Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилищный кооператив "Новый дом"

Дом сдан. Шампанское, цветы, девушки! Красная лента. Лоходром закрыт из за неокупаемости.

Неужели выполнили свое обещание- ТЕПЛЫЕ И УЮТНЫЕ квартиры в сентябре?:eyecrazy:

ну вот и славненько главное чтоб по бумажкам как первые дома сдали. Сдадут домик и будет их уже 3 мертвые коробочки стоять. А там может Новый дом 2 или 1222 появиться и начнут они новую коробочку строить:yahoo:А СВЕТ ГАЗ И ВОДА НЫНЧЕ ДОРОГИЕ зачем они покупателям квартир--- только пустые траты деняг:):)главное кирпичи:клас:

:yahoo:

думаю что деньги на обновление сайта в октябре просто не были заложены в бюджет. Вот скрипты и решили обявить забастовку. :)

Вчера был сдан, а сегодня уже сдается... :confused:
0cd97f508f4aca5088bf59a4887f5282.webp

А дом без окон ГАСК принимает?

Вкладення

• 20151017_163435.webp
    20151017_163435.webp
    96.3 КБ · Перегляди: 593
ГАСК принимаем даже коробки из кирпичей без ничего внутри. Так сдали Лайнер на клочковской. Но где ЖС-1, а где "Новый дом"...

Надо новую петицию создать, за честные ГАСКи :-)

Ну как?Сдали дом?Есть счастливчики, получившие ключи от квартир?

Тоже повелся на цену, поехал к ним в офис, всю информацию сложил и понял,
что очередное кидалово, не более чем.
Даже менеджеры самого «Монолита» по телефону сказали, мол «вряд ли этот дом вообще достроиться», видимо что-то знают.

А вот это на их сайте вообще смешно:
«Сдача дома в эксплуатацию- сентябрь 2015г. ОБЯЗАТЕЛЬНО»

Жаль конечно, что разводняк.

Конечно жаль

Но чудес не бывает

и шо? таки лохотрон :))))

Я зашел в свою квартиру! И даже уже за стеклил лоджию! И лифт видел, один в один как на фото! И даже стяжка пола залита, при чём - качественно! И очень доволен, что не повелся на тот треп, который устроили на форуме! А кто не верит, пойдите и посмотрие!

Здравствуйте. Присматриваю себе квартиру в этом доме. Что посоветуете? Какие успехи в строительстве?

А что советовать, дом уже построен, идите и выбирайте! Если есть еще, что. По моей информации в этом доме уже мало что есть. Или вы хотите в том, что строится?

А что советовать, дом уже построен, идите и выбирайте! Если есть еще, что. По моей информации в этом доме уже мало что есть. Или вы хотите в том, что строится?
Так а дом-то сдали?
Построить не проблема. Обещали сдать ГАСКу в конце сентября. Сдали? Вы документы видели, Вам сказали, что уже можно оформлять право собственности?

Что-то представитель компании пропал с форума, а до этого так красиво рассказывал, что и сдадим в срок, и тех.проект на коммуникации есть и согласован со всеми и уже даже подключено что-то.

В городе уже есть коробки с вашим описанием (и лифт, и стяжка, и окна-двери, даже ремонты кто-то начал, а кто-то сделал), но только нет ни документов на право собственности, ни коммуникаций нормальных городских...

Останнє редагування:
Я зашел в свою квартиру! И даже уже за стеклил лоджию! И лифт видел, один в один как на фото! И даже стяжка пола залита, при чём - качественно! И очень доволен, что не повелся на тот треп, который устроили на форуме! А кто не верит, пойдите и посмотрие!

А водичка течет из крана, не пробовали случайно?

Треп,это информация которая висит на вашем сайте,о сдаче дома в сентябре ОБЯЗАТЕЛЬНО.....А на форуме люди общаются и советуют другим не влезть в ****** в которое сами влезли...

Треп,это информация которая висит на вашем сайте,о сдаче дома в сентябре ОБЯЗАТЕЛЬНО.....А на форуме люди общаются и советуют другим не влезть в ****** в которое сами влезли...

Послушайте, если вы житель этого дома, то давайте встречаться и жить, а если просто потрепаться , так это не ко мне!

Есть ещё квартиры, сегодня смотрели. Вроде бы все в порядке. Рядом строится ещёодин дом, окна застеклены, фасад уже почти обшили, на полу стяжка. Вот теперь в растерянности. Почитали здесь переписку и не знаем что делать.

Назад
Зверху Знизу