Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
счетчики установлены уже!(( и никак нельзя договориться, думаете?

счетчики установлены уже!(( и никак нельзя договориться, думаете?

Акт первичной опломбировки есть? Тогда думаю не нужно менять их

Акт первичной опломбировки есть? Тогда думаю не нужно менять их

Без документов никак нельзя

обидно!!((
скажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты по изготовлению мебели (кухни), но непосредственно цеха, чтобы избежать посредников?
буду очень благодарна!

обидно!!((
скажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты по изготовлению мебели (кухни), но непосредственно цеха, чтобы избежать посредников?
буду очень благодарна!
на форуме посмотрите темы мебельщиков. оценивайте по количеству постов и отзывов.

а можно вопрос?)
чего бы вы никогда не сделали, если бы ремонт начинали сегодня...и почему?

скажу, что все ссылки которые вы тут давали (я про кухни) - все дороже на 20-30% от того, что можно найти.... с абсолютно одинаковыми материалами и фурнитурой.

дайте свою ссылку/контакт

дайте свою ссылку/контакт[/QUOTE]

поддерживаю!!))

обидно!!((
буду очень благодарна!

067-876-75-21 Паша(замерщик цеха).Средняя цена-2500 за погонный метр.

Ну например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это в Атланте (на Алексеевке)

050-592 -64-24

0972128943 Александр. Делал нам раздвижную перегородку межкомнатную, шкаф-купе и замечательную кухню со стеклянными фасадами.

скажу, что все ссылки которые вы тут давали (я про кухни) - все дороже на 20-30% от того, что можно найти.... с абсолютно одинаковыми материалами и фурнитурой.

ну, каждому свое. Человек попросил контакты мастеров, которые делают кухню и без посредников, я и дал. Лично я у этих ребят делал уже много разной мебели и всегда всё на высоте как по качеству так и по всему остальному. Может и немного дороже, но качество того стоит

владельцы квартир приглашаются на собрание 24.05.14 в 18-00 возле подъезда. Для обсуждения этого и ряда других вопросов.
как прошло собрание?

2. Сбор денег на домофон (190грн + 25 грн за каждый ключ)
скиньте свой номер я передам его жильцам 172а,173а,175а,176а.

Куплю 50 шт силикатного кирпича (возможно с разборки) 7секция 1эт.
В личку либо т.0979362263.

Останнє редагування:
Добрый всем день, телефон газовщиков кто трубы переварит не подскажите(7я секция)

Вот в 7 секции 1 этаж делал 063-800-86-00 Андрей. Поднял счетчик на высоту 210см.
На счет оформления нужно уточнять у него.

Назад
Зверху Знизу