Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас такое было, пошла к коменданту, она позвала сантехников, те просверлили 2-е дырки для хомутов, притянули хомутами трубы, все стоит ровнехоньков 9-й у меня после пуска гор.воды стояк скривило так, что он выглядит "буквой зю" и выводы на полотенцесушитель теперь в разные стороны смотрят. Боюсь представить что у людей, которые уже сделали ремонт......
Ровнехонько они будут стоять до тех пор, пока с них воду надолго не сольют - трубы остынут и поплывут сноваУ нас такое было, пошла к коменданту, она позвала сантехников, те просверлили 2-е дырки для хомутов, притянули хомутами трубы, все стоит ровнехонькоправда сантехники зажравшиеся начали намеки на "позолоти ручку" кидать
.
это в связи с революцией , или есть какие другие причины ??????
Все - походу опять станция метро Победа замораживается... капец...
это в связи с тем, что покидая страну, многие "керманычи" увозили "все шо нажито непосильным трудом" в тройном размере.
ПОМНИТСЯ КТО-ТО РАБОТУ И ДОМ ВОЗЛЕ МЕТРО ИСКАЛ, ХОТЬ ЦЕНЫ НА БЕНЗ ПОДНЯЛИ КАК ВЫ И ПРОГНОЗИРОВАЛИ, НО МЫ ВСЁ РАВНО ЕЗДИМВсе - походу опять станция метро Победа замораживается... капец...
ПОМНИТСЯ КТО-ТО РАБОТУ И ДОМ ВОЗЛЕ МЕТРО ИСКАЛ, ХОТЬ ЦЕНЫ НА БЕНЗ ПОДНЯЛИ КАК ВЫ И ПРОГНОЗИРОВАЛИ, НО МЫ ВСЁ РАВНО ЕЗДИМ
ну ниче мы подождем когда он будет по купонам
а на работу могу вообще не ездить и удаленно работать![]()
а чем он мешает вамКапс убери...
а чем он мешает вам
17. CapsLock запрещён. Капcлок это когда пишут ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Капслок разрешен в отдельных фразах и словах внутри сообщения. Капслок разрешен в рекламных оплаченных темах (кроме заголовка).
Правила читаем, по-моему тебе уже говорили об этом и не раз.
Правила читаем, по-моему тебе уже говорили об этом и не раз.
деньги на метро в чемоданах стояли? или они обналичивали с казначейских счетов?
Если в комплекте с электроприводом - то нормальная ценанасколько знаю, недавно там 4 вентилятора за 4 ляма закупили
понял. плохо. но это не украли. тогда стадион просто останется в собственности города.а разве деньги, которые должны были поступить на строительство метро, за "продажу" стадиона "частному лицу" пришли в полном объеме? Насколько мне не изменяет память там сейчас еще суд идет о "левом тендере", поданном афилированой Яриком структурой, и они "зависли"
кгб белоруссии их попросило вежливо вместе с захарченко.а Курченко уже, по некоторым версиям, в Белоруссии.