Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилищный кооператив "Новый дом"

Есть ещё квартиры, сегодня смотрели. Вроде бы все в порядке. Рядом строится ещёодин дом, окна застеклены, фасад уже почти обшили, на полу стяжка. Вот теперь в растерянности. Почитали здесь переписку и не знаем что делать.
Любой новострой это *******. Застройщик будет говорить Вам то,что Вы хотите услышать....Покупатели квартир -то,во что они сами верят....Пообщайтесь с покупателями квартир как этого,так и соседнего дома,который уже восемь лет стоит готовый но не заселен до сих пор...А девочек из отдела продаж не слушайте....

Есть ещё квартиры, сегодня смотрели. Вроде бы все в порядке. Рядом строится ещёодин дом, окна застеклены, фасад уже почти обшили, на полу стяжка. Вот теперь в растерянности. Почитали здесь переписку и не знаем что делать.

Я купил квартиру на середине строительства, потом залез на форум. Начитался советов, несколько ночей не спал! Почитайте в теме, поймете меня. Сейчас очень доволен своим решением. Из советчиков активных ни кого на доме не встретил! Поэтому, решайте сами.

Я зашел в свою квартиру! И даже уже за стеклил лоджию! И лифт видел, один в один как на фото! И даже стяжка пола залита, при чём - качественно! И очень доволен, что не повелся на тот треп, который устроили на форуме! А кто не верит, пойдите и посмотрие!

Поверим, если покажешь техпаспорт и свидетельство о праве собственности

Останнє редагування:
Алик Алик, на словах все выглядит хорошо, но хотелось бы увидить все на свои глаза. Могли бы мы встретиться и вы показали бы свои счастливые квадратные метро и то в каком они состоянии.

Кстати обратите внимание, что вместо "Сентябрь 2015 ОБЯЗАТЕЛЬНО" на сайте уже другая ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ дата ;)

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• ndom_001.webp
    ndom_001.webp
    49.5 КБ · Перегляди: 1510
  • ndom_002.webp
    ndom_002.webp
    74.5 КБ · Перегляди: 1502
Та когда ж уже этих аферистов линчуют:((((

а за что?
они же строят :-)

что обещают - построить новый дом
сначала обещали 3 секции - люди раскупили, они построили, денег не хватило...
а давайте еще одну секцию! - люди с деньгами прибежали... построили...
теперь, если не ошибаюсь, еще 2 секции начинают...

так в ком проблема? они строят, пипл покупает

они будут строить пока люди будут покупать :yahoo:

люди ж не покупают квартиру по 800 уе за метр :rolleyes:

люди участвуют с строительстве, выкупая пай или возможность владеть квадратными метрами

схема проста, и работает на рынке недвижимости очень давно
хочешь дешево - будь готов к рискам!

да, мы тоже хотели там квартиру в 2011, но не купили...
потом наступил 2015 и наши аппетиты выросли, хотели купить 2 квартиры и объединить, но не купили...
ну посмотрим, че дальше будет :)

Я зашел в свою квартиру! И даже уже за стеклил лоджию! И лифт видел, один в один как на фото! И даже стяжка пола залита, при чём - качественно! И очень доволен, что не повелся на тот треп, который устроили на форуме! А кто не верит, пойдите и посмотрие!

Тепло ли тебе Алик в твоей уютной квартире?
Пустишь погреться?
За одно и на лифте покататься?
Или язык к небу примерз?

мммда... только захочешь кому-нибудь поверить...
Хорошо, что есть форумы!!!

А кто-нибудь знает, кому из харьковских застройщиков можно доверить свои последние грошикы?))) Или таковых априори не существует?:confused:

Прочта весь форум с самого начала, такая активность наблюдалась...
Куда все подевались за последние 2 недели? случилось чего? или наоборот - ничего не случилось?

Останнє редагування:
Активность пропала, т. к.новостей особых нет. Из положительного:дом вроде достроили, с виду всехорошо, но со сдачей непонятки, менеджеры говорят, что подали доки в гаск. Обещают в этом году, но чето верится с трудом.

мммда... только захочешь кому-нибудь поверить...
Хорошо, что есть форумы!!!

А кто-нибудь знает, кому из харьковских застройщиков можно доверить свои последние грошикы?))) Или таковых априори не существует?:confused:

Прочта весь форум с самого начала, такая активность наблюдалась...
Куда все подевались за последние 2 недели? случилось чего? или наоборот - ничего не случилось?

С надежных - Жилстрой 1

Уважаемые пользователи темы, мы с удовольствием ответим Вам на все Ваши вопросы относительно строительства ЖСК Новый Дом!
Мы не занимаемся пиаром, черным или белым! Очень просим Вас задавать вопросы по теме!

Относительно лифта: монтаж лифта начинается с 10 сентября 2015 года и полностью соответствует проекту и информации, размещенной в рекламе! Приходите и увидите все своими глазами!

Фото лифта разместим здесь на следующей неделе!

Добрый день Александр Николаевич !
Мы с вами один раз встретились , за что вам спасибо.
но к сожалению я до сих пор не заключил договор . Скажите пожалуйста , почему в договоре , не указывается в каком состояние я получаю квартиру? речь идет о С2Б . я не первый раз покупаю и всегда в договоре пишут состояния кв. в момент получение .
спасибо за ответ .

Останнє редагування:
Добрый день Александр Николаевич !
Мы с вами один раз встретились , за что вам спасибо.
но к сожалению я до сих пор не заключил договор . Скажите пожалуйста , почему в договоре , не указывается в каком состояние я получаю квартиру? речь идет о С2Б . я не первый раз покупаю и всегда в договоре пишут состояния кв. в момент получение .
спасибо за ответ .
А вы разве не заметили, что с того момента, как стало ясно, что дом в конце сентября не сдадут, Александр Николаевич больше здесь не появлялся (да и на форум не заходил с сентября), и вряд ли что-то здесь вам ответит.

Кто то конкректно знает,что со сдачей дома?

добрый день vania! вы тоже планируете покупать ? что вы знаете конкретно? поделитесь пожалуйста . сдать дом очень проблематично всегда и везде.я думаю что ЖК новый дом тоже не исключения .

если есть инфо. у вас поделитесь ! очень прошу )

Я подал информационный запрос в гаск,это их компетенция,обещали до 30 дек.дать всю инфу по дому.

:D:D:D

Кого интересуют новости строительства ЖСК Новый Дом , заходите на наш сайт! Размещен фото отчет строительства за август !

Конечно! На 30 сентября планируется рабочая комиссия по сдаче дома а эксплуатацию. Коммуникации уже есть, приезжайте и посмотрите!

добрый вечер Inula ! вы знаете много о ЖК новый дом ?

поделитесь пожалуйста

сдать дом очень проблематично всегда и везде.я думаю что ЖК новый дом тоже не исключения .

или я не прав ?

Назад
Зверху Знизу