3000 грн на місяць

Жилярди перекрыли!

• Автор теми Автор теми talex
  • Дата створення Дата створення
Хм... сегодня в 7-30 проезжал через жилярди, никаких работ и перекрытий улицы небыло.
Что-то на офф. сайте горсовета нет инфы по этому поводу. Только АТН сайт...

>теперь по параллельной Шишковской через частный сектор будет не проехать, потому что пидарасы жильцы дома №8 по Шишковской закрыли дорогу мимо своего дома бетонными блоками
1. этому "теперь" хз сколько лет.
2. жильцам дома/района нахуй не нужен постоянный поток ушлых пылящих и воняющих пылью и бензином пидарасов возле домов с утра до вечера. там не трасса, а жилой район. возле домов - подъезды, а не шоссе.
3. перекрыт сплошной проезд а не подъезды к дому, спецмашинам не помеха.

Пидарасы реально.
Я уже в Харькове 5 лет не живу.
Но у меня на полгоры на Шишковке живут родители жены - когда приезжаем в гости, живем там.
И я реально заебался из-за этих гандонов, во-первых, скакать по ямам на повороте с Чкалова напротив хаевских общаг (прошлой весной там номер на память оставил), во-вторых, выезжать оттуда через постоянную тянучку налево.
Если каждая сука будет блоки ставить, где ей удобно - впору всем вертолеты будет покупать.

+1 за лежачих полицейских (нет денег на нормальные - просто два горба с асфальта можно насыпать, на худой конец), но для ебанатов такое решение проблемы слишком сложно.

Интересно, а куда можно жалобу написать по этому поводу на самоуправство ?

Хм... сегодня в 7-30 проезжал через жилярди, никаких работ и перекрытий улицы небыло.
Что-то на офф. сайте горсовета нет инфы по этому поводу. Только АТН сайт...

Только что ездила на Салтовку, Жилярди таки перекрыли, объезжала по Шевченко:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: mdi
>Пидарасы реально.
ну, по-любому, и те и другие.

для защитников тех блоков - специально для вас надо установить блоки возле соседнего дома (возле которого сейчас выезжают на чкалова к ХАИ), чтобы машины не ездили и там тоже, чего уж там, чем один дом лучше/хуже другого?

Проезжал по Жилярди около 2-х часов назад - вся в порядке, проезд есть.

Интересно там реально по 2 полосы в каждую сторону сделают или это так, пиар?
Я понимаю на Чкалова там эти полосы поместятся, но на Чебышева... сёдня ехал смотрел хз куда там дорогу расширять...

Та куда ее расширять? Там дома по обе стороны близко к дороге? Деревья поспиливали, ну, может дорогу немного подлатают...

Та куда ее расширять? Там дома по обе стороны близко к дороге? Деревья поспиливали, ну, может дорогу немного подлатают...

Вот и я спрашиваю куда. На сайтах АТН и медиапорт чётко сказано - по 2 полосы в обе стороны. Мало того на Чебышева кусок улицы уже со снятыми бордюрами :eek:

Вот и я спрашиваю куда. На сайтах АТН и медиапорт чётко сказано - по 2 полосы в обе стороны. Мало того на Чебышева кусок улицы уже со снятыми бордюрами :eek:

Та х.з. куда... Жилярди по 2 полосы в обе стороны... Звучит, епт. :D

Та да, сегодня проезжал, внизу блоки, а возле ОККО столпотворение. Если заправляются машины на крайних левых колонках, начинается возня...

Интересно там реально по 2 полосы в каждую сторону сделают или это так, пиар?
Я понимаю на Чкалова там эти полосы поместятся, но на Чебышева... сёдня ехал смотрел хз куда там дорогу расширять...

В принципе, я когда ездил по Желярди тоже думал как его могут расширить.. но ведь сделали.
Но даже если и расширят частично Чебышева и полностью Чкалова то это уже большой плюс... там же реально если очередная маршрутка в час пик тормознёт где попало, её весь поток ни обогнать не может ни объехать

Проезд то есть, но снизу спуск перекрыт бетонными блоками - проезд в 1 машину, а сверху, на Чкалова, объезд чз заправку ОККО.

проезд то есть, пока ещё, но хреновый... и тот, я думаю только до завтра...:(
блин, на Веснина и так пипец по утрам частенько, а теперь полная ЖОПА будет....:eyecrazy:

В принципе, я когда ездил по Желярди тоже думал как его могут расширить.. но ведь сделали.
Но даже если и расширят частично Чебышева и полностью Чкалова то это уже большой плюс... там же реально если очередная маршрутка в час пик тормознёт где попало, её весь поток ни обогнать не может ни объехать

100%. Скапливается пробка. И все ждут, если встречный поток, когда та маршрутка соизволит высадить\забрать пассажиров.

блин, на Веснина и так пипец по утрам частенько, а теперь полная ЖОПА будет....:eyecrazy:

1. Особенно, если подниматься снизу, потом поворот вправо, затем влево... и вот она, прелесть проезда по Жилярди! :D
2. Ну дык, по Жилярди практически вся Салтовка на работу утром едет. И вечером обратно. :)

Утром ехал через курочку, замечательно, залатали почти как по асфальту. Раз и на жуках! :клас:

Особенно, если подниматься снизу, потом поворот вправо, затем влево... и вот она, прелесть проезда по Жилярди! :D
...а назад пути нет...поэтому, тихо и спокойно тянешься.. и бесишься... :D

Утром ехал через курочку, замечательно, залатали почти как по асфальту. Раз и на жуках! :клас:

что такое "курочка"? :confused::D

И вспоминаешь незлым тихим матом и дорожников, и непринятый бюджет (хотя, нет, все же принятый) :), мэра, его секретутку и прочих товарисчей. :D:пиво:

что такое "курочка"? :confused::D

Курочка это такой спуск :D была тема в автоветке как туда проехать, чз даниловку потом возле магазина направо или налево в зависимости от того откуда едете.

Назад
Зверху Знизу