Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
только я смотрю вы на велосипеде ездитеничего страшного - нужно поднять стоимость бензина в 10 раз и все само -собой решится![]()
только я смотрю вы на велосипеде ездите
вобщето искал работу спецом чтобы сел в метро и по прямой без пересадочек и обязательно чтоб возле метро и супермаркет был в минутной хотьбе
только про себя подумали, а те люди которые не только на машина, а и на маршрутках ездят, так что ваш замысел поднять цену на бензин в 10 раз неоправдан
более чем - чтоб как в СССР - машина во дворе может находится 5 мин только для разгрузки
Забыл про долбаные маршрутки - еще и ввести покупку лицензий на право купить авто
я смотрю вы ярый противник авто, а всяких налогов на авто и так хватает, первый раз слышу про 5 мин в ссср, и к тому же в ссср не было столько машин, они были у избранных
а ещё вы забыли что если поднять бензин и ввести лицензии, то сразу поднимутся стоимость перевозок вообще всего следовательно всеобщее поднятие цен на всё в том числе метро,т.к. метро с их работниками тоже завися от перевозок наземным транспортом,так что мыслите глобальней
то есть перевозка людей тоже грузоперевозка, слюдовательно люди для тебя это грузНЕа на грузоперевозки квоты и халявный бензин
то есть перевозка людей тоже грузоперевозка, слюдовательно люди для тебя это груз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И это притом что вирусы как раз не относятся к живым существам.
ПОДДЕРЖИВАЮ НЕ ЗАСОРЯТЬ ФОРУМ, И ЗАКАНЧИВАЮ ОБЩЕНИЕ С ПИСИМИСТОМ
Только что звонила Света комендант, сказала завтра в 9 секции собираются пускать горячую воду, перекрываем краны !!! Все будет хорошо![]()
Страшна жизнь на планете Шелезяка.