикы?))) Или таковых априори не существует?
Прочта весь форум с самого начала, такая активность наблюдалась...
Куда все подевались за последние 2 недели? случилось чего? или наоборот - ничего не случилось?
С надежных - Жилстрой 1
Уважаемые пользователи темы, мы с удовольствием ответим Вам на все Ваши вопросы относительно строительства ЖСК Новый Дом!
Мы не занимаемся пиаром, черным или белым! Очень просим Вас задавать вопросы по теме!
Относительно лифта: монтаж лифта начинается с 10 сентября 2015 года и полностью соответствует проекту и информации, размещенной в рекламе! Приходите и увидите все своими глазами!
Фото лифта разместим здесь на следующей неделе!
А вы разве не заметили, что с того момента, как стало ясно, что дом в конце сентября не сдадут, Александр Николаевич больше здесь не появлялся (да и на форум не заходил с сентября), и вряд ли что-то здесь вам ответит.Добрый день Александр Николаевич !
Мы с вами один раз встретились , за что вам спасибо.
но к сожалению я до сих пор не заключил договор . Скажите пожалуйста , почему в договоре , не указывается в каком состояние я получаю квартиру? речь идет о С2Б . я не первый раз покупаю и всегда в договоре пишут состояния кв. в момент получение .
спасибо за ответ .

Кого интересуют новости строительства ЖСК Новый Дом , заходите на наш сайт! Размещен фото отчет строительства за август !

Конечно! На 30 сентября планируется рабочая комиссия по сдаче дома а эксплуатацию. Коммуникации уже есть, приезжайте и посмотрите!