Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
а вы вообще где все это время жили? никто даже и глазом не поведет.
в будни днем - самое время для взлома.
вы скажите, какую задачу решает глухая дверь? никакую. тоже самое выполнит и стеклопакет или сетка. это не я придумал, это рекомендации специалистов.
в общем я посоветовал, а решать вам.
так и есть)))

Останнє редагування:
а вы вообще где все это время жили? никто даже и глазом не поведет.
Говорите за себя
в будни днем - самое время для взлома.
Со знанием дела заявили...
вы скажите, какую задачу решает глухая дверь? никакую. тоже самое выполнит и стеклопакет или сетка. это не я придумал, это рекомендации специалистов.
Шумо и теплоизоляция, скрывает от любопытных глаз основную дверь и всё что в тамбуре.
в общем я посоветовал, а решать вам.
Спасибо за совет.

на тамбуре обычно стоит самый простой один замок. домушник его в два счета вскрывает, заходит, закрывает за собой дверь и там хоть автогеном режешь, хоть болгаркой. никто не видит, никуда не смешим. а коляску спасет и стеклопакет. никто ради нее столько шуму делать не будет.

А что мешает поставить на тамбур хорошую дверь? Лично у меня на тамбуре стоит такая же дверь как и в квартиру (Коммунар Авангард).

А что мешает поставить на тамбур хорошую дверь?

1) зачем? защищать коляску бронированной дверью?
2) надо кроме двери два хороших замка.
3) надо согласие соседей скинутся на такую сумму либо ставить все это за свой счет
4) надо будет еще на личную дверь вложиться во столько же. ведь нелепо, оставлять свою дверь без замка, при этом от общей ключи разошлись по рукам.
5) открывать и закрывать квартиру четырьмя ключами :D
6) кугутсво все это.

а самое основное - где логика?
начинается все задачи. задача - хранить коляску. решение - решетка или стекло. дальнейшее "усовершенствование" тамбура привносит только минусы. по-моему все тривиально.

Со знанием дела заявили...
со знанием
скрывает от любопытных глаз основную дверь
боитесь, что сглазят?
и всё что в тамбуре.

вот об этом и говорят тут. лыжи? :D

можно мужика вытащить из колхоза, но колхоз из мужика никак (С) :D

а Вы не думали о том, что тамбур с хорошей дверью и хорошими замками это дополнительная защита квартиры?

П.С. Понятное дело, что хорошая дверь обязательно должна быть с надежными замками.
По поводу 4 ключей - рассмешили :) (все ньюансы рассказывать не буду).
По поводу денег - на общей стоимости ремонта квартиры в новострое - 2 хорошие двери это не так уж и дорого.

Вообще о чем спор? Кому нужен тамбур - тот сделает, а у кого нету возможности (или денег) сделать тамбур - тот будет рассказывать что "это всё кугутство". :)

А Вам тамбур нужен только для хранения хлама? Не думали его использовать по другому? У меня, например, тамбур это меблированная прихожая.

а Вы не думали о том, что тамбур с хорошей дверью и хорошими замками это дополнительная защита квартиры?

это стереотип. все с точностью наоборот. если не доверяете мне, то посоветуйтесь со специалистами. только не с теми, кто продает двери, а с теми кто их открывает.

это стереотип. все с точностью наоборот. если не доверяете мне, то посоветуйтесь со специалистами. только не с теми, кто продает двери, а с теми кто их открывает.

Так может Вам вообще входная дверь не нужна? Оставите жилстроевскую? :D:D:D
Вот когда Вам "выставят" квартиру - тогда и посмотрим как Вы запоете насчет тамбура:D А я свой выбор сделал и о вложенных деньгах ни капельки не жалею.

Так может Вам вообще входная дверь не нужна? Оставите жилстроевскую? :D:D:D
Вот когда Вам "выставят" квартиру - тогда и посмотрим как Вы запоете насчет тамбура:D А я свой выбор сделал и о вложенных деньгах ни капельки не жалею.

есть очевидные вещи:

1) если надо будет вскрыть вашу квартиру, то ее вскроют в любом случае. если на вашу квартиру навели, то ничего не спасет.

2) домушники гастролеры не будут у вас тащить холодильник и телевизор. на удачу идут только за деньгами и драгоценностями. максимум ноут возьмут.

3) решение - не храните дома наличные и золото. 21й век на дворе.

4) гастролеры не зацикливаются на конкретной квартире. они работают по схеме брутфорса при взломе паролей. есть один-два самых распространенных пароля и эти пароли пробуют под разные логины, а не наоборот. так и здесь: есть самые легковскрываемые замки. проще всего - цилиндрический воротком. 1 секунда делов. и ты в тамбуре, например. :D

5) поэтому, надо ставить замки с самым главным критерием, чтобы он меньше всего создал проблем ВАМ на протяжении пары десятков лет.

ЗЫ не доверяете моему мнению - найти спеца в этой области не проблема. изучите мат часть и убедитесь.

уже всё давно изучил и посоветовался (еще до покупки дверей), поэтому и сделал для себя такой выбор. А вообще каждый сам себе решает, что ему делать.
В общем считаю дальнейший спор бессмысленным. Каждый всё равно остался при своем мнении. И если бы у меня сейчас снова стоял выбор делать тамбур или нет и какие двери ставить, то я сделал бы всё точно также.

Хорошая дверь это звуко-тепло изоляция и от гопников. Те кто захочет - откроет и 3 замка. На западе никто не заморачивается по этому поводу, ибо все застраховано.

Тамбур..... У меня в чешке тамбур. Смысла ноль. Что-то поставить нереально, так как будет тупо мешать. Та и бред что то в тамбуре ставить. У вас места ненамного больше.

кто-то собирается вывозить строительный мусор до нового года (можно в личку)?

Подскажите, кто знает, у кого какая температура в новопостроенных секциях 5-9. А то у меня 18 град. Не очень комфортно((.

Подскажите, кто знает, у кого какая температура в новопостроенных секциях 5-9. А то у меня 18 град. Не очень комфортно((.

20 и дует со всех окон нужно вызвать установщиков и лицо помять...

пока ниже 22,5 не снижалась, 6-я секц

дует именно между окном и подоконником, похоже, что в том числе из-за отсутствия отливов.

1)
вот об этом и говорят тут. лыжи? :D
можно мужика вытащить из колхоза, но колхоз из мужика никак (С) :D
Вобщем уже понятно, что лично Вы - против, зачем же так рьяно агитировать других? Все взрослые люди примут решение самостоятельно.
По поводу колхоза - это у Вас какие-то нездоровые ассоциации из детства "тамбур=бардак".
Лыжи, коляска, велосипед, тумба для обуви - чтоб не тащить грязь в квартиру, каждому своё.

Вобщем уже понятно, что лично Вы - против, зачем же так рьяно агитировать других? Все взрослые люди примут решение самостоятельно.
По поводу колхоза - это у Вас какие-то нездоровые ассоциации из детства "тамбур=бардак".
Лыжи, коляска, велосипед, тумба для обуви - чтоб не тащить грязь в квартиру, каждому своё.

+100

Вобщем уже понятно, что лично Вы - против, зачем же так рьяно агитировать других?
может вы не поняли. я не против тамбура, а против глухой двери.

поэтому к чему тогда ниже написанное?

Все взрослые люди примут решение самостоятельно.

Назад
Зверху Знизу