3000 грн на місяць

Жилярди перекрыли!

• Автор теми Автор теми talex
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, Жилярди еще перекрыто?

думаю да, в пятницу объезжал через такие ебеня, что лучше б поехал через окружную

это интересно хде тебя носило???

через "стену", наверн
я там тоже в пятницу вечером ехала. испытала семейный седан в условиях, приближенных к оффроад.
козелы, плть :(

_SOm сказав(ла):
хотя, конечно, если бы эти дибилоиды убрали блок возле 8 дома, то было бы вообще заебца там ездить...

не уберут, не надейся
школа там. и дорога возле нее хитро-убитая -- чтоб проехать между ямами и встречниками, надо иногда на газ поднажать. при таких условиях стопудофф найдется неместный водятел, который устроит шоу в стиле полтавца

короче, местные с вилами выйдут, если кто-то бетонные блоки тронет :)

через "стену", наверн
я там тоже в пятницу вечером ехала. испытала семейный седан в условиях, приближенных к оффроад.
козелы, плть :(
+1

я еще в колоне ехал первым - кайф малоприятный

а "стена" это ШО???

КИТАЙКА??????:D

там же не дорога, а ППЦ,....

Лучше уж через Даниловку...

знал бы прикуп...
по даниловке можно было только вплавь...
но я не знал, что на Чкалова еще и трубу прорвало и тоже вплавь...
возле общаг на подъем еще ничего дорога, а вот на спуск - экстрим полный + я чуток цепанулся бампером и днищем из-за крутизны дороги
в общем как итог лучше было по окружной :)

знал бы прикуп...
по даниловке можно было только вплавь...
но я не знал, что на Чкалова еще и трубу прорвало и тоже вплавь...
возле общаг на подъем еще ничего дорога, а вот на спуск - экстрим полный + я чуток цепанулся бампером и днищем из-за крутизны дороги
в общем как итог лучше было по окружной :)

а где вплавь то???????:eek::eek::eek:

Шо тичет и где?????

машинка я так понимаю та шо в подписи?

Есть свежие данные с фронтов? Процесс идет? Что уже сделали?

Есть свежие данные с фронтов? Процесс идет? Что уже сделали?

Бардюры почти везде стоят. остался участок с траншеей возле Китайки - метров 100. Седня утром видел выгружали каток в самом низу Чебышева...

ну а от Хомы (китайки) и до самого смуска , все также узко???

Там тоже расширяют.

нихрена там не расширяют. только бордюры приподняли и все, наверно под новый асфальт... по крайней мере на это хочется надеяться :)

а вот от китайки до окко расширили примерно на метр в каждую сторону

сделают новую навесную 4-х полосную автомагистраль с нижним ограничивающим значением скорости. а по старой можно будет пробраться во время пробок на суперновой..

Завтра день ХАИ :) 80 лет
Интересно, в связи с закрытием ул. Чкалова - что ж там будет твориться :(:(:( ???

трындец там будет.......

да и вообще , дял местных жителей это скорее не праздник, а стихийное бедствие, ЧП........ мне страшно представить шо завтра сотворят с округой....... ужос нах....

Назад
Зверху Знизу