Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Триолан - монопольно. Когда мне подключали - сказали, что сюда больше никто не войдет.

в 9-й у меня после пуска гор.воды стояк скривило так, что он выглядит "буквой зю" и выводы на полотенцесушитель теперь в разные стороны смотрят. Боюсь представить что у людей, которые уже сделали ремонт......
У нас такое было, пошла к коменданту, она позвала сантехников, те просверлили 2-е дырки для хомутов, притянули хомутами трубы, все стоит ровнехонько:) правда сантехники зажравшиеся начали намеки на "позолоти ручку" кидать:eek:.

У нас такое было, пошла к коменданту, она позвала сантехников, те просверлили 2-е дырки для хомутов, притянули хомутами трубы, все стоит ровнехонько:) правда сантехники зажравшиеся начали намеки на "позолоти ручку" кидать:eek:.
Ровнехонько они будут стоять до тех пор, пока с них воду надолго не сольют - трубы остынут и поплывут снова :D

Все - походу опять станция метро Победа замораживается... капец...

это в связи с революцией , или есть какие другие причины ??????

это в связи с тем, что покидая страну, многие "керманычи" увозили "все шо нажито непосильным трудом" в тройном размере.

это в связи с тем, что покидая страну, многие "керманычи" увозили "все шо нажито непосильным трудом" в тройном размере.

деньги на метро в чемоданах стояли? или они обналичивали с казначейских счетов?

Все - походу опять станция метро Победа замораживается... капец...
ПОМНИТСЯ КТО-ТО РАБОТУ И ДОМ ВОЗЛЕ МЕТРО ИСКАЛ, ХОТЬ ЦЕНЫ НА БЕНЗ ПОДНЯЛИ КАК ВЫ И ПРОГНОЗИРОВАЛИ, НО МЫ ВСЁ РАВНО ЕЗДИМ

ПОМНИТСЯ КТО-ТО РАБОТУ И ДОМ ВОЗЛЕ МЕТРО ИСКАЛ, ХОТЬ ЦЕНЫ НА БЕНЗ ПОДНЯЛИ КАК ВЫ И ПРОГНОЗИРОВАЛИ, НО МЫ ВСЁ РАВНО ЕЗДИМ

ну ниче мы подождем когда он будет по купонам :)

а на работу могу вообще не ездить и удаленно работать :іржач:

Капс убери...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дело ж не в станции а в ****е которое возле нее.

а чем он мешает вам

Правила читаем, по-моему тебе уже говорили об этом и не раз.

17. CapsLock запрещён. Капcлок это когда пишут ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Капслок разрешен в отдельных фразах и словах внутри сообщения. Капслок разрешен в рекламных оплаченных темах (кроме заголовка).

правила не читал, не думал что это такая большая проблема кто как пишет внутри сообщений

и с большим уважением к вам на ты мы не переходили

деньги на метро в чемоданах стояли? или они обналичивали с казначейских счетов?

а разве деньги, которые должны были поступить на строительство метро, за "продажу" стадиона "частному лицу" пришли в полном объеме? Насколько мне не изменяет память там сейчас еще суд идет о "левом тендере", поданном афилированой Яриком структурой, и они "зависли"

а Курченко уже, по некоторым версиям, в Белоруссии.

насколько знаю, недавно там 4 вентилятора за 4 ляма закупили

а разве деньги, которые должны были поступить на строительство метро, за "продажу" стадиона "частному лицу" пришли в полном объеме? Насколько мне не изменяет память там сейчас еще суд идет о "левом тендере", поданном афилированой Яриком структурой, и они "зависли"
понял. плохо. но это не украли. тогда стадион просто останется в собственности города.

а Курченко уже, по некоторым версиям, в Белоруссии.
кгб белоруссии их попросило вежливо вместе с захарченко.

пришел счет за тепло, наконец. до января включительно 994.58 грн. за январь в частности 506,63. 7я секция 63квадрата. для 7-8-9 секций должно быть у всех 198,812 Гкал. на этот счетчик можно ходить смотреть или мы верим им на слово?

У нас тоже в районе 1000 грн. А где можно узнать сколько тепла напалили?

Назад
Зверху Знизу