а где расположена ваша квартира и что гудит?
Третий этаж, соседняя с шестой секцией. По гулу напоминает вытяжку. Марина говорит, якобы насосы гудят. Если насосы, представляю что там на первых двух этажах.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а где расположена ваша квартира и что гудит?
Мы под вами на втором этаже, пока не замечали, правда мы ещё не живем , днем только бываем, а когда гудит ночью или днем ?Третий этаж, соседняя с шестой секцией. По гулу напоминает вытяжку. Марина говорит, якобы насосы гудят. Если насосы, представляю что там на первых двух этажах.
Мы под вами на втором этаже, пока не замечали, правда мы ещё не живем , днем только бываем, а когда гудит ночью или днем ?
гудит постоянно, особенно заметно ночью конечно. на прошлой неделе шум прекратился на пару ночей, вот сейчас снова началось.
Третий этаж, соседняя с шестой секцией. По гулу напоминает вытяжку. Марина говорит, якобы насосы гудят. Если насосы, представляю что там на первых двух этажах.
Во всем виноват проклятый ******)))) Нужно бросать ребята))))) а в выходные все в клубах)))капец, я не могу нормально спать (7й этаж). ощущение, что гудит что-то на зоне, при чем в выходные тишина!!! народ, давайте что-то решать, писть куда-то, это ж рехнуться можно![]()
В нарко диспансер тоже можно обратиться)))обращайтесь в жс. это ж можно рехнуться от гула...
В нарко диспансер тоже можно обратиться)))
капец, я не могу нормально спать (7й этаж). ощущение, что гудит что-то на зоне, при чем в выходные тишина!!! народ, давайте что-то решать, писть куда-то, это ж рехнуться можно![]()
вам то виднее с таким ником
здесь на форуме читала, как люди борятся с шумом (новострой, но вроде не жс) - определяют источик, вызывают комиссию (сэс?) для определения уровня шума, ждут устранения проблемы.
Во всем виноват проклятый ******)))) Нужно бросать ребята))))) а в выходные все в клубах)))
В нарко диспансер тоже можно обратиться)))
товарищи соседи, у кого есть лестница, стремянка или стр. козел арендовать на пару часиков, ну очень нужно?
Продам дверь от жилстроя.
Продам дверь от жилстроя.
даже, если дверь правая, она - левая))дверь левая или правая
для тамбура - самое оно .
для тамбура - самое оно .