PaPanya
P
Электрик должен быть ТОЛЬКО с образованием. Это даже обсуждать глупо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ОБРАЗОВАННЫМ или с "образованием"?ТОЛЬКО с образованием
еще какое! только копиикто прописывался... паспортистка теребует оставить ей оригиналы правоустанавлювающих документов, это часом не нахабство?
а что вообще по газ слышно?
ну да. Я отдавал.кто прописывался... паспортистка теребует оставить ей оригиналы правоустанавлювающих документов, это часом не нахабство?
Сегодня звонила Марина и приглашала подписать договор на газ.
5 секция.
что-то тихо --- ничего не делают....
счетчики не ставят.... асфальт не доделывают ... с газом вообще вопрос.
Охренеть, за отопление в феврале платить нужно больше (7 секция). На 41 Квадрат получается 326грн в январе а в феврале 406грн. И где же логика? Февраль был значительно теплее. Я думаю что это связано с подключением горячей воды. Она сейчас подключается через теплообменник и мы платим двойную плату по кубам и плюс учитывается подогрев отоплением. Это как то не по людски.
кому-то из последних секций опломбировали счетчик горячей воды?
у меня февраль - отопление 632 грн, горячая вода 0,78 грнОхренеть, за отопление в феврале платить нужно больше (7 секция). На 41 Квадрат получается 326грн в январе а в феврале 406грн. И где же логика? Февраль был значительно теплее. Я думаю что это связано с подключением горячей воды. Она сейчас подключается через теплообменник и мы платим двойную плату по кубам и плюс учитывается подогрев отоплением. Это как то не по людски.
у меня февраль - отопление 632 грн, горячая вода 0,78 грн
Соседи, которые поставили счетчик тепла говорят, что у них такая же ситуация. У меня за февраль насчитали 682 грн.