Фубля. Ехал по Челюскина сегодня (Красная ветка метро

) По Ковпака ехать приятно, хоть и присутствует небольшой слалом. Челюскина - чудное сообщество колдобин, возглавляемое большой, но мелкой лужей. На второй передаче ехать можно. Думаю, что если ехать с небольшим крюком Ковпака - Нижегородская, то дорога будет дучше. Назад поеду по Синей ветке метро.
Встречается народ, который не в курсе, что Жилярди перекрыта. Некоторые не смущаясь останавливаются прямо на дороге и идут выяснять отношения с постовым гайцем, перекрывая движение по Ковпака.
Но больше всего убила дорога на Проскуры. В своей обычной жизни я там не езжу, но колдобин там шо ппц (имеется в виду участок от Хартрона до спуска)! Не, конечно, не все так страшно. Я просто преувеличиваю.
Ехал в 9 утра, народа - мало. Пристроился паровозиком за товарисчами и даже не пришлось по карте сверяться. Встретил одну маршрутку

Мостик, правда, для одной машины, так что спешить на него въезжать не стоит.
Синий маршрут лучше всех остальных
Не, совсем не лучше. Нижегородская ничуть не лучше Челюскина - те же колдоебины.
Сегодня пробовал ехать по синей с Жуков. Epic fail, короче. Ехал вроде правильно, заехал в какие-то ебеня перерытые, плюнул, вернулся той же дорогой и поехал по красной. По карте сверился - вроде бы ехал правильно, но ну их нах эти проселочные дороги.
Короче, я - за красную ветку. Имхо чисто по времени по ней быстрее, чем по Жилярди.