Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Электрик должен быть ТОЛЬКО с образованием. Это даже обсуждать глупо.

образованным, а плиточник и электрик должны быть разные

Продам остатки профиля CD 4м, в количестве 8 шт .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

таки новых денег не перечислили

кто прописывался... паспортистка теребует оставить ей оригиналы правоустанавлювающих документов, это часом не нахабство?

Сегодня звонила Марина и приглашала подписать договор на газ.
5 секция.

я еще полгода назад подписал. они все никак не отдадут их, складируют у себя, ждут пока процент подписанных наберется.

что-то тихо --- ничего не делают....

счетчики не ставят.... асфальт не доделывают ... с газом вообще вопрос.

что-то тихо --- ничего не делают....

счетчики не ставят.... асфальт не доделывают ... с газом вообще вопрос.

ну так денег же нет скорее всего. у жс-1 много объектов финансирующихся из бюджета, а сейчас эти выплаты все заморожены.

Охренеть, за отопление в феврале платить нужно больше (7 секция). На 41 Квадрат получается 326грн в январе а в феврале 406грн. И где же логика? Февраль был значительно теплее. Я думаю что это связано с подключением горячей воды. Она сейчас подключается через теплообменник и мы платим двойную плату по кубам и плюс учитывается подогрев отоплением. Это как то не по людски.

Охренеть, за отопление в феврале платить нужно больше (7 секция). На 41 Квадрат получается 326грн в январе а в феврале 406грн. И где же логика? Февраль был значительно теплее. Я думаю что это связано с подключением горячей воды. Она сейчас подключается через теплообменник и мы платим двойную плату по кубам и плюс учитывается подогрев отоплением. Это как то не по людски.

welcome to Ukraine

кому-то из последних секций опломбировали счетчик горячей воды?

кому-то из последних секций опломбировали счетчик горячей воды?

jBnAwMnKy3MutjYcwbdowRSn4rlQYWxfuezRPB98CTydO-WNBQ.webp

у меня февраль - отопление 632 грн, горячая вода 0,78 грн

у меня февраль - отопление 632 грн, горячая вода 0,78 грн

Не только у вас. Соседи, которые поставили счетчик тепла говорят, что у них такая же ситуация. У меня за февраль насчитали 682 грн.

отопление

Соседи, которые поставили счетчик тепла говорят, что у них такая же ситуация. У меня за февраль насчитали 682 грн.

у меня без счетчиков за февраль 628 грн
чепуха редкая и разобраться с цифрами невозможно.
я сейчас живу в неновострое и за отопление каждый месяц одинаковые суммы, т.к. привязка идет к площади.почему же у нас в этом доме каждый месяц разные суммы?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу