Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
понял. плохо. но это не украли. тогда стадион просто останется в собственности города.

кгб белоруссии их попросило вежливо вместе с захарченко.

пришел счет за тепло, наконец. до января включительно 994.58 грн. за январь в частности 506,63. 7я секция 63квадрата. для 7-8-9 секций должно быть у всех 198,812 Гкал. на этот счетчик можно ходить смотреть или мы верим им на слово?

это если признают, что стадион так и не выкупили и никто не потребует вернуть "уже заплаченное". Впрочем мне тут в личку написали, что вроде как суд уже закончился, потому как Яр. получил все деньги, на которые они договаривались и которые ему не отдавали сразу. Но официальных бумаг пока не было "опрылюднено"

ну захарченко уже вернули, а про курченко пока не пишут, хотя все мы понимаем, что он лишь формально "собственник"

мне прислали 9 секция ~40м за декабрь/январь в районе 300 грн/мес при общем счете в 198,812 Гкал

Товарищи, подскажите хороших мастеров по гипсокартону - нужно обшить потолок. А так же нужны пряморукие шпаклевщики? :)
Спасибо.

0665594525 Руслан, я остался доволен, знаю делал многим в нашем доме

кто в курсе по поводу опломбировки счетчиков гор/хол воды? какая процедура? нихера не понятно, теплосети направляют в водоканал, а те обратно в теплосети. Есть ли у нас проект на дом или каждый сам должен делать проект на квартиру?

у меня были хорошие мастера, в нашем доме уже 2 квартиры сделали. и цены у них хорошие, и руки)

кто в курсе по поводу опломбировки счетчиков гор/хол воды? какая процедура? нихера не понятно, теплосети направляют в водоканал, а те обратно в теплосети. Есть ли у нас проект на дом или каждый сам должен делать проект на квартиру?

рассказываю, т.к. с этим сама столкнулась. хол. воду мы пока не можем опломбровать, т.к. дом еще не передан городу. а гор. воду пломбирует ХТС. звонила по этому тел. 715-37-51, оставила заявку, потом перезванивает тетка и говорит, когда придет. правда, "потом" длилось больше недели. сама пломбировка бесплатная.

рассказываю, т.к. с этим сама столкнулась. хол. воду мы пока не можем опломбровать, т.к. дом еще не передан городу. а гор. воду пломбирует ХТС. звонила по этому тел. 715-37-51, оставила заявку, потом перезванивает тетка и говорит, когда придет. правда, "потом" длилось больше недели. сама пломбировка бесплатная.

Проєкт нужен?

у меня др. тел 759 04 70, Вита Михайловна. Приняли заявку, взяли номер тел, через 3 дня перезвонили и договорились о времени. Из док-тов нужен был только паспорт на счетчик, потом дали акт первичного опломбирования. Всё.
Это на гор. воду.

и как тогда оплата производится, просто здаешь коменде цифры по счетчику типа как по свету в противном случае будут начислять по кол-ву прописаных?

и как тогда оплата производится, просто здаешь коменде цифры по счетчику типа как по свету в противном случае будут начислять по кол-ву прописаных?

ага, только цифры сдавать не коменде, а по тел., они скажут, либо на сайте у них есть.

может кто сказать: это только в 9-й секции отопления нет или ещё кого-то осчастливили?

в 7 секции тоже нет отопления

а что случилось не знаете? звонила в теплосети- они не в курсе.

кажется метро таки будет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто-то знает когда будут личные счета на електроенергию, воду, газ?

когда Жилстрой-1 передаст дом на баланс города и соответсвующих служб?

я думаю это актуальные вопросы, и уже нужно начинать что-то делать общими силами.

ждать мы долго будем.

а что вообще по газ слышно?

Надо дружно интересоваться у них когда будут постоянные счетчики эл.энергии, газ, если будем молчать они и делать не будут, деньги они сразу за квартиры получили, наверно и потратить успели, а где полный комплекс выполненых работ?

так у коменды что не спроси она не знает

Назад
Зверху Знизу