3000 грн на місяць

Жилярди перекрыли!

• Автор теми Автор теми talex
  • Дата створення Дата створення
>теперь по параллельной Шишковской через частный сектор будет не проехать, потому что пидарасы жильцы дома №8 по Шишковской закрыли дорогу мимо своего дома бетонными блоками
1. этому "теперь" хз сколько лет.
2. жильцам дома/района нахуй не нужен постоянный поток ушлых пылящих и воняющих пылью и бензином пидарасов возле домов с утра до вечера. там не трасса, а жилой район. возле домов - подъезды, а не шоссе.
3. перекрыт сплошной проезд а не подъезды к дому, спецмашинам не помеха.

>теперь по параллельной Шишковской через частный сектор будет не проехать, потому что пидарасы жильцы дома №8 по Шишковской закрыли дорогу мимо своего дома бетонными блоками
1. этому "теперь" хз сколько лет.
2. жильцам дома/района нахуй не нужен постоянный поток ушлых пылящих и воняющих пылью и бензином пидарасов возле домов с утра до вечера. там не трасса, а жилой район. возле домов - подъезды, а не шоссе.
Ну лет 6 уже точно там перекрыто. А перекрыли после того как ребенка "шумахер" какойто под подъездом сбил. Вот жильцы и взбунтовались. И я их прекрасно понимаю.

Ну лет 6 уже точно там перекрыто. А перекрыли после того как ребенка "шумахер" какойто под подъездом сбил. Вот жильцы и взбунтовались. И я их прекрасно понимаю.

От этого достаточно было поставить вдоль тротуара штакетник, но никак не перегораживать дорогу. Еще есть такие штуки как лежачие поличейские. Жильцы дома решили только свои проблемы,создав роблемы большому количеству других людей, при этом сомневаюсь что блокировка проезда согласовывалась в соответствующих органах. Если каждый где ему вздумается будет блокировать проезды - будет полная хуйня.

жильцам дома/района нахуй не нужен постоянный поток ушлых пылящих и воняющих пылью и бензином пидарасов возле домов с утра до вечера. там не трасса, а жилой район. возле домов - подъезды, а не шоссе.

Перекрыт проезд через район, на следующей неделе вообще невозможно будет проехать нигде, а не нравится что машины ездят и воняют - нехуй покупать в городе квартиру, живите в лесу.

>нехуй покупать в городе квартиру, живите в лесу.
радикал? или из лесу?
подъедь туда как-нибудь на досуге и погляди, что такое спальный район, если не видел никогда. вдоль домов пешеходная дорожка 1.5 метра, дальше проезжая часть для подъезда к домам. штакетник? еще в коридоре предложи. проезды между домами в спальниках не предназначены для постоянного потока - ни проектировка, ни покрытие этого не позволяет. а образовался тогда именно постоянный поток - я жил в том районе тогда и знаю о чем говорю, в отличие от человека который проехал там раз-два в день. твои предложения поток перенаправить?
кстати, если бы соотв. органы не давали согласия - хрен бы эти блоки там лежали. в качестве эксперимента можешь у себя повторить идею с перекрытием подъезда.

>нехуй покупать в городе квартиру, живите в лесу.
радикал?
не знаяю я радичего ты, а я за правду :D
подъедь туда как-нибудь на досуге и погляди, что такое спальный район, если не видел никогда. вдоль домов пешеходная дорожка 1.5 метра, дальше проезжая часть для подъезда к домам. штакетник? еще в коридоре предложи. проезды между домами в спальниках не предназначены для постоянного потока - ни проектировка, ни покрытие этого не позволяет. а образовался тогда именно постоянный поток - я жил в том районе тогда и знаю о чем говорю, в отличие от человека который проехал там раз-два в день. твои предложения поток перенаправить?
кстати, если бы соотв. органы не давали согласия - хрен бы эти блоки там лежали. в качестве эксперимента можешь у себя повторить идею с перекрытием подъезда.

в качестве эксперимента говоришь? если бы эти люди думали головой а не жопой, то проблема была бы решена установкой двух лежачих полицаев. Я и так там живу, нечего мне туда ездить смотреть.

