4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Жилярди перекрыли!

• Автор теми Автор теми talex
  • Дата створення Дата створення
И вспоминаешь незлым тихим матом и дорожников, и непринятый бюджет (хотя, нет, все же принятый) :), мэра, его секретутку и прочих товарисчей. :D:пиво:
100 пудов :клас::D

Курочка это такой спуск :D была тема в автоветке как туда проехать, чз даниловку потом возле магазина направо или налево в зависимости от того откуда едете.

О, спасибки! Буду знать!!!:клас:;)

Пару недель назад слышал в новостях что такое планируецца. На веснина теперь каждодневный пиздец месяца на 3 минимум
Видимо, найти пути объезда многим водителям карма мешает.

Утром ехал через курочку, замечательно, залатали почти как по асфальту. Раз и на жуках! :клас:

Строго говоря место это раньше называлось "Курочкина гора", когда п. Жуковского не было.
Курочку - это вы уже сами придумали :)

сегодня через шишковку на саперную спустился... дорога не фонтан, но вполне реально...
по сумской пробка стояла до сокольников в сторону центра :)))

а где свежеположенный асфальт?

ХЗ, где там свежеположенный асфальт?

ехал по даниловке - с кольца двойки вниз и далее - так там латают дорогу. асфальтовые блины кладут прямо в грунт))) стопудовоготовят объезд. жители данидловки, ховайтесь в хаты и ставьте противопылевые фильтры на окна ибо скоро весь потом транспорта, ранее ехавший по жилярди, попрет мимо ваших домов...

:confused:

Объясните мне - где эта "курочка" находится?

Вкладення

• chicken.webp
    chicken.webp
    356.1 КБ · Перегляди: 107
Применительно к этой карте будут какие-либо комментарии с учетом свежеположенного асфальта? Имхо, на Веснина утром ехать стремно, а по Даниловке - еще стремнее.

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=1131607&d=1272447146

Красную и Синюю подлатали точно. "Курчка" - там где они идут рядом у развилки.

сначала по данилевскому спуску, а потом или по ильича или по челюскина.
там дорога раньше сильно ушатаная была... а вот где асфальт там ложат?

если по челюскина ехать там тоже 2 варианта:
1 поворот направо и дальше по челюскина.
2 налево, чуток вверх, и направо по нижегородской - выезжаешь к мосту...

Красную и Синюю подлатали точно. "Курчка" - там где они идут рядом у развилки.

на карте у Морды зовется "Данилевский спуск"

там дорога раньше сильно ушатаная была... а вот где асфальт там ложат?

Ложат - громко сказано. Засыпали асфальтом самые стремные участки на Челюскина и Нижегородской. В принципе гораздо лучше чем было конечно. Особенно в дождь должно быть, когда там заливало ямы так что я нырял до средины бампера вода доходила

судяя по всему, самый идеальный вариант получается "синий" маршрут? тк по Ильича и Челюскина будут ездить большинство...или я ошибаюсь?

судяя по всему, самый идеальный вариант получается "синий" маршрут? тк по Ильича и Челюскина будут ездить большинство...или я ошибаюсь?

Ошибаешься. Хотя каждому свое, я выбрал бы Красную, потому что минимум пробега по частному сектору. По сути плохой участок (и то уже подлатанный) - Челюскина.

куй его знает... я кусочно по шишковке ездил сегодня 2 раза... оба раза немного разным маршрутом, бо в течении дня разные куси перекрывали... вроде нормально... и петли небольшие наматываются...

хотя, конечно, если бы эти дибилоиды убрали блок возле 8 дома, то было бы вообще заебца там ездить...

Синий маршрут лучше всех остальных

Фубля. Ехал по Челюскина сегодня (Красная ветка метро :) ) По Ковпака ехать приятно, хоть и присутствует небольшой слалом. Челюскина - чудное сообщество колдобин, возглавляемое большой, но мелкой лужей. На второй передаче ехать можно. Думаю, что если ехать с небольшим крюком Ковпака - Нижегородская, то дорога будет дучше. Назад поеду по Синей ветке метро.

Встречается народ, который не в курсе, что Жилярди перекрыта. Некоторые не смущаясь останавливаются прямо на дороге и идут выяснять отношения с постовым гайцем, перекрывая движение по Ковпака.

Но больше всего убила дорога на Проскуры. В своей обычной жизни я там не езжу, но колдобин там шо ппц (имеется в виду участок от Хартрона до спуска)! Не, конечно, не все так страшно. Я просто преувеличиваю.

Ехал в 9 утра, народа - мало. Пристроился паровозиком за товарисчами и даже не пришлось по карте сверяться. Встретил одну маршрутку :) Мостик, правда, для одной машины, так что спешить на него въезжать не стоит.

Синий маршрут лучше всех остальных

Не, совсем не лучше. Нижегородская ничуть не лучше Челюскина - те же колдоебины.

Сегодня пробовал ехать по синей с Жуков. Epic fail, короче. Ехал вроде правильно, заехал в какие-то ебеня перерытые, плюнул, вернулся той же дорогой и поехал по красной. По карте сверился - вроде бы ехал правильно, но ну их нах эти проселочные дороги.

Короче, я - за красную ветку. Имхо чисто по времени по ней быстрее, чем по Жилярди.

Останнє редагування:
таки да, КРАСНЫЙ лучше, это у меня с утра не всё в порядке с головой было, вот и перепутал

Назад
Зверху Знизу