Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
счетчики установлены уже!(( и никак нельзя договориться, думаете?
Акт первичной опломбировки есть? Тогда думаю не нужно менять их
без паспорта на счетчик - никак. только новые покупатьсчетчики установлены уже!(( и никак нельзя договориться, думаете?
на форуме посмотрите темы мебельщиков. оценивайте по количеству постов и отзывов.обидно!!((
скажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты по изготовлению мебели (кухни), но непосредственно цеха, чтобы избежать посредников?
буду очень благодарна!
скажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты по изготовлению мебели (кухни), но непосредственно цеха, чтобы избежать посредников?
буду очень благодарна!
скажу, что все ссылки которые вы тут давали (я про кухни) - все дороже на 20-30% от того, что можно найти.... с абсолютно одинаковыми материалами и фурнитурой.
обидно!!((
буду очень благодарна!
скажу, что все ссылки которые вы тут давали (я про кухни) - все дороже на 20-30% от того, что можно найти.... с абсолютно одинаковыми материалами и фурнитурой.
как прошло собрание?владельцы квартир приглашаются на собрание 24.05.14 в 18-00 возле подъезда. Для обсуждения этого и ряда других вопросов.
скиньте свой номер я передам его жильцам 172а,173а,175а,176а.2. Сбор денег на домофон (190грн + 25 грн за каждый ключ)
Куплю 50 шт силикатного кирпича (возможно с разборки) 7секция 1эт.
В личку либо т.0979362263.
могу вам его почти подарить, если сами заберетеКуплю 50 шт силикатного кирпича (возможно с разборки) 7секция 1эт.
В личку либо т.0979362263.