полицай решает проблему скорости при проезде участка, а не постоянного потока через район.
ты бы стал там меньше ездить если был полицай? и никто другой не стал бы.

та я тебе скажу, шо та хуйня, что возле дафи положена заставляет писят раз подумать перед тем, как ехать туда срезать...
лично я там ездить стал на порядок реже :)

полицай решает проблему скорости при проезде участка, а не постоянного потока через район.
я точно не стал бы:rolleyes: считать людей, положивших блоки поперек дороги долбоебами
А кто туда ездит из проездных,сам подумай, зачем переться через район когда есть Чкалова.Туда едут когда НЕТ ДРУГОГО проезда, а тупорылые жильцы сделали так, что теперь нет вообще никакого проезда. Это тебе, теперь уже не живущему на районе, до лампочки, а как мне проехать будет сверху к дому на следующей неделе?

блоки эти заебали по городу... не угадаешь с какой стороны правильно подъехать и хуярь на второй заход через весь микрорайон...

я точно не стал бы:rolleyes: считать людей, положивших блоки поперек дороги долбоебами
А кто туда ездит из проездных,сам подумай, зачем переться через район когда есть Чкалова.Туда едут когда НЕТ ДРУГОГО проезда, а тупорылые жильцы сделали так, что теперь нет вообще никакого проезда. Это тебе, теперь уже не живущему на районе, до лампочки, а как мне проехать будет сверху к дому на следующей неделе?
Ну можно договориться со сторожами и через гаражи проехать. Правда там слалом еще тот.

>А кто туда ездит из проездных,сам подумай, зачем переться через район когда есть Чкалова.Туда едут когда НЕТ ДРУГОГО проезда..
конечно сейчас редко кто, дорога-то перекрыта :) а так пёр параллельный поток, потому что чкалова хоть и есть, но какое оно "есть" все знают и половина рулит через веснина.
>Это тебе, теперь уже не живущему на районе, до лампочки, а как мне проехать будет сверху к дому на следующей неделе?
Ага, да точно также, как и всей Салтовке. Опять тема "все хуйня - у меня особый случай".

конечно сейчас редко кто, дорога-то перекрыта :) а так пёр параллельный поток, потому что чкалова хоть и есть, но какое оно "есть" все знают и половина рулит через веснина.

Ага, да точно также, как и всей Салтовке. Опять тема "все хуйня - у меня особый случай".

Ну конечно, пока этот случай не твой, ты и выступаешь тут праведником, а только тебе на мозоль бы наступили, сразу бы запел по-другому, если бы тебе с гаража домой через веснина объезжать пришлось бы

мой случай, мой. не попал - я точно также как и куча народу буду ездить по неудобному мне маршруту.
а вот обкладывание матом всех и вся из-за того что месяц не сможешь подъезжать к подъезду, как привык - это о тебе. хрена на форуме гундеть-то? пойди к 8-му дому и выскажи жильцам, блоки поставившим свои мысли о них, о блоках и штакетнике - благо живешь недалеко, через веснина не переться..

скоро снова будет актуальна, новости почитай

ну вот и всё, наступило
П.С. если есть возможность, то езжайте сразу на Веснина

я уже опоздал на работу

кстати, если мне не показалось, то я кажется видел на воротах гаражного кооператива, который возле Коммунара объявление о ПЛАТНОМ проезде сквозь гаражи от Коммунара на Сапёрную

Также из-за строительных работ при реконструкции улиц Чебышева и Чкалова с 6.00 11 мая по 11 июня полностью закрывается движение транспорта на участке: перекресток улиц Чкалова и Лесопарковой – улица Чебышева – перекресток улиц Желярди и Ковпака.

Кроме того, с 11 мая по 25 июня года будет полностью закрыто движение по улицам Чебышева и Чкалова на участке от улицы Лесопарковской до Шевченко, а также по прилегающим улицам Шишковской, Старошишковской и Новошишковской.

Летайте самолетами Аэрофлота, дорогие товарищи!

Не.. я просто повесил объявление про платный въезд и чуть ниже "отправь смс на такой-то (платный) номер и можешь проезжать":)

и все ломанулись читать объяву, чтобы узнать номер дедда :іржач:

Назад
Зверху Знизу