Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
кто-то знает когда будут личные счета на електроенергию, воду, газ?

когда Жилстрой-1 передаст дом на баланс города и соответсвующих служб?

я думаю это актуальные вопросы, и уже нужно начинать что-то делать общими силами.

ждать мы долго будем.
1. квартплата. насколько было озвучено ранее по многим новостным сайтам, все новостройки города НЕ планируют передавать на баланс Жилкомсервиса, а хотят чтобы жильцы сделали из них ОСМД. Но, т.к. заставиь нас сделать это они не могут, они будут это делать другими методами. Пока что мы на балансе Жилстроевского ЖЕКа.
2. электроэнергия. насколько мне известно наш дом запитывается от кабеля, идущего от будущей станции метро. Соответственно договора будут когда будет открыта и оформлена станция метро.
3. газ. договора на газ подписывали уже (комендант при первой же возможности про подписание этого договора спрашивает), но на руки, экземпляр подписанный с двух сторон, не возвращали и счета не приходили. но газ официально подключен еще далеко не у всех. Вероятней всего, когда больше людей будет заканчивать делать ремонты и подключать свои плиты/поверхности - этот вопрос будет решаться быстрее.
4. ХТС. уже приходят (мне пришло в почт. ящик) счета поквартирно.
5. канализация/вода. данных актуальных у меня нет. Из того, что было здесь описано ранее - мы никак не можем пройти санстанцию по пробам,- все время плохие; но это было еще летом прошлого года и если у кого есть поновее инфа - отпишитесь плиз
Надо дружно интересоваться у них когда будут постоянные счетчики эл.энергии, газ, если будем молчать они и делать не будут, деньги они сразу за квартиры получили, наверно и потратить успели, а где полный комплекс выполненых работ?
что вы имеете ввиду под полным комплексом работ?

Уважаемые, кто может посоветовать недорогого сварщика, для изменения вида газового входа?
Спасибо.

Уважаемые, кто может посоветовать недорогого сварщика, для изменения вида газового входа?
Спасибо.
По-аккуратнее с этим. Если газовщики увидят что что-то переделывалось, то могут возникнуть проблемы с ними при подключении газа.

сегодня в 6-секции проверяют лифт, сказали что готовят к сдаче на след.неделе

Продам за недорого 4 мешка цемента 500 «Евроцемент» и 10—15 мешков песка или обменяю все это добро на строительный унитаз

Продам остатки профиля CD 4м, в количестве 8 шт .

Сегодня ночью где-то между 1:00 и 7:30 повырезали счетчики электроэнергии в 7й секции, начиная с 1го этажа и через этаж. По 6 счетчиков с каждого этажа. Даже замочки унесли с собой. Если кто-то чтото знает, сообщите пожалуйста.

Почему нет горячей воды? Что- то известно? Вторая секция.

Сегодня ночью где-то между 1:00 и 7:30 повырезали счетчики электроэнергии в 7й секции, начиная с 1го этажа и через этаж. По 6 счетчиков с каждого этажа. Даже замочки унесли с собой. Если кто-то чтото знает, сообщите пожалуйста.
Блин. А я даже не посмотрел. Надо все-таки, чтобы дверь в подъезд была закрыта, а строяков выгонять на хрен после 9 часов, чтобы обеспечить тишину и безопасность. Некоторые долбодятлы, у которых бессонница, умудряются в 12 ночи, что-то сверлить.

Милицию вызывать в таких случаях. По-хорошему не понимают

ну если оно неадекватное , то о каком качестве ремонта говорить ???
но не все такие . не надо всех равнять по одному "долбодятлу" .
А по какому принципу и критериям вы набираете себе работников? Можете рассказать?
Чтобы руки не кривые, не пил и матом не ругался? Ведь толковых работников найти нелегко и у них работы и так хватает.

много лет дружу с адекватными электриками и сантехниками , но за ними тоже нужен присмотр . ибо они в отделке не бум-бум .
много лет и всё ни бум-бум??
характеризующие слова, что тут скажешь.

электрик и сантехник занимается только своим делом . он не разбирается в гипсокартоне,стяжке,обоях,штукатурке .
сантехник-шпатлёвщик в одном лице - однозначно бракодел .
Отнюдь не факт, конкретно про сантехника может быть и да. Но есть электрики, способные неплохо класть плитку, сам видел.

тагда у нас с вами разное представление об электрике .
сделать разетку , проштробить или пробросить провод под люстру - это сможет даже школьник .
а вот щиток с автоматами ну или распай-коробки грамотно собрать тут нада образование .

Вы правы, образование по— любому нннада

Назад
Зверху Знизу